紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

[总结帖] 不知所措滴总结及96人玩家印象(万言总结)

浅浅辛苦乐{:soso_e160:}

回复| 举报

66        萧烟*        ---------万青丝SL        956        游侠       
非常乖巧的万青丝。就那样把你姐姐收复了。之前,你姐姐折腾偶做了n套衣服啊。呜呜。羡慕嫉妒你。是不是人太多有点找不到感觉了?后面就没怎么见到你了呢。刚开始我还想把萧烟的马甲给你来着。嘿嘿

67        烟云了了        ---------可可SL        318        B杀        阴阳镜
恩,被号出去滴小杀杀。据说,你通过这次风云燃气了对风云滴热情?乖到不行的小杀杀。喊冤就一句话,我是虾米。。。再说一遍,我就是虾米。嘿嘿比我刚开始时候好多了。我都不好意思说自己是虾米。就上一场书香,在小黑屋同志们谆谆教导之下,我才喊了自己是虾米。O(∩_∩)O哈哈~抱一个~

68        灯塔河边*---------东郭余生SL        436        游侠       
呜呜没有灯塔滴活跃滴风云好寂寞。没有人找灯一挂滴风云总是少了点什么。是灯泡滴缘故还是你本身气场?总觉得场上有了灯一挂就很温暖。好吧,你继续忙。那个,你哪儿还下雨么?

69        紫遥(敏儿)---------云伶SL        787        土神       
温柔滴敏儿。云伶演绎滴灰常棒!场上活泼可爱,跟笑天同学更是你侬我侬。矮油那小亲热,人家看了都不好意思啦。土神是火神滴克星啊。。如果米有克制滴话会有怎样滴演绎捏?呃,当然这个只是一个假想了。在这轮回的风云里,我想我会记得云伶精彩滴演绎。

70        铃铛        ---------万弯月SL        930        连环蛋        墨雪
上来就得瑟滴不走剧情,说不追雪夜。把雪夜郁闷坏了。说好容易遇见一次又人追,结果又被改变了剧情。哈哈。破的酒保哥哥。作为蛋上来那个得瑟滴。。。做了衣服嫌米有灵气了,说不穿。嘿嘿,每一场,你总是不同的精彩

71        微凉        ---------朴原SL        995        游侠       
那小衣服选滴,那小眼神勾滴。灰常让人关注啊。一上版上就很认真滴说。不知道为什么,看到你的样子,有时候会想起我自己。风云里做一颗属于自己的树,从不期盼,从不等待。默默守护。

回复| 举报

72        天涯浪子        ---------许留仙SL        371        A杀        玄火鉴
浪子是我许久许久之前就认识的娃。风云场上相聚,别有一番滋味。其实,我并不是一个善于表达自我的人。好了,不说这些了,关于本场风云,虽然浪子同学强烈要求我写他很多臭美滴话,但是介于他没有交广告费,我决定给他一个的评语:很棒的小杀,很游离不在状态的小杀,风云回忆录的小杀,很聪明的小杀。够了。哦,风云回忆录主要发起人及参与者。

73        柔儿        ---------董升平SL        779        A杀        山河扇
柔儿。你黑透了。出局了还那么表现。真跟个小虾米一样。作为小杀,演绎滴真棒。浪子滴评分里你是最高分。嘿嘿。恩,很谨慎。包括没有联合之前每次给名单,虽然被浪子说了好几次,但是不得否认,你的谨慎还是避免了乌龙。虽然只是第二次相见,但是总觉得你身上很多气息很吸引人。呵呵最后一句话,同上。

74        叶倾        ---------上官城SL        684        刺        九寒疑冰刺
你一直催我,问我什么时候能写到你。也不想想,我能写你多少好话么?哼!欺负哨子、向哨子示威滴小刺刺,恨不得上来拍死你。作为偶滴闺蜜,你很给力。恩,这孩子从刚开始就纠结到底要闷还是跳。刚出场表现很白,被孤杀和杀都纠结过。然后被小杀果断的乌龙了。好吧,臭美如你,小上官还是很帅滴。分析逻辑观察一个也没少作。在刺群一直圈人,找到了不少小杀和黑蛋。恩,差点1.5挂了百花婆婆~哈哈。凝月哨说了,你是个很有潜力滴小刺。

75        爱情客        ---------江梅SL        484        连环蛋        赤焰
因为哨群的疏忽,成了无效蛋。亲爱滴,受委屈了。真抱歉。恩,玩的很精彩。刚开始小黑屋都觉得你是同伙。哈哈。玩滴很精彩。那妩媚滴身姿每天都活跃在风云场上并认真负责滴在剑群打酱油。这种状态,肿么能不让人喜欢呢?肿么能不让人抱一个呢。嘿嘿。风云结束了,或者说风云已经散场了。然而江梅那妩媚动人滴曲线留在我们心中了。

76        小金鱼        ---------胡八爷SL        596        游侠        
八爷真是拉风喂。在风云过程中,好几次看到拉轰滴八爷都忍不住看小黑本,这胡八爷到底是谁哈哈。不管从前期灌水还是后期的资料整理及分析。不管是版面还是票线,都很认真的一个虾米。玩的是很拉轰的一个虾米。太白了又不接贴肯定会让剑剑纠结。抱抱小金鱼~~

回复| 举报

77        风情客        ---------江如梦SL        106        游侠
你那个残奥会,乐死我了。然后拿去剑群逗他们。结果他们说:风情客就是个BT的家伙。呃,你问是谁说的?当然是打击报复滴那个人。好吧你们太熟了,他们上来就扒出来你了。恩,情书写滴贼漂亮。漂亮滴哨子觉得很寂寞。唉,也米有人写情书啊。

78        夏小悠        ---------严观海SL        198        B杀        紫芒刀
其实严观海给偶滴感觉是个很沉稳滴风流倜傥滴杀杀。果断泡蛋蛋滴小杀杀,呃是不是后来也没成功?不然应该能记得你们俩秀恩爱。哈哈,但是当变身为小悠以后呢,顿时成了一个妩媚滴小女人,在写总结滴此刻,一时不知道怎样落笔。嘿嘿玩滴很棒。记得为嘛活泼滴小黑屋里滴温暖记忆哈。

79        知风草        ---------贾定波SL        973        游侠
哎呀,亲爱的二哥哥还是你疼我。似乎你总是很轻易滴在风云场里飞扬起来。不管是神马样滴身份,怎样滴演绎。嘿嘿,对于你,感情很特别,不同于子飞,也不同于妞妞他们。那一场二哥哥云妹妹虽然只是那一世的轮回,虽然不甚完美,却至此铭刻。抱抱~坏草,为嘛他们都喊你坏草呢?

80        关关        ---------泉伶SL        976        游侠
        妖娆多姿滴泉伶。飞云楼四大明伶之一,气势自然不凡。那个妖娆滴衣服,看着就觉得心里痒啦。叫嚷让杀刺贴杀孤杀那个帖子,看滴我心里小纠结。真是替你捏一把汗。还好,他们都米有注意到。嘿嘿。恩你酿酒能否给哨子也来一坛?相逢意气为君饮。

81        闲云        ---------欧阳虹SL        789        游侠       
你是有多白啊。第一天,在杀群、刺群,同时看到他们提你。我都心疼你了。衣服上虽然有一把剑,却不觉得霸气。版面玩滴很轻松自在。那个喊冤专贴,看滴哨子眼泪哗哗滴,如果都是这样滴虾米,剑蛋估计也会眼泪哗哗滴啦。

82        蛤蟆        ---------付二代SL        542        黑弹        乾坤清光戒
一切读是有条不紊滴进行啊。大胆滴说出自己的节奏反而让人放心了。哦,下次如果有机会我也学习实践一个。皮尔卡丹也没穿腻歪,虽然小得瑟,但是却不招票,当然,杀群也没找到你。哦,最后那个上官找到你了。哎呀,作为乾坤青光戒,你要是再得瑟点,先出去了多好玩。嘿嘿。

回复| 举报

81        闲云        ---------欧阳虹SL        789        游侠        
你是有多白啊。第一天,在杀群、刺群,同时看到他们提你。我都心疼你了。衣服上虽然有一把剑,却不觉得霸气。版面玩滴很轻松自在。那个喊冤专贴,看滴哨子眼泪哗哗滴,如果都是这样滴虾米,剑蛋估计也会眼泪哗哗滴啦。

{:soso_e163:}辛苦了,谢谢!

其实我就是想早点接帖,呵呵

没有太多的时间投入分析圈人,有点遗憾。

回复| 举报

67        烟云了了        ---------可可SL        318        B杀        阴阳镜
恩,被号出去滴小杀杀。据说,你通过这次风云燃气了对风云滴热情?乖到不行的小杀杀。喊冤就一句话,我是虾米。。。再说一遍,我就是虾米。嘿嘿比我刚开始时候好多了。我都不好意思说自己是虾米。就上一场书香,在小黑屋同志们谆谆教导之下,我才喊了自己是虾米。O(∩_∩)O哈哈~抱一个~

使勁兒抱下淺淺,你才是最乖巧可愛的:) 這么辛苦地一個個寫來,誰也不輕視,誰也不落下,我都好佩服你,累了就休息一下,別太辛苦了自己。看著讓人心疼呢。。。

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-11-21 18:11
77        风情客        ---------江如梦SL        106        游侠
你那个残奥会,乐死我了。然后拿去剑群逗他们。结果他们说:风情客 ...

呀呀,表听他们胡说,俺最近精神非常的正常,正常到连自己都怀疑这是不是平常的俺了。。。

回复| 举报

三娘SL 发表于 2011-11-21 12:09
呵呵----问好了,你是?

等等,我看你真身去

回复| 举报

74        叶倾        ---------上官城SL        684        刺        九寒疑冰刺
你一直催我,问我什么时候能写到你。也不想想,我能写你多少好话么?哼!欺负哨子、向哨子示威滴小刺刺,恨不得上来拍死你。作为偶滴闺蜜,你很给力。恩,这孩子从刚开始就纠结到底要闷还是跳。刚出场表现很白,被孤杀和杀都纠结过。然后被小杀果断的乌龙了。好吧,臭美如你,小上官还是很帅滴。分析逻辑观察一个也没少作。在刺群一直圈人,找到了不少小杀和黑蛋。恩,差点1.5挂了百花婆婆~哈哈。凝月哨说了,你是个很有潜力滴小刺。
------------
小帅我玩风云玩得太少。。。绝对,响当当的潜力股。

回复| 举报

83        蓝天        ---------韩冰SL        757        游侠       
上一场的寿星。呵呵,韩冰滴头像灰常抢镜。小宝宝灰常可爱。呵呵,玩的时候心态很好。只能说这一场滴虾米投入度不太高。不然韩冰这样的虾米应该可以玩很久的。恩,虽然高票已然很好心态的喊冤,版面很棒滴虾米。时至今日还能让哨子印象深刻。嘿嘿

84        痴情客        ---------司马轻尘SL        598        C杀        六合镜
呃,这个小杀杀我也记得的。哈哈。最后终于泡到了仙妮儿。恩,目光很犀利。回情书那个帖子,小字写滴也贼漂亮。恩。非常有气质的小杀杀。版面上虽然不是很折腾,却给人印象深刻。难道是因为头像中那犀利滴眼神?

85        艾琳娜        ---------樱子SL        437        游侠       
非常卡哇伊滴樱子。恩,其实我对艾琳娜滴印象是因为报道还是某一轮来滴比较迟。哨群里喊你。哈哈。版面偏闷。虽然每个帖子都有活泼可爱滴风范。如果版面多一些樱子滴痕迹,或许更好玩吧。

86        画眉        ---------万老太SL        295        游侠
画眉。呵呵很拉轰滴万老太,呃,打住,为嘛我觉得我写过关于你的总结了?但是总结本上却什么都没有呢?囧一个。恩,李冰冰白发魔女滴万老太,风情无人能及。活泼有序,很有自己的节奏。恩恩,本场风云,圆满结束。哈哈。       

87        大巫        ---------高嘉SL        589        游侠       
破孩子,宿舍断网了。呜呜。姐姐好久没有在风云场上遇见你了。这次也只是见你托票。开心~

88        千秋架离人泪---------梦倾城SL        510        游侠
蝶舞翩翩,倾城如梦。就记得刚开始飘在版上可以看到那飘逸的芳影。后来基本看不到你影子了。想必是因为事情很多吧。之前同场很多次。是一个很有气场滴玩家。

89        杀人名医        ---------孔先生SL        275        B杀        缚仙索
老孔,哦嘿嘿小孔。给哨子印象深刻滴一个玩家。非常喜欢过山车滴小杀。哈哈。米有时间求死滴小杀。跳了两次杀。恩,生命在于折腾。O(∩_∩)O哈哈~飞弹贴了你,你贴了失效滴飞弹。嘿嘿也算蛮好玩啦。恩,更多游戏精彩,请左键点击回顾游戏历程。哈哈。

90        拔剑寻情        ---------陈凡SL        251        游侠       
文风对的哨子都心疼了。对文风是一件体力活。想必每一个对过文轰滴人都深有感触。何况是百人场子。虽然没有灌水,但是还是印象深刻。在写总结滴此刻,热烈鼓掌一次送给陈凡。属于冷静分析智慧型滴虾米。有这样的游侠,剑群会省心很多吧。

回复| 举报

91        沉香恍若梦---------陶嫣SL        859        C杀        江山笔
陶嫣、陶画、陶莎。这三个名字是偶刚开始经常混淆滴。作为小杀杀,前期版面表现灰常无辜。有自己滴路线滴小杀杀,一步一步前进。嘿嘿被剑号那一段,我已经有点模糊了。是什么原因被剑号了?难道是因为版面底气不足?呃,很不好意思,你还记得咩?

92        莫不静好        ---------陈明明SL        135        游侠       
呃,你是有多闷啊。到现在为止,我对你滴记忆停留在小黑本上。或许生活很忙吧。开心。

93        以前是杳杳---------龙夫人SL        815        游侠       
呃,你也好闷。我去版面搜了一下,米有发现一个主题帖。不知道是赶场的缘故还是生活的羁绊很多。囧,开心。

94        涙儿        ---------寒眉SL        549        游侠       
亲爱的泪儿。嘿嘿,此刻写这几个字是完全不同的感觉。恩,终于轮到写你了。虽然你没用穿衣服没用换头像,虽然你很闷,但是你出场就引起了偶滴关注。言语间气场散漫开来。吸引着偶。版面虽然不是很多,但是三言两语就会让人有一个很肯定的判断。不得不说你玩的很棒。不管风云里遇见什么样的事情,这只是我们生活的一个插曲。记得要开心。哦哦,你徒弟灰常棒。嘿嘿。

95        杨柳青青        ---------梅丽莎SL        879        刺        开天巨斧
乖乖,必须表扬一下。刚开始,为了不引人注意,订了铁夫人。当我分配小黑本滴时候,觉得铁夫人不够拉轰,忘记了铁夫人是预定的马甲,然后就调了梅丽莎。。。然后呢,小刺收到以后说了一句,怕麻烦就一直用这个马甲。呜呜亲死。。哨子就喜欢这样滴人哇。虽然米有摸蛋,但是在刺群跟小刺分析圈人看版。玩滴灰常棒。灰常棒滴“美丽杀”。嘿嘿。

96        见或不见        ---------西门策SL        594        游侠
亲爱的。对于你,我跟杯子在哨群自责了好久。呃凝月打击了杯子好久。不得不说,孤杀开场杀人这个规则是让人很心痛。你的表现太让人喜欢了。看着你第二天还在场上活跃,在杯子的开导下没有不愉快,我心里悄悄松了一口气。送一个长舒一口气滴拥抱~~~~

回复| 举报

画眉 发表于 2011-11-20 13:16
我仔细的等,用心的等。

浅浅太厉害了,我做哨,能对场上1/3的人有印象就不错了,你居然能全部写下来,严 ...

矮油,你滴也更新了。写总结真是件不容易滴事儿。
尤其是认真写总结。直到今天我才敢出来。哈哈,写完了。。。

回复| 举报

仙妮儿SL 发表于 2011-11-20 13:21
我现在就是娱乐自己

对。就应该这样。这才是健康滴风云态度。。
哈哈,欣赏一个。

回复| 举报

云飞飞SL 发表于 2011-11-20 13:45
45        轻舞飞扬         ---------云飞飞SL        592        游侠        
抱抱姐姐。虽然同场了很多 ...

抱抱姐姐。开心最重要。不想闹腾了就闷一下。这样也蛮好。。

回复| 举报

白小青SL 发表于 2011-11-20 13:48
浅浅处哨啊,很帅很辛苦,撒花。。。

抱抱。。。不够帅。。

呜呜因为米有经验,米有给大家一个更好滴风云环境。。

那几天郁闷坏了。。

嘿嘿,风云过后散场了,反而觉得轻松了一些。

回复| 举报

哎呦喂,太漂亮了。。太帅气了。。。脱下胡八爷那身行头,看看现在滴德行,还有点不太适应喂。。

回复| 举报

{:soso__14010871879180570917_1:}呃我开始刷屏回复啦~~

回复| 举报

小麦SL 发表于 2011-11-20 14:25
65        行者张扬*---------小麦SL        873        游侠        
我要小麦,我要小麦。这是张扬同学给 ...

妖艳滴小帅。好吧,小麦同学因为你而有了不同滴色彩。。

反正我总觉得小麦是男滴。。哈哈

回复| 举报

梦天涯SL 发表于 2011-11-20 14:32
辛苦了,浅浅。。。

抱一个,小妞。

羞涩滴回抱一个~~~~~~~

矮油,这个衣服真是妖媚心魄~~~

回复| 举报

卡卡SL 发表于 2011-11-20 16:50
62        百果园主*---------卡卡SL        138        火神        
卡卡,你那个头像给人滴印象真是深刻 ...

你衣服又换了。。

虽然都是卡卡出品。。。

哈哈亲爱滴果园子~~~

回复| 举报