紫陌红尘

搜索

[总结帖] 来个简单的总结

========================================
哨群印象:
摇摇和柳儿都是最早带我接触风云的人
如果说柳儿姐姐是温婉可人的女儿红
那么摇摇奏是茅台类香醇烈性
窝的第一场剑,奏是摇摇塞的,虽然表现很差劲,但是摇摇一直在鼓励着
上一场跳了一个杀,把摇摇气着了,虽然是爱玩的个性闹腾的,还是要拍拍马屁,表达下以后再也不酱紫的决心。
好像我的风云都几乎跟摇摇有关,很多次都是她带着我,哎呦喂,再写下去那谁要追杀我了。。。你们懂的呀。。。那谁,要以为是情书了。。。。

玩家印象:
01、曼珠沙华之妖—花千骨JK
这个剧本是我超爱的,就走剧情路线了
02、一往—————顾天翔JK
大哥比较闷,可能这周工作比较忙
03、眷情客————墨冰仙JK
我家的小仙仙,听说你是妞,写的文章真好,害小骨头没忍住,爬墙了
04、紫蓝幽静———杀阡陌JK
靠,竟然和天使拉拉了。。。。我想哭
05、无羞草————四爷JK ————兰兰替补
本来是三哥的马甲啊,换成兰兰,可惜被三哥拿啥摸过的,奏是容易一挂
06、杯子—————贺弃殊JK
最后一贴明审暗保小骨头,笑死了,太可爱了
07、爱情客————刘珏JK ——暗蛋——冷香丸——竹音替补
这场小骨就掐着你了。。。汗死,偶真滴是托。。。
08、金钏—————花错JK
咳咳,掐你窝也有份
09、离落—————十三爷JK
哎呦喂,这水鸭,娘子,熊抱
10、小典—————墨香JK———独立刺——碧玉箫
呜呜呜,偶还保你 还保你,偶果然是杀群之友
11、隔夜雪————轩辕朗JK
介个还是情侣档呢。。。米咋看见
12、陌上舞狐———白风夕JK
在白云城的李香君太牛叉了,这里米有发挥,好想看
13、鱼飞蝶舞———八爷JK———剑侠——绿绮弦
敢抗剑的,都是好人
14、浅云裳————白浅JK———杀手——断肠草  
姐姐,虽然票线怀疑你,但是版面真的好白好白,雪花白
15、烟锁秦楼———任穿云JK
介个破的。。。小骨头哪里黑了?老追着我票
16、钟情客————齐恕JK———杀手——噬心兽
介个也太白了吧
17、十三—————白真JK———情侣刺——湖山翠
窝好歹掐了一个刺,激动
18、白若兰————君品玉JK——情侣刺——幽灵紫
介个妹妹熊抱哥,如果说哥是杀刺之友,接么嫩奏是虾米之友啊,熊抱
19、晨依—————墨渊JK———连环锁——胭脂扣
介个。。。弱弱的。。。好像奏是想看你出身份
20、雨心妖精———若曦JK———明蛋——玲珑珠
介个若溪蛋蛋没有接触很多,杯具蛋
21、书趁年华———洛晴川JK
晴川好可爱的,版面一直表示被冷落了,笑抽,太可爱了
22、白衣无名———夜华JK
柳儿姐姐啊。。。最近怎么老盯着你掐。。。百思不得其解
23、碧情客————任穿雨JK——杀手——解语花
介个票的窝也有份。。。
24、触墨—————阿离JK
阿里是想清闷,所以票的,咳咳

回复| 举报

曼珠沙华之妖

我总觉得我们同场了应该不止一次,因为觉得好熟悉哇。。。
但是我看了一下啊我的总结贴,还是找不到其他的。。。
就那次公孙乌龙。。嘿嘿

回复| 举报

亲爱的姐姐喂
你一共几场?
我们扳着手指头数数

回复| 举报

我好想是十五六场的样子了。。

哦,白云城这一场我们应该同场了。不过我断版了。。。我是叶小繁~嘿嘿

我在小马夹的场子多。外面的去过一次五月,我那次是郁清雅~

回复| 举报

哇你是柳永啊。。抱抱。人之间的气场真是奇怪
我就去了没几次,每次都能遇见你。。
你还要抱我。。
我还不给抱哈哈哈
{:soso_e178:}

回复| 举报

姐姐  熊抱嘴一个

白云城那个叶小繁。。。弱弱的,我好像送了一票....

回复| 举报

破,我潜水好几轮,就出去了,然后就被你们抬高了。。

最后是被号票了。。。也不怪你啦

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-10-14 12:34
哇你是柳永啊。。抱抱。人之间的气场真是奇怪
我就去了没几次,每次都能遇见你。。
你还要抱我。。

昂!!!
有这回事!!!
姐姐说,票我的不给抱。。。。

有这回事。。。
我扳着手指头数数

华声两次,一次巫师狼 一次蓝齐儿
在水两次,一次余辰男 一次龙舞
清吟昨天对过暗号了。。。。
五月一次,白灵

米有了。。。全在里头了
姐姐有重合的么?

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-10-14 12:39
破,我潜水好几轮,就出去了,然后就被你们抬高了。。

最后是被号票了。。。也不怪你啦

{:soso__6647502677837936703_4:}
反正掐了姐姐了。。。。
想抱还不给抱,破的。。。

回复| 举报

花千骨JK 发表于 2011-10-14 12:39
昂!!!
有这回事!!!
姐姐说,票我的不给抱。。。。

没有呢~

我没去过花生和在水。嘿嘿

刚去翻了五月的那场。。肯定确定不是同场了。。

回复| 举报

{:soso_e151:}
我们一共没几次 就有那么多交集
擦。。。有缘。。。熊抱

回复| 举报

花千骨JK 发表于 2011-10-14 12:56
我们一共没几次 就有那么多交集
擦。。。有缘。。。熊抱

{:soso__5679363161864711713_1:}

回复| 举报

{:soso__5134391788583886387_3:}
姐姐 重口味。。。才穿个小内内 就要抱抱{:soso__18380374562800994928_1:}

回复| 举报

{:soso_e120:}妞,姐最近时间有限,总是周671不上班可以猛灌,2345要上班的,心思必须从风云脱开。晚上关键时间不在,自然再时间上脱节的

回复| 举报

{:soso__18380374562800994928_1:}
姐姐不在线的时候 哥就猛掐 猛掐

回复| 举报

{:soso_e120:}我不在线你掐空气啊

回复| 举报

{:soso__18380374562800994928_1:}
不在线的时候掐,掐完等姐姐回来 已经在票台了

回复| 举报

游戏需要你这样活跃版面的人

回复| 举报

来来来 八爷 下来嘴一个

回复| 举报

小骨是个女孩子吧?我现在是分不清真身的男女性别,哈

回复| 举报