紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[总结帖] 玩家印象(46人全部被填坑)

夜也受累呢,昨晚你要结果,那时忙论坛实在分身乏术,结果那么晚还害你上网吧了,抱抱
下一轮开还有几天,我慢慢写吧
这场要表扬的人太多了,我的双剑,两蛋、两凤还有十杀,强手太多了

回复| 举报

其实你给我蛋时,我都没什么信心的,曾经抱过多次,都臭掉了,唯有这一次了,还是要感谢你感谢三娘和夏冰才 ...
水中月 发表于 2010-6-30 15:28

建议杯子给你和多情挂勋章呢,太经典了

回复| 举报

这场你是够辛苦  四十六人的场子  一个人忙活  真不容易
水中月 发表于 2010-6-30 15:33

其实独立杀吹哨比有包厢好吹,没有那么多的分析和议论,出名单速度自动快了很多
其实我的都不是技术活,动动手指,和你不同,这场怪我时间没办法早开,因很多身份没点完,所以不便委托。让你们太疲惫了,所以昨晚赶快结束,好好休息休息

回复| 举报

凝月 你是不可多得的好哨子
浅斟北斗 发表于 2010-6-30 15:34

杯子性格好,又全才,总被我抓着做事,感动哇{:4_226:}

回复| 举报

凝月做哨公正而且认真。我是不喜欢那个魔鬼和伏魔者的规则,但独立杀还是有趣的。
抱抱你。碰碰头 ...
芳草若邻 发表于 2010-6-30 15:39

芳草没能黑你剑是我确实自信,还有点检讨一下,约过狐狸,她说到时说,和你聊的时候你说她忙,结果我就没联系了{:4_228:}

回复| 举报

觉得凤凰有权太大,有点阿喀琉斯和赫克托尔的战争,全由神主宰了。
奇情客 发表于 2010-6-30 16:31

勺子要她们下场,自然就要诱惑她们,不少玩家都提到凤凰太BH了,可我不忍心看着她俩上来就挂啊。她们一直在平衡,我看着真不忍心她们那样累,都说当局者迷,但是风云只有当局者才清楚,说真的,她们很棒。

回复| 举报

凝月姐姐你最辛苦!{:4_235:}

回复| 举报

第一次见证一个哨子没有蜜吹的46人场子,很好很强大,辛苦了~~~{:4_196:}

回复| 举报

03、诸葛流云LZ--——雨中等雨
04、司马红叶LZ--——楚虞—————伏魔者:雪碧

抱抱流云,如果说替补,你也是一个,不过是在没到替补时间就把你换上,场上分析很认真,以至六分在包厢内告诉我说心疼你,尤其是看到你反被纠结,幸好顾相如扒了你真身,杀帖了你,不然六分更心疼你受伤。

楚虞呀,你真霸道,就你一句谁穿了这件马甲你就要谁出局,逼得夏冰不得不出让(关键原因是她领了独立杀身份,不然你再威逼都没用),版面正如你妈三娘表扬的一样帖不多但很清爽而且思路非常清晰,赞一个。三娘首剑没剑你,我很郁闷,不然你三轮就能出帖了。

这场也够你郁闷的,为了早接帖故意掐点报道,版面不敢得瑟,没想到这场没有红楼那场幸运,剑杀都没选中你。最后被剑,原因还是在这件衣服上。

----------------------------------------------------------------------------------------
最开心的是又赚了一个红叶娘子{:4_196:}
红叶从不和他人谈话,但我一发帖子给她,马上就上来收,还发了这图{:4_228:}感觉是在认真看版而又有难言之隐,后来自己就不敢轻易送帖子她,怕她引起别人眼球引来杀身之祸,猜应该有身份以为是剑,没想到的原来是伏魔,抱抱娘子~~~

回复| 举报

第一次见证一个哨子没有蜜吹的46人场子,很好很强大,辛苦了~~~
诸葛流云LZ 发表于 2010-6-30 18:18

这个我也跟凝月说了.一直担心她忙不过来,甚至动过念头蜜一个,但想想自己上回的乌龙经历,只怕越帮越忙.
抱抱凝月~

回复| 举报

@.@ 不是不填了吧

回复| 举报

后面的可以不填了

回复| 举报

哨子辛苦了,这次忙着赶场子,工作又忙,没能好好灌,抱歉{:5_287:}

回复| 举报

25、林 月芙LZ--——爱你不商量
老公啊,其实你最早和我订刀的,看到你那么忙,我不可能塞的。眼光很准,一眼就看出顾相如是坏人,如果他用的不是那张头像,没准你会利用那一点点时间和他玩剧情。以后下场你也要选好头像,去看三娘剑的总结,你被号就是因为你的背影,谁让你不敢面对大家。纳闷的是你怎么被伏魔者看上,提你郁闷下下。
那啥,老公滴正面只留给俺娘子看撒,俺也只关心俺娘子和儿子,之所以留个背影给大家,就是因为俺面朝有娘子有家滴地方撩。{:4_231:}

回复| 举报

{:4_196:}再抱娘子,辛苦了哈,老公看那一伙无良滴坏家伙折腾票楼,心里就替娘子抱不平。

回复| 举报

终于看到我了 恩 这帖子没白转回来

回复| 举报

哥是新手 勺子不许再说啥

回复| 举报

呵呵 抱抱凝月 辛苦辛苦{:4_209:}

回复| 举报

“下次不带你这样,给勺子一个底,难吗?”——咱玩的就是心跳,咳咳

回复| 举报

抱歉勺子,没能坚持下来{:4_235:}这个给你,祝开心

回复| 举报