紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

[报道帖] 紫陌第八十一届风云《天下无双》生日场报道帖

天下无双,乍一看背景,我还以为是王菲演的那个电影《天下无双》呢,还在想,那电影里有这么多人吗?原来是小说,得,又没看过,看来这场子又只能瞎混了。
田小露,听名字就是个活泼的小姑娘,还是个俏丫头,喜欢自己的少爷,哦哈哈,主仆间有点暧昧太正常了。做为一个丫头,最好的归宿可能就是被主子收房吧,嗯,偶要努力,勾引主子,耶!偶的少爷可不一般哦,看背景他是大理的二王子,哈哈,那偶将来就是王妃啦,太激动了,淡定淡定。公子名叫段无争,看名字就知道他生性淡泊、与世无争,好洒脱哦。成天对着如此飘逸的俊公子,小丫头我怎能不花痴呢。
印象最深的丫头就是《红楼梦》里那些丫头,晴雯、紫鹃、袭人、鸳鸯、平儿等等等等,看背景介绍,想象中的小露既有晴雯的俏丽,又似紫鹃般体贴,还有鸳鸯的细心,平儿的胸襟,哈哈,偶就是这么一个人见人爱,花见花开的俏丫头。

回复| 举报

抱抱抱

回复| 举报

截止到22楼已报道:
============================
1 白小青SL
2 百草老人SL==22(报)
3 百花婆婆SL
4 陈凡SL
5 陈明明SL
6 东郭余生SL
7 董升平SL
8 杜若SL
9 段明豪SL
10 段无争SL
11 飞云SL
12 付二代SL
13 高嘉SL
14 勾无畏SL
15 海通衢SL
16 寒眉SL
17 韩冰SL
18 河上公SL
19 胡八爷SL====19(报)======19(道)
20 胡蝶SL
21 花伶SL
22 黄金龙SL
23 贾定波SL====02(报)
24 简儿SL======13(报)
25 江梅SL======17(报)
26 江如梦SL====03(报)
27 卡卡SL
28 可可SL
29 孔先生SL
30 拉斐尔SL
31 冷高寒SL====18(报)
32 林静SL
33 柳千千SL
34 龙夫人SL
35 罗衣SL
36 马啸云SL
37 梅丽莎SL
38 孟芳邻SL
39 梦倾城SL
40 梦天涯SL
41 木居士SL
42 慕容雪SL
43 南宫曲SL
44 欧阳虹SL
45 翩翩SL
46 朴原SL
47 晴晴SL
48 泉伶SL
49 三娘SL
50 上官城SL
51 沈冰SL
52 沈清流SL
53 司空聆籁SL
54 司马轻尘SL
55 司徒俊赏SL
56 素弦SL======04(报)
57 唐诺SL
58 唐笑天SL
59 陶画SL
60 陶莎SL
61 陶嫣SL
62 田小露SL====20(报)======21(道)
63 铁大富SL
64 铁万通SL
65 万老太SL
66 万千山SL
67 万青丝SL
68 万弯月SL
69 微一SL======15(报)
70 温苏苏SL
71 温西西SL
72 吴妃SL======10(报)
73 西门策SL====09(报)
74 仙妮儿SL
75 逍遥侯SL
76 萧烟SL
77 小麦SL
78 小心SL
79 小妖SL
80 秀秀SL======06(报)======16(道)
81 许留仙SL
82 雪夜SL
83 严观海SL
84 药王孙SL
85 叶无忧SL
86 伊丽莎白SL
87 应妃SL
88 樱子SL
89 玉连环SL====08(报)
90 玉修罗SL
91 月伶SL
92 云飞飞SL
93 云伶SL
94 云樵子SL
95 云琴子SL====05(报)
96 张天羽SL

回复| 举报

来踩。。。

回复| 举报

到场
得之者我幸,失之者我命。
云深不知处,何似在人间。品茗而卧,一缕茶香便可看尽世间所有。苦中带着缕缕的甘甜,以茶代酒,不喜不忧。
一杯清茶,一把琴,竹林尔尔,其乐自在。
一杯浓茶,一本书,一盏灯,窗外细雨濛濛欲湿衣,心中自是一片惬意。
茶香四溢,将周围也染上了宁静而有禅意的气味。云雾缠绕,只知道心里多了一丝宁静与安详。
品茶论道,如远山之云,略无踪迹,不胜之闲。
如此而此,心境略有所成。一曲宁乐,一杯淡茶,缘之有趣,道非道,佛非佛,如此心静而已。
飞云楼,如梦如醒,谁得吾之踪迹,谁解吾之感慨。风云衣,马甲衣。云伶,很喜欢的名字。而关于这个马甲简介也深得喜爱,茶,带着渺渺的云烟。让人无法忘却。
最后,祝寿星们生日快乐,天天开心。

回复| 举报

她是男人的梦想,她也是女人的梦想,百变多情,武功绝佳。关键是她不但会欣赏男人,更会欣赏女人。云飞飞的挚交。
只有这些介绍,我觉得我有了定点。不会再觉得没什么写了。
看上去倾城应该是一个很美的美女吧!竟然可以让男人和女人同时喜欢,一定不会是一个普通的女子,看到她,让我想起了一个很喜欢的戏曲演员,一个女小生,她曾经被人受人追捧,流传一句话:男人想娶女人想嫁。我和她唯一不同的就是我是个女子,我可以是千万女性模仿的对象,但是对于爱情,百变多情一定不是我的个性,如果我还没有遇到她之前,我也许会是这样的吧。但是当我遇到我心爱的人,我想我会是一个执着痴情的女子,我的骨子里是坚毅的。
希望本场我能认识一个真心人,能够结交一群好朋友,让自己的人生充满这友谊和爱情。

回复| 举报

我排第一啊,不错{:soso_e106:}

回复| 举报

老夫号为河上公,自比上古神仙,所谓“宠辱不可累,飘然在云空。独与造化友,谁能测无穷。”何等的自在逍遥,超然于物外。擦,可偏偏有人诬陷我,说我搞什么阴谋,意图控制黄河神马的。。。。你妹啊,谁见过这么仙风道骨的反派啊?(敢提丁春秋我抽你!)我憋屈啊我,能不能顾及一下人家的心情?我都叫河上公了难道你让我宅在泰山上?我在黄河边钓钓鱼就是想控制黄河流域?你丫的敢说你没在河边尿过尿!慕容雪,不是蜀黍说你,你丫就是一小屁孩,你和唐门搞不清楚关系和我有毛关系,把我提溜出来解决恩怨啊?有你这么干的吗?你做的这事儿忒不地道了吧?得了,看在你家大人的份儿上不跟你一般见识,劳资懒得和你掰扯,回头上QQ把你拉黑了就得了,尼玛以后谁也不认识谁,劳资微博上粉丝也不差你一个,不说了,桑心,下了。

回复| 举报

截止到27楼已报道:
1 白小青SL====27(报)
3 百花婆婆SL
4 陈凡SL
5 陈明明SL
6 东郭余生SL
7 董升平SL
8 杜若SL
9 段明豪SL
10 段无争SL
11 飞云SL
12 付二代SL
13 高嘉SL
14 勾无畏SL
15 海通衢SL
16 寒眉SL
17 韩冰SL
18 河上公SL
19 胡八爷SL====19(报)======19(道)
20 胡蝶SL
21 花伶SL
22 黄金龙SL
27 卡卡SL
28 可可SL
29 孔先生SL
30 拉斐尔SL
32 林静SL
33 柳千千SL
34 龙夫人SL
35 罗衣SL
36 马啸云SL
37 梅丽莎SL
38 孟芳邻SL
39 梦倾城SL====26(报)======26(道)
40 梦天涯SL====24(报)
41 木居士SL
42 慕容雪SL
43 南宫曲SL
44 欧阳虹SL
45 翩翩SL
46 朴原SL
47 晴晴SL
48 泉伶SL
49 三娘SL
50 上官城SL
51 沈冰SL
52 沈清流SL
53 司空聆籁SL
54 司马轻尘SL
55 司徒俊赏SL
57 唐诺SL
58 唐笑天SL
59 陶画SL
60 陶莎SL
61 陶嫣SL
62 田小露SL====20(报)======21(道)
63 铁大富SL
64 铁万通SL
65 万老太SL
66 万千山SL
67 万青丝SL
68 万弯月SL
70 温苏苏SL
71 温西西SL
74 仙妮儿SL
75 逍遥侯SL
76 萧烟SL
77 小麦SL
78 小心SL
79 小妖SL
80 秀秀SL======06(报)======16(道)
81 许留仙SL
82 雪夜SL
83 严观海SL
84 药王孙SL
85 叶无忧SL
86 伊丽莎白SL
87 应妃SL
88 樱子SL
90 玉修罗SL
91 月伶SL
92 云飞飞SL
93 云伶SL======25(报)======25(道)
94 云樵子SL
96 张天羽SL

回复| 举报

我是一只妖,一只笨笨的妖,据说我艳贯六界,可是我的恋人心里却装了别人。我很简单,你若爱我,我便百倍千倍爱你,你若不爱,我便休。

五百年前,我是一株萱草,在六界极寒修炼了成一个小妖。

第一次到人间,被道士抓到,险些喂了收妖葫,吓的本妖一百年没敢出来混,乖乖闭山修炼。

第二次到人间,被帝王看上,险些成了妃嫔,惊的本妖一百年没敢出来晃悠,乖乖又闭山了。

第三次到人间,被牛魔王的座驾小蛮牛相中,雷的本妖一百年没敢出来得瑟,乖乖还是闭山。

这般胆小的妖,也算是奇葩一株,羞的想寻死,撞墙怕疼,跳水怕鬼,吊半空还喘气,本妖泪汪汪看着老天,赐了本妖一笑倾城,二笑倾城的容貌,却忘了添上干坏事的胆。

关于本妖的传说,连妖王都看不下去了,一脚把本妖踹到人间最复杂的青楼做头牌,官方答复是本妖一心向善,缺乏做妖的先天条件,需要去人间学习学习。我说王啊,你这不是逼良为娼……呃,逼妖为娼嘛!虽然本妖年年交的贡品最少,吃的最多,但是,你好歹也找户衣来伸手饭来张口的好人家给本妖历练啊。

不说了,眼泪汪汪接客切!

回复| 举报

先报一个

回复| 举报

想要的马甲没拿到,分到的马甲不喜欢。看了一下剧情,说好听了是个将军,说实在的就是糟老头子一个。男装就男装吧,还是这么件没法泡妞的装。超级不喜欢,身为一名大将军,身边哪能没有个三妻四妾的。但是哨子就是这么的BT,不但没有左拥右抱,正妻也不知道有没有一个。
我,万千山。万家长子。高堂万老太,长女弯月,次女青丝。
弯月的丫鬟小心。
万某很想知道,我闺女她娘,我娘她儿媳妇,万家将军夫人哪里去了?
再看看规则,自己发的请神帖,用处只有一个,在自己请的神仙高票的时候,替对方出局。
就怕,请神容易送神难。
再啰嗦几句就够字数了。
马甲不喜欢,剧情玩不转,水就不灌了。
报道完了之后就准备潜了,然后从万某最喜欢却没抢到的马甲一个一个开始托票。

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

{:soso__3281542499872794476_3:}猜错地方了,跑楼上那诗词里面去了

回复| 举报

梦天涯,其实是喜欢这个名字,当我去要马甲,咳,哨子说,这个名字好洒脱。怎么没人要,哈,机会是让个主动出击的人。
接近100人的场,这世间少有,这抓杀,灌水啥的,我都没有机会,因为咱是夜店女王,咱只呆在夜店,不出门的。。。
我为何呆在这里,我为何喜欢这个地方,自己有家不回,而只愿呆在烟花之地?我,梦天涯,名如其人,梦在天涯。
习惯于淑女,心里却有另外一个自己,那就是我喜欢妖媚。在平常人的眼里,大家闰秀,总不能太妖,如果想知道自己有多妖,那只有一个地方,烟花之地。
于是,我留恋着这地方,这里可以展示我另一个自己,这里我可以尽情嘻闹,尽情的穿各式各样的衣服,化各种的妆,或妖艳,或清纯,都可以用一个妆来完成。
烟花的美丽,就在于她的炫!而这炫的瞬间就是摄人心魄的美!

回复| 举报

梨花剑客来也,本剑客名为雪夜,人生得美姿容,比佳人还要好看。因此不常常逛街,怕发生掷果盈车的热闹,惹动了一干大姑娘小媳妇的春心可是大大的罪过。既然是名剑客,自然有些桀骜不驯的气质,而且很骄傲,轻易不和人动手比剑。只是在万寿园的时候亮了几招,却招惹了生命中一朵艳丽的桃花,此后的江湖生涯里多了一个明丽的女子。被她追逐是一种什么样的感觉,我说不清,只是从开始的抗拒到后来的无奈,到后来淡淡的欣喜,再到后来身边不再出现她的身影时,心头挥之不去的空落与怅然,我知道,我的生命已会因她而发生改变。每年的这个时候已经下了雪,还记得去年她一身红衣俏生生地立在雪中,双目似嗔似怨,终于什么也没说,转身飘去,就此了无音信。正是人面不知何处去,雪花依旧落北风。
字数应该够了,总算凑出来了

回复| 举报

感谢上帝,偶终于上来啦,历尽了千辛万苦。

回复| 举报

登上论坛,赶紧找到偶马甲的介绍贴“陶嫣:平南王府大公主,有一双摄人心魄的美目,在街上遇到沈冰,为沈冰的风姿所倾倒,后沈冰杀入王府,不忍杀平南王,陶嫣不能自择,后进入百花谷。”

对这个剧的剧情不了解,不知道是电视剧还是咱们的高人们现编写的,反正是挺厉害的,因为竟然那么多人物,那么多名字,偶翻了好久才找到自己的马甲名字。

偶感到高兴的是,她是一位美女,当然本场中形象不同的美女数不胜数,但是偶是属于那种有双特别漂亮眼睛的美女。摄人心魄,就是勾魂的意思,这双眼睛一定魅惑之极。虽然偶平常是一个比较中性的没有女人味道的女人,但是这个和自己形象反差很大的女人偶还是比较喜欢的,因为演这样一个女人对于自己是一种尝试。偶对着镜子眨巴眨巴眼睛,距离魅惑实在是太远了,不过这并不妨碍偶演好她。现实中化妆技术有各种各样的美瞳,就算让偶演蓝眼睛估计也不会有问题,何况是在网络呢。下一步,偶就要在网海之中寻觅一番,一定给自己找个美美的照片,以不辜负这个角色。

还有一点让偶感到非常高兴,这个美女不仅美,而且还是一位公主,貌美又身份高贵,真是每个女人梦寐以求的啊,这样的女人更是男人们趋之若鹜的梦中情人。感谢上帝,虽然短短的一场游戏,但是偶也算体验一把养尊处优、高贵优雅的公主生活,只是不知道有没有宫女或者佣人或者保姆之类的跟随偶左右,让偶呼之即来、挥之则去,那样可真是威风无限啊。

还有一点值得庆幸的是,偶天生就有一个相好的帅哥了,他的名字叫沈冰。但是只说偶为了他而倾倒,却不知道他有没有为了偶而倾倒。不过从介绍上讲,沈公子没有忍心杀偶的父亲,说明他还是对偶有意的。愿得一心人,相伴到白头。这人生还有什么不满足呢?

但是后来,偶进了百花谷,最后两句偶感到很不妙,是不是说偶和沈公子并没有在一起啊,到了百花谷又做什么去了呢?修行还是练功,还是被峨眉师太那样的老太婆管起来了,不得而知。偶和沈公子还有没有见面的机会呢,也不知道。暂且等待剧情发展吧。

字数应该够了吧。如果不够,偶再发挥发挥。

回复| 举报

报道。

回复| 举报

截止到39楼已报道:
1 白小青SL====27(报)
3 百花婆婆SL
4 陈凡SL
5 陈明明SL
6 东郭余生SL
7 董升平SL
8 杜若SL
9 段明豪SL
10 段无争SL
11 飞云SL
12 付二代SL
13 高嘉SL
14 勾无畏SL
15 海通衢SL
16 寒眉SL
17 韩冰SL
18 河上公SL====28(报)====28(道)
19 胡八爷SL====19(报)====19(道)
20 胡蝶SL
21 花伶SL
22 黄金龙SL
27 卡卡SL
28 可可SL
29 孔先生SL
30 拉斐尔SL
32 林静SL
33 柳千千SL====31(报)
34 龙夫人SL
35 罗衣SL
36 马啸云SL
37 梅丽莎SL
38 孟芳邻SL
39 梦倾城SL====26(报)====26(道)
40 梦天涯SL====24(报)====35(道)
41 木居士SL
42 慕容雪SL
43 南宫曲SL
44 欧阳虹SL
45 翩翩SL
46 朴原SL
47 晴晴SL
48 泉伶SL
49 三娘SL
50 上官城SL
51 沈冰SL
52 沈清流SL
53 司空聆籁SL
54 司马轻尘SL
55 司徒俊赏SL
57 唐诺SL
58 唐笑天SL
59 陶画SL
60 陶莎SL
61 陶嫣SL======37(报)====38(道)
62 田小露SL====20(报)====21(道)
63 铁大富SL
64 铁万通SL
65 万老太SL
66 万千山SL====32(报)====32(道)
67 万青丝SL====39(报)
68 万弯月SL
70 温苏苏SL
71 温西西SL
74 仙妮儿SL
75 逍遥侯SL
76 萧烟SL
77 小麦SL
78 小心SL
79 小妖SL======30(报)====30(道)
80 秀秀SL======06(报)====16(道)
81 许留仙SL
82 雪夜SL======33(报)====36(道)
83 严观海SL====34(报)
84 药王孙SL
85 叶无忧SL
86 伊丽莎白SL
87 应妃SL
88 樱子SL
90 玉修罗SL
91 月伶SL
92 云飞飞SL
93 云伶SL======25(报)====25(道)
94 云樵子SL
96 张天羽SL

回复| 举报