紫陌红尘

搜索

小骨,为你痴守千年

我想挥一挥手,却带不走你的容颜。那欲语还休的话语,无时无刻的萦绕在心间
策马峰峦,狂笑天地间;那手执长剑笑傲苍天的,岂是只有你一人焉...

挥一挥手,真的不愿你就此走。三生石上篆刻的可是,你我前世今生的缘?

转身,回眸。刹那间,你我之间却已注定是千年。

穿过岁月,飞越时空的分界线,千年的沧桑,痴痴的等候就在眼前。
如果有一天我的生命不再,我愿化成雨化为烟,深深浅浅留在你的身边,任时光荏苒万千。

穿越时空的街巷,尘缘旧事如云似烟笼罩在窗前。我悄悄的问:你来过吗?这清幽的街巷。满是婆娑的叶影,静谧的庭院处,是谁安坐在自已的世界?烛影摇红,是等候那一场风花雪月,还是静候那一场雷电?

锦字红笺,难以描述无尽的思念;吟一曲清歌,无法释怀心底的情牵。一袭绵绵絮语因谁温软一瓣馨香?一片浅浅的忧伤为谁川流成涓涓小溪?心海泛舟,幻想用文字那挥之不去的气韵,在心底里镌刻成诗句。我,又该以怎样的文笔将你驻留,又该以怎样的忧伤把你紧闭?

清风悠然,思绪飘舞。梧桐树下,落叶纷纷,与绵绵的细雨交织一起,模糊了一片。仰头,凝望。这时美丽与哀怨,欢悦与悲愁,竟在不自觉中凝结成忧伤的溪流,汇聚在我的心湖,盈动在我的指尖。

问只问情为何物,怕只怕地老天荒。我分明听到你的笑声穿越时空,似天籁萦绕。我极力的眺望,苦苦寻觅,一路走来,唯清风伴我,与孤影同行。

挥一挥手,我,就在前方。我依旧在苦苦的守候;依然憧憬着今生的爱恋,狂热的梦想。我执着的找寻你的足迹。待等相见的时刻,你还能将我辨识吗?还能明白我痴痴等候千年轮回的心吗?隔一片时空的海,你是我心永远的疼...

如果,如果可以,我愿、我愿伫立峭壁悬崖,为你痴守千年...

[mp3=http://snstele.vtwitter.net/attachments/music/user_33617/20110716150722.mp3]1[/mp3]

回复| 举报

不改了,找了几篇,就这个最适合

回复| 举报

哇!!!

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e102:}鼻血
美人。。。哥耐你

回复| 举报

喜欢就好{:soso_e100:}

回复| 举报

为毛没人给我写