紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

[总结帖] 不知所措滴总结及96人玩家印象(万言总结)

呃我觉得。。。我挺牛滴。。。

回复| 举报

回复| 举报

淚兒 发表于 2011-11-20 18:50
17愛妃你怎麼坑還沒填滿呀?

人家码字还不得一个一个码呀。。。

你就不心疼人家啊。。。。

回复| 举报

杜若SL 发表于 2011-11-20 19:34
05        似曾相识 *----------杜若SL        859        护剑        斩龙剑
不是出差就是在准备出差的路 ...

等待收情书~~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报

司马轻尘SL 发表于 2011-11-20 21:39
哨子辛苦,香茶一杯

谢谢犀利滴小杀杀。。。

抱抱。。

回复| 举报

叶无忧SL 发表于 2011-11-20 21:53
这也太累了,看把我们家浅浅累的。哎

呜呜还是师父好。。

师父心疼我。。。

万言总结哇。。。。

回复| 举报

海通衢SL 发表于 2011-11-20 22:20
60        忘情客*        ---------海通衢SL        989        游侠        
为了风云打车往家跑滴好孩子 ...

昂。。。。。这下记住啦。。。

情客帮人真是多撒。。。

回复| 举报

董升平SL 发表于 2011-11-20 22:33
可爱滴浅浅,小手都码断了吧,我发现你特适合吹哨,脾气好,又懂得协调,以后可以主哨乐

矮油,小柔儿,人家都不好意思了。。

恩,早就写到你啦。。

嘿嘿。。。。我就是因为没写完都不好意思出来了。。

话说,吹哨就是累啊。。。比下场累很多。。。

回复| 举报

江南浪子 发表于 2011-11-20 22:52
39        江南浪子*---------云琴子SL        432        游侠        
上一次的蒋兴哥。那个蒋兴哥不知道 ...

啊。。你是新手啊?

米看出来喂。。。你玩了几场了?

嘿嘿。。。

回复| 举报

暮雨轻寒 发表于 2011-11-21 01:55
感动于云裳哨群内幕贴里的那些话.处哨遭遇百人战,确实难为你了.辛苦了,云裳.

呃,暮雨轻寒又是哪个滴小马甲?

恩恩。。。我只是将心比心。嘿嘿,其实我玩风云不是很久。。。

但是既然玩了就认真玩。。嘿嘿抱抱。。。

回复| 举报

桃花坞 发表于 2011-11-21 08:06
刚红果         ---------温西西SL        393        游侠        
亲爱的如是妈咪。那个帅老头上来找你, ...

如是妈咪。。你那身衣服太帅了。。。

贼漂亮贼漂亮。。。。抱抱如是妈咪~亲爱滴宜妃。。。

回复| 举报

陶画SL 发表于 2011-11-21 11:24
处哨就是这样大的一个场,还表现这样棒滴,浅浅真是不简单的咧~~~辛苦了辛苦了~~{:soso__54313898104158116 ...

抱抱小陶画~~~~~~~~夸奖滴人家不好意思了。。。真温暖喂。。。

回复| 举报

三娘SL 发表于 2011-11-21 12:06
十娘         ---------三娘SL  249  游侠         

三娘滴版面灰常复杂啊。黑道坚定滴认为你白,白道 ...

你不是姐。。。你是舅舅。。。你是小帅。。。O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报

拉斐尔SL 发表于 2011-11-21 12:36
拉帅没挂,精神永在的说。浅浅辛苦了,处哨百人的活儿难以想象

昂。。。拉斐尔滴精神永远都在。。哈哈偶灰常喜欢滴一个游侠。。。

回复| 举报

哈哈,早挂早托生,小孤杀是如了我的愿了。又不禁长叹一声,认错了张天羽介个小孤杀啊。想起来就再长叹一万声...
喜欢小浅浅,是三生三世十里桃花的浅浅吗?悟性之高,令人讶异,前途无量哇!
以外,借此机会,严重感谢紫陌TV,感谢杯子美女主播,感谢....
另:那个叫司徒的俊赏,预追了你一次没能正式给你追,欠着欠着先欠着....

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-11-22 15:13
条件反射滴说一句。。。为人民服务。。。

表你为人民服务
舍不得你辛苦{:soso_e152:}

回复| 举报

西门策SL 发表于 2011-11-22 17:45
哈哈,早挂早托生,小孤杀是如了我的愿了。又不禁长叹一声,认错了张天羽介个小孤杀啊。想起来就再长叹一万 ...

昂。。。是呢是呢。。。那一场白白滴杀杀小白浅~

你是那一场滴谁啊?

回复| 举报

柳千千SL 发表于 2011-11-23 08:25
表你为人民服务
舍不得你辛苦

昂。。。这几天晚上都没开机。。

风云结束了。。
我使劲儿的享受安逸的晚上时光。。

连睡觉做梦都清闲了很多~

有大把的时光在梦里发呆。。哈哈

回复| 举报

啊咧。真是辛苦了呢。。处哨就弄个这么大的。。果然是好牛B啊。。由衷地敬佩一个。。

回复| 举报

71        微凉        ---------朴原SL        995        游侠        
那小衣服选滴,那小眼神勾滴。灰常让人关注啊。一上版上就很认真滴说。不知道为什么,看到你的样子,有时候会想起我自己。风云里做一颗属于自己的树,从不期盼,从不等待。默默守护。

呵,是想认真玩,可是人太多,头晕。头像么?这衣服是在偶电脑搜索时第一个冒出来的,那就他了又懒得弄所以就这样了。
偶玩得一向比较游离。原来还跟哨子像么?那也是有缘呢。
下次有机会同场玩过吧。拥抱一下。

回复| 举报