紫陌红尘

搜索

[总结帖] 白浅——架空流年总结贴

第四轮结果出来,顿时觉得爹不疼娘不爱。心里很是失落。风云是什么?这问题我问了自己很多遍。每一次不同的际遇会有不同的答案。我喜欢走黑时候团队作战的感觉,我喜欢风云里浓浓的亲情和宠爱。风云里的情谊,在不同立场的时候,有时候是一种甜蜜的负担。
嗯,因为第四轮票楼动荡,掐点时候来不及算票,不然或许大概也许会三个虾米出去吧。呵呵谁知道呢

01、曼珠沙华之妖—花千骨JK
小骨朵儿~~是你撒~昂,我们同场过。。好像我刚开始玩的时候就同场过。但是忘记具体那几场了。等回头找出来看看。嘿嘿,我是喜欢说昂字,所以看到你说的时候相当。。同感。嘿嘿你第一天那么拉轰我就知道你白滴~

02、一往—————顾天翔JK
呃,版面交流不太多。。是不是在赶场子呢?有点闷哇。。。

03、眷情客————墨冰仙JK
那个,被我黑给八爷滴名字...呃,其实你也很白。小骨朵儿的新欢~~~~

04、紫蓝幽静———杀阡陌JK
杀阡陌,我刚开始还想过,会不会你是小刺。但是一想这个名字估计可能性不是很大。嗯,很喜欢你跟小骨朵儿~

05、无羞草————四爷JK ————兰兰替补
这个兰兰应该不是我认识的那个兰兰。因为那个兰兰在小黑屋里。呵呵玩的不错呢。

06、杯子—————贺弃殊JK
杯子哇。老贺是你啊。嗯,很凌厉啦。我差点不敢跟你说话来着。灰常8错~呃是我贴杀了你,那个。。。我不是故意滴。。刚从兰哨哪儿打听到,你是上一场滴虚谷子哇~~~~~我还以为你是凤凰来着。。。o(╯□╰)o

07、爱情客————刘珏JK ——暗蛋——冷香丸——竹音替补
闷成这样,被我们滴小典撞上了。。情何以堪啊。。

08、金钏—————花错JK
花错也有点闷。呃你也很喜欢红楼梦么?为什么叫金钏儿呢?那个苦命的孩子。。被我们掐点掐走了。。。

09、离落—————十三爷JK
哦哦,十三爷。灰常可爱拉轰滴十三爷。。早早滴挂了,然后不出来了。。。

10、小典—————墨香JK———独立刺——碧玉箫
小典喂~撞蛋了喂~嘿嘿被我扣了文轰的小刺。那个,我不是故意的,其实如果不是我贴了杯子,我想扣给他。。。但是就看你的文字像点。然后当时想,会不会是小刺呢?闭上眼睛,算了,是就是吧。就他了。。。哈哈

11、隔夜雪————轩辕朗JK
轩辕朗。很好听的名字。呵呵只是见面比较少。前面走了就不来了。。

12、陌上舞狐———白风夕JK
版面交流也不太多。。。

13、鱼飞蝶舞———八爷JK———剑侠——绿绮弦
哇,八爷,是你啊。。。小太平~你刚开始玩就抗剑~啧啧相当滴不错啦~嗯,是我拉,上一场滴小云。嘿嘿

14、浅云裳————白浅JK———杀手——断肠草  

15、烟锁秦楼———任穿云JK
嗯,报道里就知道你是虾米了。那个你挂跟你哥有直接关系。。。。嘿嘿

16、钟情客————齐恕JK———杀手——噬心兽
木然发现,杀手编号都挨着啊。老齐很白哇。。而且给人破脏水都不显山不露水啊~~~

17、十三—————白真JK———情侣刺——湖山翠
赶场王滴四哥。。。都没怎么见到你。。嗯,蹭蹭滴票就上去了。。。我当时想,票了你也不落好。。索性就不票了。。

18、白若兰————君品玉JK——情侣刺——幽灵紫
兰兰喂,你滴第一次交给了紫陌啊。昂,自杀滴第一次。哈哈多才多艺滴兰兰~么一个~

19、晨依—————墨渊JK———连环锁——胭脂扣
师父~你那个刚开始跳锁我就留意了,及至后来你不说话,我反而相信了。那个一挂的小雨其实要贴杀你来着~嘿嘿偶滴师父,不许贴。。。师父灰常棒~浅儿抱抱~

20、雨心妖精———若曦JK———明蛋——玲珑珠
若曦是蛋蛋撒。刚开始就觉得你有白道身份,只是上票楼的时候为什么不跳一下捏~

21、书趁年华———洛晴川JK
哦哦,我刚开始是猜你可能走黑了。因为,你换了头像,而且那个头像,不讨喜滴说~~

22、白衣无名———夜华JK
亲爱的。给你的字,记得放在信箱里,可是竟然找不到了。这一世遇见这样一个你。很幸福。嗯,人家先写完总结,等着回头给你补字~
23、碧情客————任穿雨JK——杀手——解语花
可怜滴小雨。。上次就早早滴挂掉。。这次。。。又挂了。。可怜码了2500多字~那小爪爪。。。抱抱~~

24、触墨—————阿离JK
小团子~是你啊。嘿嘿。抱抱。你个赶场滴。哼,都不来跟爹娘玩~~~下次看到打你屁屁~~~~~

小黑屋里其实无比安静。然而却那样有默契保护同伴。有默契更好的走下去。灰常棒。

这场风云,就这样结束了。这一世,我们一起走过。
我想这几日的时光。还好还好。不论精彩与否,都是我们的历练。

摇摇在另外一个场子当蛋蛋,然后在这里吹哨。。。辛苦了~还有探场滴蜜蜜。。。也骄傲滴看到了小典同学撞蛋。。嘿嘿

回复| 举报

{:soso_e178:}

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

浅浅是一个好杀杀,具备杀杀所该有的所有优良品质,么下{:soso_e152:}

回复| 举报

浅浅 抱抱 这丫头乖巧的让人不得不喜欢 版面和票线都玩得很漂亮{:soso_e178:}

回复| 举报

姐姐 抱抱
嫩那一场啊?

回复| 举报

回复| 举报

贺弃殊JK 发表于 2011-10-13 22:16
浅浅 抱抱 这丫头乖巧的让人不得不喜欢 版面和票线都玩得很漂亮

矮油,被表扬了。。不好意思啦。。{:soso_e106:}

回复| 举报

墨香JK 发表于 2011-10-13 22:05
浅浅是一个好杀杀,具备杀杀所该有的所有优良品质,么下

嗯嗯,你跟齐恕也灰常有默契滴爬墙了哇。有小黑屋同伴滴认可,真高兴~

回复| 举报

{:soso__5382138823488878830_1:}

回复| 举报

{:soso__632284269812156756_1:}

回复| 举报

{:soso_e178:}

回复| 举报

浅儿是个很不错的杀,三轮以后才能确定你走黑了

回复| 举报

洛晴川JK 发表于 2011-10-14 10:21
浅儿是个很不错的杀,三轮以后才能确定你走黑了

抱抱~~~~~~人家不是杀~~是虾米~~{:soso_e106:}

恩恩,走黑是为了更好的当虾米~
当虾米是为了更好的走黑~

回复| 举报

亲爱的,回转身,深深的抱一抱,期待来世重逢。我们会是什么关系?

回复| 举报

比上一场优秀

回复| 举报

夜华JK 发表于 2011-10-14 13:21
亲爱的,回转身,深深的抱一抱,期待来世重逢。我们会是什么关系?

下一场。身份各自分开,小团体~

希望我们还会在一起~

而且只是我们两个人。。。

回复| 举报

八爷JK 发表于 2011-10-14 13:35
比上一场优秀

谢谢太平公主滴表扬~~~{:soso_e106:}

回复| 举报

抱抱!~~~
这场结果,我吐了一夜

回复| 举报

杀阡陌JK 发表于 2011-10-14 14:14
抱抱!~~~
这场结果,我吐了一夜

{:soso__3861933622548107901_2:}

回复| 举报