紫陌红尘

搜索

澡友生日快乐

不求同年同月死,只求换来同日生。 有人说这是巧合,有人说这是缘分。

因为休假在外,没有赶上这场风云,谢谢为此场操劳的朋友和哨子,谢谢前来捧场的所有朋友,也借此问候所有的寿星们生日快乐,希望大家玩的尽兴,玩的开心。

好了言归正传,写给你的生日贴。 有几个人知道澡友的来由? 有几个人知道其中的含义, 哈,我们彼此心领神会就足够了。

差不多三年了吧,从驿路一起当杀,那是第一次见到你。 以后同场了很多,聊了也很多,不管你怎么缩水QQ,我的名字还是在上面,为了这个得意一下吧。

有人跑来问我:那谁不是你的情侣吗? 我说是澡友。 澡友?比情侣更亲切? 回之一笑。

一路走过来,点点滴滴可以回忆起来的很多,我们对风云多少增添了倦怠,但是友谊会越来越纯, 在茫茫人海中发现一个同日生的人,也算是上天的恩赐。

其实我不需要知道这场你的马甲,也不想知道, 如果你已经挂了,这就当成你的追魂; 如果你还没有挂,这个就当成活埋了。

等我去放水,热热的水, 在这样寒冷的冬季, 暖的是心。 有你很好。

生日快乐,让我们一起举杯。

最后,为了没有能下场表示歉意。

回复| 举报

刺猬生日快乐

回复| 举报

居然不开QQ  网费【上来编辑一下 这是枉费  不是网费 我太有才了】我掐点等你们啊   那只睡了 这只不开Q  幸亏我没掐点 不然我冤死了我

你们俩 生日快乐哈

作为澡友知情人 我要继续躲藏好 省的你们俩把我灭口

回复| 举报

我都乖乖的去祝福版发帖子了 你们居然在这里妖孽

回复| 举报

才看见是情追  。。。蹭追一个

回复| 举报

寿星公没下场?

回复| 举报

刺猬生日快乐

回复| 举报

刺猬生日快乐!
本妃好象也是知情人之一,不就是那个谁谁谁么?

回复| 举报

小露不认识也来蹭蹭,生日快乐!

回复| 举报

总要回应一下的,谢谢大家,也提给澡友看。

不影响游戏了,大家继续,玩开心。

回复| 举报

看了又看想了又想,身份都跳了,也不在乎再多回一个帖了,回了这一帖,无外乎爆个马甲而已,再说,知道的也不一定多。
这一帖不回,实在不舍得。
套个男马甲喊亲爱的是不是有点太匪夷所思了。
匪夷所思也要喊,亲爱的澡友,祝我们生日快乐。

回复| 举报

万千山居然是静Y
生日快乐

回复| 举报