紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫蓝幽静

你是我的传说吗

关闭 [复制链接]

嗬,你若是想留情面,也不是这样。
那我踢管理员谢谢你每天上来逛逛。

回复| 举报

好吧,我承认你不是抄袭,是你原创。可是人都写出来了,你还没想出来,这则怎么解释?

回复| 举报

你看,你要是说你不无耻,你让其他无耻的人怎么有脸活下去?你真的是女的?

回复| 举报

东方归藏 发表于 2011-10-5 21:13
好吧,我承认你不是抄袭,使你原创。可是人都写出来了,你还没想出来,这则么解释?

用不着,头尾的确实是抄来的。

回复| 举报

紫蓝幽静 发表于 2011-10-5 21:14
用不着,头尾的确实是抄来的。

别谦虚了,题目都是抄来的

回复| 举报

东方归藏 发表于 2011-10-5 21:14
你看,你要是说你不无耻,你让其他无耻的人怎么有脸活下去?你真的是女的?

随便你怎么说!

回复| 举报

有羞有臊。这点你比我强。

话说打架怕什么?横的怕楞的,楞的怕不要命的,不要命的怕不要脸的,不要脸的怕你这样的。脱了裤打老虎——既不要脸也不要命

回复| 举报

哥写了一首小令,给你膜拜:

黄河远上,白云一片,孤城万仞山。羌笛何须怨?杨柳春风,不度玉门关。
对,哥就是抄的。你抄也得有技术,对不对?

回复| 举报

东方归藏 发表于 2011-10-5 21:15
别谦虚了,题目都是抄来的

我自己扣的这个题目。你要这么说,我也没什么好说的。

回复| 举报

东方归藏 发表于 2011-10-5 21:19
哥写了一首小令,给你膜拜:

黄河远上,白云一片,孤城万仞山。羌笛何须怨?杨柳春风,不度玉门关。

没你的才华,所以,你没必要在我面前舞文弄墨

回复| 举报

感觉遇到了一极品失足妇女,完事以后,
我说:姊妹,你干这活的技术哥很熟悉啊。

你说:咱就是办这事的,我自己扣的这个题目。你要这么说,我也没什么好说的。没你的才华,所以,你没必要在我面前舞文弄墨。

回复| 举报

呀,这里在掐架?观战。。。必要时支持女性朋友。{:soso_e104:}

回复| 举报

不明真相的盟主来围观了?那就围观吧。我不介意就这个问题一个人包围你们一群人。

回复| 举报

啊咳,看到这个版块突然发帖多了,哥上来一看,嚯!这个帖子火了,再一看……

双方都淡定一下,哥被其他管理们推出来拉架。

都是紫陌的朋友,以后呢大家一个屋檐下,抬头不见低头见的,千万莫要伤了和气。

要我说嘛,紫蓝姑娘既然把文发到论坛上就是和大家一起探讨的,勇气可嘉。

东方呢,为了真理,据理力争,有视死如归的大无畏气概,也是功劳大大滴。

这个帖子两个人就都不要回了,喝点水,休息一下。

回复| 举报

紫蓝幽静 发表于 2011-10-5 21:25
没你的才华,所以,你没必要在我面前舞文弄墨

才华不才华姑且不论,哥得学些脸皮是怎么固若金汤的。

回复| 举报

十三 发表于 2011-10-5 21:32
啊咳,看到这个版块突然发帖多了,哥上来一看,嚯!这个帖子火了,再一看……

双方都淡定一下,哥被其他 ...

休要拍哥马屁。哥要代表月亮,芍药和玫瑰,消灭这城墙,这金汤,这脸皮。

回复| 举报

东方归藏 发表于 2011-10-5 21:31
不明真相的盟主来围观了?那就围观吧。我不介意就这个问题一个人包围你们一群人。

8对8对,不明真相的美女在观看一个GG和一个MM讨论着抄与不抄的问题。

回复| 举报