紫陌红尘

搜索

拿这唯一一贴顺便送给所有的神仙、杀刺

【风】
起风了,轻柔的从身旁走过,将脑海中的一切抛至风中。记忆里看不到你的身影,听不见你的呼吸。只知道你一直徘徊在身旁,一直将我包围在你的怀里。
眼泪打湿了你的衣襟,唤起了那长久的回忆。三生石上那场场的痴缠爱恨,绵绵不绝的传递。遇见你,无悔。
【雨】
雨打湿了天地,灰色的天空将那些愁绪轻轻地编织成丝网,将那颗心保护在那之间。回忆很长亦很短,说不出口的相思、道不尽的情绪锁在了眉头间。你是我永世的牵绊,我是你等待的守候。相隔万里,天涯海角总会相见。
只因一场雨,一场梦终究会有结局。
【轮回的爱情】
生活的调味剂,没有爱情的世界是平淡而无味的。跨越了千万年的岁月,我和你再次相遇。我找到了你,而你却遗忘了我。轮回了太久,也忘记了太多的故事。千年的等待与守候,无法将那长久的记忆删除。看到你转身离去,泪已经滑落。
别了,那永恒的存在。
【思念的红豆】
当想念成为现实,当你出现在我面前,红豆便已经在心中种下。你的存在牵动了我的每一个细胞,你的快乐成了我最大的信念,你的幸福成了我最大的追求。想要一直默默地守护着你,守护着你的一切。红豆会成为魔障,将生命牢牢地锁住。即使得不到你也无法阻止,因为你已在我心里。
一颗红豆换将取整个宇宙。
【别离】
千古月圆缺,送君千里终须一别。总会离别,总会相聚。想起那离别的身影,想起那结束的回味。帆过千浪,一切都会回到起点。别离的伤感化为一点一滴的记忆深入骨髓,往日的欢声笑语也将成为那过往的云烟。所谓的执着,将一切都击得粉碎,只因为害怕。
别离,痛彻心扉。
【恰少年,同桌的你】
青春的每一天都带着青涩的味道,也带着那甜蜜的快乐。一番品尝,一番回味,让那些点点滴滴的青葱岁月带起思绪飘向远方。那时天空很蓝,云很白;那时笑得灿烂,而眼泪却是在老师的面前不断地坠落;那时的那时,你说我们要一直做同桌。
那时的最后,我们各奔东西。
【结局】
无法忘却你,无法得到你,无法面对你,无法伤害你…那最终只能伤害自己。将自己的心取出交给你,因为它早已不属于自己。笑着将你的一切记忆抹去,然后回归,永远沉眠。
(就用这一贴顺便追魂一下所有的出局杀刺神仙好了....)

回复| 举报

给偶吧。哈。路过,下了。

回复| 举报

{:soso_e111:}没我

回复| 举报

{:soso_e122:}你怎么啦,搞得生离死别一样。

回复| 举报

郁闷,你的帖子应该高兴快乐才是

回复| 举报