紫陌红尘

搜索

情追老头子

婆婆一开始并不知道自己有老伴的。是上版之后才看到有人卷着舌头再喊我老婆子。又好气又好笑。
回头翻背景才知道百草老人和百花婆婆是剧情中相依为命四十年的情侣,一直守在百花谷。
然后我的心就热乎起来,这么大的场子,婆婆能有个老伴,是相当幸运的。
婆婆本来不太善长风月,但是被百草老人的风趣幽默温暖起来。
于是婆婆上来就先找老头子的贴子。今天下午上来很开心,发现老头子一连发了三个笑话给婆婆。
哄的婆婆好开心好开心。但是晚上来就发现老头子被贴了,婆婆真的伤心了,真的。
婆婆不会说那些华丽的话,只能在这罗里罗索说些心里话给老头子听,希望老头子能明白婆婆的一番真情实意。
希望老头子继续疼爱婆婆,哄婆婆开心,最后祝老头子一路走好。
{:soso__5120796964480982871_4:}

回复| 举报

老婆子{:soso_e113:}{:soso_e178:}

回复| 举报

老头子估计不在了,路过的就帮婆婆顶一下。

回复| 举报

回复| 举报

我一般12点准时呼呼的,老婆子也早点呼呼吧{:soso_e178:}

回复| 举报

好的,那就一起{:soso_e178:}

回复| 举报

一路走好吧,你不殉情吗?感情至真的话,看你表现哦!!

回复| 举报

蹭追~

话说我也算蛮早混版的,那会子百草老头卷舌头说话那个费劲哦。

转眼间,百草老头就挂了,可惜了一个活蹦乱跳的人物。

百草老头一路走好~

回复| 举报

蹭追{:soso_e147:}

回复| 举报

蹭追

回复| 举报

蹭追~~
这个老太头竟然被贴了...米想到的

回复| 举报

蹭追~~~

回复| 举报

看看进来过几个女滴{:soso_e130:}