紫陌红尘

搜索

[总结帖] 难过透了~~~~

写个情追给自己,现实还是风云,谁又分得清?
写个情追给自己,梦幻还是散淡,谁又看得明?

风云生死本无常,这场意外滴活到现在,我已经很满意很满意。
看得出八爷很认真,好好表现,认真的同学都应该给小红花。

这里虽然第一次来,还是觉得挺安然。
我也喜欢紫色,那种在心底的浪漫颜色。

存余活家好好玩,最好把花错让杀帖,这样还可以多出一个杀或刺。
输赢其实米什么,游戏过程很精彩,工作、身体和家务,花错一直很游离。

但还好算打过几个字,算游戏到结束。
给亲爱的杯子送花花,给亲爱的遥遥送花花,给亲爱的大家送花花。。。

喜欢这个名字,因为现实里做不成花,也一样错得离谱。。。
就这样吧,就这样吧,今天值早班,一会就下了,祝愿大家开心幸福,花开如意!

回复| 举报

这字与刺貌似不符

回复| 举报

{:soso__14207775839395585416_1:}嗯嗯  文风多变,适合做杀。我吹哨就点花错做杀,我坚信你是个好杀。

回复| 举报

这是怎么了。。。

回复| 举报

回头看看自己的难过哈哈

回复| 举报

亲爱的金釧 我杀托的把你害死了 你就骂我几句吧{:soso_e152:}

回复| 举报

看这名字。。。真是亲切啊。。。

回复| 举报