紫陌红尘

搜索

[总结帖] 简单总结

来陌有过几次,这次是因为在清吟卡得郁闷,想找个地方痛快杀一场,于是来到这里。晚上试贴发贴很快很快,于是找哨子报名,暗示可以拿剑,最后哨子心照不宣给了剑。

总结写得太多就有点懒。

这次总观游戏说一下所得所失:由于晚上只能正常上线是11点以后,所以白天用手机盯着,有很多贴没有看。对立只做了几个贴子。

从初期看版面较沉闷,开楼后,大家喝了鸡血一样兴奋,对于我来说这是比较高兴的场面。

我认出了杯子,因为他说了句对立。开场前二轮大家都看到了,一方面是游侠的捉杀失误,一方面也是暗杀与明杀结合的很精彩。而我还是比较放心的,在版面灌些纯净水,没想到第二轮结果出来后竟是全侠。这里说一句:云姑的事怪我,我担心当时会被杀刺抬上去,失去贴杀的机会,只好把杀刺嫌不大的你代替我。还有小桃我也说句对不起,明知是侠我却没有站出来。第三轮我只能为我的失误站出来,最大的压力在于是号第三轮号,我的想法都在版面上说了,现在来看思路也是对的。吉英虎是主流,小云是旁边敲鼓,但在推理林的身份上与先择第四轮号P上出现了错误。许世德这个是我怀疑度最小的,因为我选择了从虎的号中取了一个,没取到你,只能说你运气太大了。

关于小楼我是想放长线的,但最终还是把你扌前解决,毕竟你不出局在上面蹦极很让人迷糊。

对于大家的玩法是有问扌出现在里面的,这体现在认同的方式不同。人过40后,我多了很多宽容,在这里不想以老来教导人。

感谢弹放下自己的分析来支持我。

结束语:其实剑群的聊天一点不比杀群差,但我们不公开,你们纳闷去吧~~~~~~~

回复| 举报

{:soso_e113:}沙发是我的。

回复| 举报

剑蛋辛苦啦!{:soso_e163:}

回复| 举报

我替温剑剑发的,可是抢沙发忘了换回马甲了。{:soso_e118:}

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

剑蛋辛苦了 我真是不好意思  二轮出全虾都怪我这不作为的暗蛋
还是那句话 不是谁都能抗好身份的 你们都很棒{:soso_e157:}

回复| 举报

恩。。。抱抱。。。从你开始敲打我滴时候我就知道不妙了。。
然后就一直被纠结。。。

你很棒啦。。

其实,偶最想说是这句:
你还欠偶追魂!!!!!!!!!

回复| 举报

对温开剑的对立分析法非常感兴趣,若有机会定当请益。{:soso_e160:}

回复| 举报

支持,再接再厉,精彩在后面。

回复| 举报

你的逻辑,我虽然知道了,可我真的做不来,太累了,我还是喜欢彻夜读票楼。

回复| 举报

结束语:其实剑群的聊天一点不比杀群差,但我们不公开,你们纳闷去吧~~~~~~~

嗯,最纳闷的我。。。{:soso__103928488265424184_3:}

回复| 举报

板刀又拿刀了

回复| 举报

剑剑不错,本王很佩服~~~~~~~~嗯嗯

回复| 举报

辛苦辛苦了~{:soso_e163:}

回复| 举报