紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

[总结帖] 不知所措滴总结及96人玩家印象(万言总结)

94        涙儿        ---------寒眉SL        549        游侠        
亲爱的泪儿。嘿嘿,此刻写这几个字是完全不同的感觉。恩,终于轮到写你了。虽然你没用穿衣服没用换头像,虽然你很闷,但是你出场就引起了偶滴关注。言语间气场散漫开来。吸引着偶。版面虽然不是很多,但是三言两语就会让人有一个很肯定的判断。不得不说你玩的很棒。不管风云里遇见什么样的事情,这只是我们生活的一个插曲。记得要开心。哦哦,你徒弟灰常棒。嘿嘿。

首先,恭喜下愛妃坑填完,再次,擁抱下十七愛妃,今天相公沒事做上來看就看到你填滿的坑,表示欣慰,相公這場沒有為整個蝦米團隊做太大貢獻,但是洗白自己讓劍群不會糾結我卻能輕而易舉,也算是安守本分了。愛妃,小乖乖,以後跟著我吃香喝辣哈。

回复| 举报

抱抱~~那种感觉很相似。。

嘿嘿关于头像,我记得他们在小黑屋里说,去年百人场,有个小刺就是你这个头像。嘿嘿。。。

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-11-22 15:14
人家码字还不得一个一个码呀。。。

你就不心疼人家啊。。。。

乖拉,相公錯了,相公以後好好疼你哈

回复| 举报

淚兒 发表于 2011-11-23 10:28
94        涙儿        ---------寒眉SL        549        游侠        
亲爱的泪儿。嘿嘿,此刻写这几个 ...

矮油。。亲爱滴,你来了。。

昂,你很棒滴说,虽然我不太记得你其他场滴表现,但是有个你忠实滴粉丝给偶说了好多遍来着。。
恩恩,貌似我们同场过,就清吟武林外传那一场,我是莫小贝。。哈哈你素那个滴说?

回复| 举报

淚兒 发表于 2011-11-23 10:30
乖拉,相公錯了,相公以後好好疼你哈

昂。。要多过疼小十六·~{:soso__435712834697357227_1:}

回复| 举报

为虾米为虾米,我突然变成袅左岸咧   云裳MM我要求拨乱反正!

回复| 举报

公子寒 发表于 2011-11-23 11:11
为虾米为虾米,我突然变成袅左岸咧   云裳MM我要求拨乱反正!

准了准了。。。

O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-11-23 10:30
矮油。。亲爱滴,你来了。。

昂,你很棒滴说,虽然我不太记得你其他场滴表现,但是有个你忠实滴粉丝给 ...

十七爱妃,我下清吟是好久前的事了。武林外传好像没下,下了康熙王朝的,是觉罗氏,杀杀。然后在白云城缘来是你,你应该下了吧?我是苏醒。

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-11-23 10:39
昂。。要多过疼小十六·~

好跌,疼你多过十六。

回复| 举报

淚兒 发表于 2011-11-23 17:53
好跌,疼你多过十六。

亲爱滴,那一场康熙大帝,我是顾阿锁。。。悲催滴,被三民孤杀1.5挂了,然后跟小培培浑水滴小阿锁~~~~
矮油,我还记得觉罗氏滴头像。。。。

mua~

回复| 举报

浅浅丫头辛苦了,近百人的写累了没?让杯子给你好好按摩按摩

回复| 举报

哨子太辛苦了,还真写完了

回复| 举报

天哪  这总结实在是太豪华了~

很喜欢这个做事用心又温婉的处哨妞妞  抱住  强留在紫陌  不让走了~   嘻

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2011-11-23 20:00
浅浅丫头辛苦了,近百人的写累了没?让杯子给你好好按摩按摩

呜呜。。。抱抱~~~~

昂。说实话,写的真累了。。用心干活真累。。

累滴我最近每天晚上都懒得开电脑了。。亲亲凝月~~

回复| 举报

胡八爷SL 发表于 2011-11-23 20:51
哨子太辛苦了,还真写完了

昂小金鱼记得去看小牌牌~

嘿嘿。。。人家是说话算话滴好孩子嘛。。。

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2011-11-24 08:51
天哪  这总结实在是太豪华了~

很喜欢这个做事用心又温婉的处哨妞妞  抱住  强留在紫陌  不让走了~   嘻

{:soso_e165:}矮油,被夸奖了。。。人家象征性滴害羞一下。。

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-11-22 15:18
啊。。你是新手啊?

米看出来喂。。。你玩了几场了?

七八张

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-11-23 09:44
昂。。。这几天晚上都没开机。。

风云结束了。。

浅儿,好想你,呜呜
我上不了QQ,上班难受死了

回复| 举报

浅云裳 发表于 2011-11-19 22:45
13        十三*        ---------马啸云SL        146        游侠       
当你出来的时候,凝月说,破十三耐不住了。每次关注滴时候,都心里 ...

16        秋舞斜阳*  ---------秀秀SL        388        游侠        
自己做的衣服。看到那衣服就想起原来一个好朋友的模样。风情而端庄。作为游侠,在风云里自在的驰骋。玩的很好。好像杀刺剑都很少提到你。这是我羡慕却做不来的。前期版面就有你地身影啦。不过貌似你周末总是不出来,当你回来时候,让这里滴总结迎接你吧。

谢谢浅浅,抱抱你。

风云场上相识,秋舞(眷情)爱你们。

有你们风云还将延续、定会更精彩。

回复| 举报

非常华丽的总结,真辛苦,浅浅。

回复| 举报