紫陌红尘

搜索

[总结帖] 说说本场规则中的连心锁==这就算总结了啊

连环锁:只知道自己的身份,需要找出所有杀刺并票杀,若被帖杀,杀刺剑均可再锁杀一人。

这个身份纯粹是虾米中的卧底

一,如果被杀帖了,就再死一虾,不划算
二,如果被剑贴了,等于伤一锁,另一个虾的可能也不小。也不划算
三,最佳的做法就是自己跳黑,被票死,明身份抓杀。还得占一个票楼名额。也不划算

总之,不知道这个侠方身份怎么做对侠方有利{:soso_e120:}

怪不得俺家同胞兄弟对这个身份是左右为难。黑吧被票,不黑吧怕被杀帖。想活到最后吧?又纠结了大家的注意力。唉,鸡肋的身份啊

回复| 举报

我觉得锁的存在对虾方来说是个绝对隐患,明了身份不算最好也算很好了,最好是什么样,还没想出来。

回复| 举报

最好是活到最后,但以不造成纠结,不影响判断为限
若是勾留了虾的大部分精力则得不偿失

回复| 举报

我师父刚开始就跳了。。。
其实我相信来着。
但是他是我师父。。还有你亲爱的,他们也要砍来着{:soso_e113:}

回复| 举报

而对于黑方是怎么都有利的
一,贴了,可以一托二
二,票了,可以占票楼
三,不贴不票,可以纠结视线

哎!

回复| 举报

我若拿了这个锁就直接第一轮高票了事,明了身份说话

回复| 举报

想隐藏到最后好像不太可能,所以,锁是绝对隐患,与暗弹永不失效这个有利白方的规则差不多可以互抵了。

回复| 举报

八爷说的对,所以权衡之后,觉得墨渊非剑非蛋。上票楼也算一个选择。不然被帖杀,直接减少比例

回复| 举报

这个身份。。。{:soso__18380374562800994928_1:}

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e120:}最起码比损失个游侠好{:soso_e120:}

回复| 举报

齐絮一直在保她,就是想贴她,第二轮我想过贴她,后来一想还是三轮上票楼吧,票出明了身份完事,之后若非白方就贴杀齐絮,现在看来,齐絮保她的目的是想贴她,还好,总算没让杀刺贴成

回复| 举报

因为杀刺分了三组 又有永不失效的暗蛋 设置连环锁是为了平衡游戏 嘿~
墨渊玩的很漂亮{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso__10024246209402268517_3:}

回复| 举报

{:soso__5035434136786698670_1:}紫陌史上前无古人后无来者第一跳锁滴就是本公子

回复| 举报