紫陌红尘

搜索

[总结帖] 凤凰孤杀超豪华总结————————

1.认真的人也会出错。知错后要更认真的对待自己和生活。结果才不会负我。

2.对任何人任何事,都要多一份宽容,天才会更蓝。如果矛盾试图改变你们的和谐,那么第一时间来检讨自己是对付矛盾的不二法门。

3.给我的小杀杀:
鲁吉英的帅大家有目共睹,不要太优秀哦~
虎敬晖的强势和分析是场上的亮点之一,只是处理问题的方式再内敛一点会更好。
林永忠,理科生的强大不是盖的哦~
小云,一半可爱一半被纠结的走到了最后,赢了游戏更赢了情书赌注,恭喜哦~
许世德,活着才是硬道理。但凤凰觉得,闷,不好玩。
金木兰,很有性格的性感妞~

4.给我的小刺刺:
鞠躬抱歉~你们几乎都是被我重圈推荐出去的,真不是故意的哦~只是功力有进步而已,嘿嘿。。挨个儿摸头拍肩表示安慰~

5.压轴留给精彩的虾米:
其实这次的游侠有很多亮点。从开始就分析抓杀,气氛特别好。只是大家的意见不统一而已。
狄仁杰,如果不是出局太早,估计会看到你更精彩的分析。
太平公主,你比凤凰刚出道的时候表现好很多很多,呵呵。
武则天,居然活这么久,居然不抓杀,横~
吉利可汗,方姑娘家的小色皮~
方莹玉,第一篇孤杀贴是故意仿给你的,意境去配合你的衣衫,可惜了。你从开始就认定凤凰有身份的,恩,眼力见儿不错的。看好你家小色皮哦~
王孝杰,换个角度考虑问题会让自己更轻松一点的。如果用心玩了,你会是个好玩家的。
虺文中,两刀才杀S你,是我心中永远的痛。其实很期待后期你出来分析的。
小梅,第一张孤杀贴本来要送你的。抓杀越来越准了啊。
温开,温和的剑。辛苦了。送花~
小娟,最最勇猛的虾米,看版不少,很用心,必须表扬的~
元齐,理解你说的每一句话。
葛小清,心态超好。
云姑,也是感觉到我有身份的。嘿嘿。
沙尔汗,出局也一直跟踪游戏的。
娜鲁王妃,满版的叫晕,但一直不曾脱离群众,一直坚持到了最后。
金玉翠,一直提着你跟方莹玉,只是因为可以冤的人太少了,立场问题,你们懂的~

最后借助游戏里的几句话送给所有的玩家:
凤凰一直在紫陌玩
凤凰游戏里一般都会很得瑟
不管杀刺还是游侠
凤凰也有过不开心
但是凤凰知道
这跟在哪里没有关系
只是有些时候你跟某人的气场不合,或者因为其他原因,会不开心。
不能要求所有的人像你表现一样。
不能要求所有的人说话跟你用一样的方式。
不能要求所有的人跟你有一样的原则和底线。
也许大家只是思维和环境的不同,大家的优秀点不同,而已......
欢迎常来紫陌玩,凤凰愿意随时陪你一起微笑......{:soso_e163:}

回复| 举报

你赢了游戏,但是输了什么呢……
胜利不是最重要的——你懂的。

回复| 举报

如果杀刺都把自己坦白在版面,那风云还怎么继续。
如果要冤人,就势必会有过程。
对与错,在杀贴和总结中都有叙述。
凤凰可以坦荡面对所有的杀刺和游侠,可以坦荡面对每一分钟的生活!{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

不豪华,这这么几个字
有机会你看看老夫的超豪华总结

回复| 举报

嘿嘿~~~~~~~~~

回复| 举报

顶一个,感觉还是得瑟着活下来最好。

回复| 举报

武则天,居然活这么久,居然不抓杀,横~

这场,打死不抓杀,不喊冤。我看看你们怎么冤我。一进场就决定的{:soso_e120:}

回复| 举报