紫陌红尘

搜索
楼主: 17猫

紫陌第五十五届风云《隋唐烽烟》报道帖

截止到61楼:

01.窦 建 德——报(37)
02.高   颎——报(02)——到(08)
03.贺 若 弼——报(11)——到(40)
04.鱼 俱 罗——报(04)——到(19)
05.邱   瑞——报(27)
06.长孙无忌——报(43)——到(44)
07.定 彦 平——报(58)——到(58)
08.杨   素
09.罗 士 信
10.来 护 儿
11.王 伯 当——报(48)——到(48)
12.裴 元 庆——报(18)——到(38)
13.雄 阔 海
14.萧    妃——报(22)——到(23)
15.罗   成——报(06)——到(06)
16.杨   林——报(45)
17.魏 文 通
18.尚 师 徒——报(30)
19.新 文 礼——报(09)
20.秦   琼——报(51)——到(51)
21.尉 迟 恭——报(46)——到(46)
22.单 雄 信——报(13)——到(15)
23.杨    坚
24.伍 云 召——报(34)——到(34)
25.韩 擒 虎
26.李 建 成
27.李 元 吉
28.李    密——报(52)
29.王    猛——报(55)——到(55)
30.徐 茂 公——报(60)——到(60)
31.程 咬 金
32.杨    勇——报(50)——到(51)
33.王 世 充
34.秦    彝——报(57)——到(57)
35.程    母
36.杨    广——报(16)——到(20)
37.柴    绍
38.罗    艺
39.单 冰 冰——报(42)——到(54)
40.李 蓉 蓉——报(24)——到(24)
41.宇文化及——报(33)——到(33)
42.李 世 民——报(29)
43.宁 夫 人——报(35)——到(35)
44.李 秀 宁——报(26)——到(39)
45.白 夫 人——报(61)
46.黑 夫 人
47.宇文成都
48.文 婉 儿
49.裴 翠 云——报(49)
50.宇文智及
伴着紫衣纤尘美女、钟情客才子生日场到来,紫陌《隋唐烽烟》风云大幕徐徐拉开。

策马江湖风云路,滚滚红尘中,各路英雄英豪、绿林好汉接踵而来,汇集一堂,再次重现当年英雄儿女侠肝义胆、笑傲江湖之风采,一幕幕荡气回肠的故事再一次在紫陌上演。

看过隋唐的人知道,李密的王位是程咬金让出来的,他坐上王位前礼贤下士、文采飞扬,所以魏征和徐懋功这两个高人才会甘心的辅佐他成就一番帝业。

后来发生一件事,让历史上对他众说纷纭,那就是他用众人梦寐以求的传国玉玺换了妖艳的萧妃。用玉玺换一个女人,不论在哪个时代看来,都不会得到大多数人理解的,在玉玺和女人之间,我想99%的男人都会选择玉玺,因为玉玺能给人带来一个男人想要的一切,其中也包括女人。

李密的行为只有一个解释,那就是他是个情种,一个爱江山更爱美人的君王,在他看来,一个男人纵然拥有人世间一切,没有一个心爱的女子相伴,人生又有何欢?

所以我能理解李密,一个宁可抛弃人间繁华,唯愿与心爱女人相伴终生的有情人。
抱一抱
本将军报个到
生命无情,大江东去浪淘尽,理想未实现,宠愿未达成,一丕黄土掩风流。

更无情的是时间,任尔绝代风华,艳冠天下,哪怕是一代人杰,也终将泯灭在历史的长河里,被遗忘在时间的风沙里。

生命有尽,而时间不止,没有人能成为历史永远的主角,只有短暂生命的罗士信,更不会是。

罗士信其人,据说是罗成的历史物原型,一样的少年成名,一样的能征善战,一样的英年早逝。

20岁的生命,充满着无数灿烂,就像一个传奇,幼时的孤苦,磨砺,少年时的英武,精干,成名后战场上的指挥若定,运筹帷幄,决胜千里,治军严谨,对己对人都严格要求,重情重义回报知遇之恩,以一敌百血染沙场战死边疆,这就是罗士信短暂而辉煌的一生。

没有出生名门,不是生得一幅富贵命,只因战马爱纵横啊,我以我血染青天!
江山如此多娇,引无数英雄尽折腰。
这隋唐这个大桌子上,王世充的军师才华和政治才华一样的成了杯具。
为什么这么说捏
因为本王政治上可以左右逢源,猜测上意,军事上镇压农民起义小菜一碟,李密如此狡诈多诡之人,都被本王
收拾的找不着妈,最后只能归顺李世民。最好的杯具首先都是洗具,就因为本王一路顺风顺水,眼看登堂入室高居庙堂了,他奶奶的,杨广这鸟人先挂了,在风云里,杨广要是不抱蛋,简直对不起哨子。杨广第一轮接了就接了刺贴,呜呼哀哉鸟。本王之前的布局完全被打乱,天下英雄荟萃,苍茫大地,边个主沉浮?
谁也不知道,就像风云里的谁腰上挂了宝剑。先蹦出来的往往是蛋,那真命天子藏的忒深了,历史没有哨子,
也没有哨蜜,不会给我发马甲,也不会告诉我是什么身份。
怎么办捏
只好就这么自己演自己吧
字数一定够了,否则也太丢人了吧。嘿嘿

毕业后,就顺应国家的政策被分配到了当地的一所小学任教。然而雄心勃勃的我并没有因为有一份安稳的工作而欢呼雀跃。沸腾的热血,满心的澎湃,让我想要去寻找一份兼职。于是,我就走出了求职的第一步。

我的第一个目标是绘画辅导班,因为我是美术专业毕业。注意打定后,翻出尘封在角落的画笔与颜料开始作画,折腾了两个上午,准备出素描与色彩各两幅,揣着毕业证、各类获奖证书及美术协会的会员证,踏上了求职的征程。

到了招聘中心,接待我的是一位三十多岁的中年男子,他向我询问了一些情况,并看了我的几幅画,问我要应聘哪方面的老师。我告诉他要儿童想象画,他微微一笑,对我说不好意思,我们这里不缺儿童想象画老师,你可以去别的辅导班看看。吃了闭门羹,没办法只有继续寻觅。

顶着大大的太阳,我来到了一个名叫素青的美术室,这次接待我的是个可爱的小姑娘,笑的时候有两个可爱的小酒窝。她看了我的证件,并询问了一些相关事项,对我和善的说,你可以回去等消息了。

时间慢慢的飘过,一天、两天、三天。。。。。电话的铃声始终没有响起,我想这次又泡汤了,第五天的上午,突然,接到一个电话,说是我被录用了,让明天就去工作。

祝两位寿星生日快乐!
失败是成功他妈,但是我知道,妈多了也不好 ,我这辈子只想给我儿子多找几个妈,我自己多几个老婆伺候。先前看上了宁夫人,杨广说那是我的舅嫂,又看见程咬金他妈想我儿子做她儿子,这可把我乐歪了,给我儿子做了妈,我不就又有了老婆嘛。可我那儿子只顾看球,也没把他老爹的事放心上啊。
想我罗艺虽不算玉树临风,但也自以为颇有几分英气,虽不是聪明绝顶,但也绝不是菜市场里的猪头。找个女人做老婆咋就这么难呢?
我用最温柔的方式劫富济贫,用最斯文的方式平息战火,宁死不屈不是我的风格,活着是件多么幸福的事,这并不代表我怕死,吃饱了撑着多好,我喜欢平凡。
让战火烧的更猛烈些吧,该出手的时候我自然会出手,不该出手的时候我打死也不会出手,如果打个半死我会考虑,不要认为那是软弱,不要以为那是消极,我也是可以从老虎升级到狮子的,天下是谁的天下并不重要,重要的是天下里那个不为人知的角落里还有我罗艺这号人。字凑得差不多了吧,够了就不在这憋了。
截止到69楼:

08.杨   素——报(68)——到(68)
09.罗 士 信——报(66)——到(66)
10.来 护 儿——报(65)
13.雄 阔 海
17.魏 文 通
23.杨    坚
25.韩 擒 虎
26.李 建 成
27.李 元 吉
28.李    密——报(52)——到(63)
31.程 咬 金
33.王 世 充——报(64)——到(67)
35.程    母
37.柴    绍
38.罗    艺——报(69)——到(69)
46.黑 夫 人
47.宇文成都
48.文 婉 儿
50.宇文智及
报告哨子,有人模仿我报道贴,太罪恶了

其实,虎哥这个称呼,还要从我收养的小白说起。

小白就是我的那条老虎,其实我更习惯叫它小虎。

原因是这样的,某日凌晨,虎哥我们信步闲至,一不留到晃到了紫陌的花鸟市场上,走了几圈,想了想,花鸟鱼草一直被誉为品味生活的象征,据说这玩意能提高生活的品味,再想想在紫陌整日里被那帮破人羞辱没品位没层次什么的,丫丫的那谁说的,没品味还没见过品味跑么,于是乎,咬咬牙,一狠心,买了一只猫猫回家。

话说这只猫,自从来我的小窝,天可怜见,我那本来只能用凌乱来形容的窝窝上升到了超级混乱,四处可见它飘过的足迹,从厨房到客厅,可恶啊,书架上明明贴了《严禁未成年人翻阅》的字体被它撕的稀巴烂,据说,这仅仅是噩梦的开始啊。

那天,一动物园的朋友来玩,盯着偶家的猫猫是左看右看,上看下看,最后很严肃的对偶说,你确定它是只猫?

不是猫,难道是只老鼠?我疑惑的问他。

他深吸一口气,缓缓的道,它是一只幼虎!!

天塌了,地陷了,我昏了。。。。。。

这就是叫,猫带回家后,变成虎的故事。

--------------------------------------------------------------------

声明:文中所述的人名纯属虚构,如有雷同纯属故意。请勿对号入座。虎哥人品良好敦厚老实,绝非诽谤造谣之嫌。

其实,我不是一个贪图权欲的人,可无奈我生于皇室家族,历史给了我这样一个剧情,让我为了皇位,而谋杀自己的亲兄弟,又因淫乱后宫之罪,最后被世民处死。我想,如果有来世,我只想做一个平凡的人,而不要去做这样的一个小丑,平静是我最大的享受,回想这些年虚度的光阴,一直认为自己很苦,总是感觉命运对我不公平!心情也就得异常浮躁!总觉得全天下人像欠了我似的,现在对我来说这一切都不是很重要的了。我现在要学会享受一个人的生活,等完成一些尘劳后,我要重新计划一条一个人的道路,来静心享受这条路上所经历的风雨和坎坷。呵呵,我已经不再是一个孩子了。当写完这段文字时,已经是深夜一点半了,耳边响着梁静茹的丝路:
谁是谁的幸福 我从来不在乎
谁是谁的旅途 我只要你记住
谁是谁的幸福 我从来不在乎 谁是谁的旅途 我只要你记住!幸福似乎也成了大家都向往的生活,可是我们在追逐的路上却越加痛苦,疲惫不堪。这一路的过程,让我们彼此变成陌路,
无可奈何花落去
陪君醉笑三千场
从此萧郎成陌路
此情可待成追忆
魏文通来也!
俺是谁?
谁是俺?
吾乃潼关元帅,人送外号“花刀帅”!
相貌酷似关云长,又称“赛关爷”!
隋唐英雄里咱排名第九!!
不服气?咱就地练练!

话说花刀帅魏文通奉命捉拿神拳太保泰琼!
赛关爷是手舞丹凤朝阳绣鸾刀,座乘艾叶青龙兽!那秦琼身骑黄骠透骨龙,右手握四棱金装锏,左手持虎头錾金枪!一照面还是被赛关爷削掉了的盔翎!!那魏文通是将秦叔宝一伙赶得是上天无路,入地无门呐!

话说那绿袍帅大刀王君可,手持青龙偃月刀!你们猜像什么?好似关云长在世!可惜呀可惜,也只与花刀帅战成了平手!

哎呀妈呀!憋死我了!这哨子真是整死人啊,给了这么个破马甲,溜须拍马,阴险狡诈,助纣为虐,丧尽天良,最后还身首尸处!被评为豪华版的变色龙!
百度里就一小段段字,让人家咋个写嘛?!
女子关乎天下计。道理很明显,母亲的性格决定着儿女的思想品格,这是再准确不过的事了。因此也只有我这样勇武的娘,能有程咬金那样的勇武的儿子。我儿生性阔达,为世间事无一个愁字,于乱世里活得逍遥自在,有情有义,事业有成,更能高寿,这些都为娘自小对他的培养分不开的。
我儿生来面色有点黑,虽有英气,却于俊俏二字无缘。三五岁上,为娘即对其言:儿啊,咱走帅哥路线恐怕是不行了,娘给你寻一师傅,咱扎扎实实学门技术活吧。这门技术活是什么呢?我帮他选了武术一路。为何呢?只因恰逢乱世,武术是一门用处颇多的技术活。大可安邦定国,小可打家劫舍,再不济上山打猎也用得上,即便是打猎也不趁手,那么也可用来劈柴。如此这般万无一失之选,也多亏了我这样英明的娘能想得到啊。
首先祝两位寿星,生日快乐!

雄 阔 海

隋唐演义,记忆也算深刻,但唯对雄阔海这人完全的不知道。
因名而想其人,雄阔海就是好大一片海,那再就此名延想开去,能取这名者,是胸襟如海?才识如海?还是酒量如海?或是野心如海?
不知道。
所知道的是,现在雄阔海哥是,胸襟同常人一般,爱海不似海;才识如死海枯海,酒量就更是干海了,野心这个从来就有过,平心或可在多年以后练成小海。
絮絮叨叨扯够三百字不是难事,但要如何就这名字的三个字扯够三百字,而且要扯得好,那就是难事啦。
阿静曾对哥说,对哥的爱如静海,深而广博,哥思前想后,觉得这爱哥承受不起,怕今生没什么给你。17曾对哥说,对哥的爱如晴海,厚而包容,哥思后想前,觉得这爱哥不敢接受,怕今生没什么给你。凝月曾对哥说,对哥的如同死海,哥反复的推敲,如是把死与海分开来想象,有所心动,但还是不敢接受,哥是只勤劳的小蜜蜂,不能在一朵花上粘着。
三位美女,好生呆着吧,哥爱你们仨。
截止到76楼:

13.雄 阔 海——报(76)——到(76)
17.魏 文 通——报(74)——到(74)
23.杨    坚
25.韩 擒 虎——报(72)——到(72)
26.李 建 成——报(73)——到(73)
27.李 元 吉
31.程 咬 金
35.程    母——报(75)——到(75)
37.柴    绍
46.黑 夫 人
47.宇文成都
48.文 婉 儿
50.宇文智及
唐太宗李世民,作为中国历史上最著名的政治家、军事家和明君之一,几乎是家喻户晓的了。他的文治武功、任贤纳谏、勤政亲民,史书也好,民间传说也好,都多有记载和流传。同时他也是一个宽厚爱民的皇帝,开创了国泰民安的贞观之治,开创了一个盛世大唐。
紫陌这次紫衣纤尘和钟情客的生日专场用《隋唐烽烟》作主题,说的是隋末唐初李世民早年的故事。李世民十六岁上即从军,曾提出虚张声势的疑兵之计,力退十万突厥铁骑,救隋炀帝于雁门。后随父兄纵横驰骋于关中至太原一带,一时略城夺寨,战功赫赫,声名大振,各路豪强和农民起义军也纷纷投效。他父亲李渊建立唐朝后,在统一全国的六大战役中李世民亲自指挥了其中四个,凭借他的运筹帷幄决胜千里,都取得了重大胜利,为唐朝的建立和稳定做出了巨大贡献。李世民凭借他卓越的政治军事才能威望日隆,不过由于李渊的优柔使得李世民在太子之争中落于下风,不得已发动玄武门之变,从而当上了大唐的第二位皇帝,这是后话了。
截止到78楼:

13.雄 阔 海——报(76)——到(76)
17.魏 文 通——报(74)——到(74)
23.杨    坚
25.韩 擒 虎——报(72)——到(72)
26.李 建 成——报(73)——到(73)
27.李 元 吉
31.程 咬 金
35.程    母——报(75)——到(75)
37.柴    绍
42.李 世 民——报(29)——到(78)
46.黑 夫 人
47.宇文成都
48.文 婉 儿
50.宇文智及
我也不知道这个尚师徒是谁,说一说我身边的事情吧。
楼下邻居养了两只狗,很正宗的中华田园犬,也就是人们常说的——土狗。大的叫“蛋黄”,小一些的叫“玻璃”,都是我家孩子给它们起的。两只狗住在一起,蛋黄经常仗着个头大欺负玻璃,以至于玻璃见了蛋黄就像老鼠见了猫,很凑巧的是两只狗同时产下了小狗,蛋黄产了四只,玻璃产下了五只,相差也就两天。蛋黄先产下的小狗,算起来这是它第二次当妈妈了,经验很丰富,把小狗们照顾的很好,看小狗们肥嘟嘟的身材就知道了。玻璃是第一次产仔,在产下第二只小狗后玻璃已经累的动弹不了了,这时,蛋黄出手了,帮助玻璃把小狗的脐带咬断,还仔细处理了小狗的胞衣,三只小狗才顺利的来到这个世界,否则说不得几个小生命就保不住了。两只狗娘轮流在狗窝附近巡视,发现有靠近狗仔的人或者狗一律驱之,现在小狗仔们已经出满月了,它们成群结队的从狗窝里溜达出来,倒腾着小短腿在狗窝边撒欢、嬉闹、摔跤,经常逗引的过路的人驻足观看,蛋黄和玻璃守着小狗,谁也不敢碰小狗。现在,由于小狗的原因,蛋黄和玻璃的关系空前的缓和了,但是蛋黄的小狗仔开始欺负玻璃的小狗仔了,唉……玻璃这一家子翻不了身了~~~

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 16:53 , Processed in 0.027347 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.