紫陌红尘

搜索

哨群追被帖玩家:苏苏 百花婆婆 杜若 江梅 云伶 吴妃 明明 董升平 孔先生 飞飞

[i=s] 本帖最后由 浅斟北斗 于 2011-11-18 23:26 编辑 [/i]

点击播放器:猫猫主播《午夜飞行》

二)

凌晨四点左右,他骑着破旧的单车回到自己租来的房间。洗完澡然后开了一瓶酒。
  房间很简陋。他来到这个南方城市不久,而且很快就会离开。他想着女孩的名字。然后拿出旅行包翻出一盘CD. 那是他在火车站附近买来的打孔带子。PJ HARVEY.一个黑发女子。第一首歌的名字就是ANGELENE.My first name AngelenePrettiest mess you’ve ever seen 微微沙哑的声音漂浮着疼痛。他赤裸地趴倒在床上,一边喝酒,一边用一根铁丝扎进自己的手腕。很快,他就在无法控制的颤抖和寒冷中发出了沉闷的嘶叫。
  黑暗中是那种熟悉的寂静的声音。一滴一滴。粘稠的液体融合在一起。
  在从窗缝间漏入的阳光里,他看到地上的CD凝固着几滴褐色的血。

跟我走。他说。我有一张唱片送给你。在家里。
  女孩在角落里等了他很久。酒吧里的人已经不多了。他们一起走到门外。大街上空荡荡的,只有梧桐的枯叶在夜风中回旋。天气已经越来越寒冷。
  你该穿外套。他说。他把女孩的身体搂在自己的夹克里。
  我怕他会认不出我。最后一次告别的时候,我穿着白裙子。女孩说。女孩的眼睛很明亮。
  描着一根细细的眼线,是凄艳的土耳其蓝。已经晕染开来。潮湿而孤寂。
  他会来吗。
  我不知道。
  他们沿着荒凉的马路走到黑暗的郊外。等车吧。女孩说。女孩微笑地仰起头。黯淡的星光下,他看清女孩左眼角下面褐色的泪痣。他俯下脸亲吻那颗被凝固的眼泪。他说,我好像在什么地方曾经爱过你。他闻到女孩肌肤上散发出来的冰凉的尘土味道。这么晚还会有车吗。
  有。夜间巴士能随时带我们去想去的地方。女孩轻声地说。

夜色中灯光昏暗的大巴士缓缓地开过来。没有发出任何声音。
  他跟着女孩上了车。巴士又无声地开动了。座位上零散地坐着几个人。女孩说,我们去上面一层。
  能看到星光。微微摇晃的车厢里,他感觉到很冷。
  女孩说,你在发抖。
  他说,有点冷。他的手抚摸女孩的身体。他喜欢女孩冰凉柔软的肌肤。因为有欲望的身体会有灼热的温度。而热的气息会让他想到血。他忍不住就会想象血从肌肉中喷涌而出的景象。
  那会让他恶心。
  女孩说,你想和我睡觉对吗。他沉默地看着女孩。然后他说,是。
  女孩微笑着。可是我要你用东西和我交换。
  他说。可以。你要什么。
  女孩轻声地说,我要你心里的往事。

回复| 举报

沙发蹭。。。

回复| 举报

板凳蹭

回复| 举报

嘿 有没有漏了谁啊 都抱抱{:soso_e152:}

回复| 举报

{:soso_e105:}

回复| 举报

回复| 举报

蹭个追

回复| 举报

收美贴
杯子哥哥辛苦了

回复| 举报

打回重新来,我不要睡大通铺,我要和孔先生单独开房。

回复| 举报

小蜡烛进来收哨群美贴追{:soso_e113:}

回复| 举报