紫陌红尘

搜索

君子没来得及发出的报道,追魂顾天翔

君子如玉,品玉如品人,品人如品玉。君品玉是不是男主角?我不知道,没看过这个架空小说,名字听起来有点吸引人,想必和江山美人有关。在如今信息发达的现代社会里,文字信息的传递尤为之盛,小说领域也达到了空前的盛况,人们已经不单单是只关注于金庸古龙式的武侠,和琼瑶式的言情,玄幻风,穿越风,架空风盛行。架空,顾名思义,就是不分朝代,虚构的一个社会一种制度一种朝代一种君子制度,一种或帝国或封建的社会。所以,我君品玉,历史上大概也并不存在其真人。但我可以想见,君品玉应该是个谦谦君子,在无限遐想的空间里,这个朝代,这个背景,赋予我的,大概就类似花满楼,白衣翩翩的少年君子,折扇一收,便是一世情怀,一世温柔。由此还可想见,必有个婀娜多情的女子伴其左右,红颜知己,一笑倾城。喜欢这个名字,君子如玉。

回复| 举报

呃。。。。。。

回复| 举报

继续蹭之。。。。

回复| 举报

小刺刺文字不错的{:soso_e113:}

回复| 举报

{:soso__10632460850592390538_1:}

回复| 举报

我来收了品玉的一番心意,谢谢了。

回复| 举报

回复| 举报

八爷JK 发表于 2011-10-12 08:48
莫非你们都在赶场子?

我品没赶场子,只是真的工作很忙。

回复| 举报