紫陌红尘

搜索

[总结帖] 小结

紫陌是我风云处女秀的舞台,对这儿感情还是比较特殊的,所以在紫陌游戏不会闷着。这是第二次来紫陌,整场游戏我都是在享受过程,分析提人尝试新的风格,玩得很自我,也很开心。最后还要感谢一位宜师宜友的朋友,在你严重断版的前提下还教了我很多东西,我不是个好学生版上出了很多谬误,有损您老的形象,所以就不公开名字啦。嘿嘿。
本场游戏闷人多,所有点沉闷,不过哪种风格都是玩。我印象比较深刻的有以下几位:
01、狄 仁 杰LD————汲云———————————虾米:冤了狄公让我郁闷,狄公喊冤很漂亮,让人感觉很温和。虎敬晖说你的抓杀思路正确,浅浅学习下。
05、武 则 天LD————白衣无名—————————虾米:武皇的演绎真棒,很喜欢这样投入玩家,你也是让我纠结的人,最终证明我的感觉错了。
07、吉利可汗LD————陌上苍狼—————————虾米:这个上版并不多,到了后期让我记住了,蛮好玩的。
08、金 木 兰LD————碧情客——————————杀:大理寺:衣衣很风情。
09、虎 敬 晖LD————惊情客——————————杀:鸿胪寺:本场的亮点,虽然不喜欢你说话的方式 ,但这不影响我对你游戏过程中的欣赏。玩游戏的人分很多种,有想做让人喜欢的人,有想做有个性的人,有想做领袖人物,有想混水热闹的人,有注重过程的人,有追求结果的人,不管哪种投入玩的就是我欣赏敬佩的。
10、方 莹 玉LD————爱情客——————————虾米:后期常常看到你了,也是我怀疑的人,不熟悉真身对你的游戏风格不了解,只是感觉,结果错了。汗。
13、太平公主LD————鱼飞蝶舞—————————虾米:在公主身上我看到了自已的影子,不论水平高低,敢于把自已所想所疑说出来。我很自信地说我们具有游戏的天赋,关键看是不是真的想投入进风云里,不愿投入就跟我一样,玩再久也是凭一时兴致,愿意投入就会是风云一把好手。这点自信我有,公主肯定不会没有。
14、虚 谷 子LD————浅斟北斗—————————暗蛋:太子太保:喜欢你的游戏风格,温,缓,淡,却始终在。
15、简 小 郎LD————烟锁秦楼—————————虾米:有机会一起玩一场。
20、小    梅LD————摇摇———————————虾米:曾经遇见我们就掐,所以对你算是熟悉了,你的马甲我很早就扒了,连带元齐也就一起扒了。
21、温    开LD————板刀———————————剑:国子祭酒:很辛苦很棒的剑,如果不是卡肯定会更帅。剑是个逻辑性比较强的人吧,学习了。
24、小    云LD————浅云裳——————————杀:太常寺:很棒,幸好你是杀,我的万字帖可以打个擦边球不写了吧。
29、元    齐LD————七绝———————————虾米:话不多,思路清晰很有见地,本场没有投入,有机会一起玩一场。
30、葛 小 清LD————柳乱蝉——————————明蛋:太子太傅:太喜欢看你的文字分析了,整场游戏让人感觉温暖安然。
32、云    姑LD————何忆辰——————————虾米:老有才,不比破王差。
33、鲁 吉 英LD————独酌闲眠—————————杀:太仆寺:不说了,追杀100场。
36、钟 五 娘LD————触墨———————————刺客:尚书省:闷人哇,文字依旧那么精彩,从来不打折扣。
37、凤    凰LD————晨依———————————孤杀:监察御史:很厉害,如果我真有剑的气势在中期就把你号出去了,哪怕带走领票人。

回复| 举报

一开场就记得了一剑的风情 版面正气凛然 抓杀分析积极 绝对是一枚风云好玩家{:soso_e163:}

回复| 举报

很享受过程,不管对错,咱风云咱投入。{:soso__15460759863655437747_2:}

回复| 举报

必须要表扬这个。总结写得比较详细!认真的人在任何地方都会认真对待~{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

豪放的个性,呵

回复| 举报