紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第八十四届风云第二轮侯朝宗FY巫山偏伫玉山枕【剑】

优秀不是一种行为,而是一种习惯。
其实生活中很多时候,我们都能够在短时间内判断周围的人是友好还是别有用心,是可信还是需要怀疑。因为坦诚和有目的的气场是不一样的,再稳重的人也会有破绽,相反,有些人大大咧咧,无意修饰措辞,才是毫无心机的表现。
没拿过剑,某日登上Q,直接被凝月拉进群,起初以为是杀群,到中午也不见增加人数,就知道坏了,拿了自己最不喜欢的身份,风云中我不挑马甲,也几乎不推身份,除了剑。我挺排斥这个的,虽然我当游侠也会尽力抓杀,但不喜欢要这个身份。生活中有太多需要我不得不拍板做主的事情。决定做多了,人就会累,就希望放手。所以风云中我喜欢很自然的玩,从来不藏马甲,不管什么身份。走黑走白,我一样会出分析,一样会掐人,一样认真看版,在能力范围内。
算了,既来之,则安之吧。
看到本场关注游戏的人不少,认真在版的人也还行。本剑很欣慰。也许我跟大家的意见会不一样,但是请放心:无论剑群是否同意你的观点,我们都将尊重你的努力,不管游侠还是杀刺,都会给予你说出你申辩的理由,并且我们愿意站在你的角度去理解,嗯,是尽量理解。同时把自己的观点,更有效的与你交换,剑群所能做的就是这些了,抓杀是大家共同的事业。
风云适合全民抓杀,有些人只画圈,给名单,不掐,不写理由,这只能说明即使你抓杀的方向正确,如果你只站在原地不动,你也不会有任何收获,杀刺不会告诉你,你圈对了,游侠跟剑也不能确定你圈对了,所以要想整明白,就必须有多次的版面交流,不要吝啬你的语言,不要吝啬你的理由。如果你被冤了,或者冤到别人了,有人心情不好,那么,不要让别人的怨气或糟糕的态度压倒你,选择你想要的反应。有句话很经典,耐心在你将失去它的边缘时是最重要的。
风云也是一面有形的镜子,我们可以从中看到不同的自己。每一场不同的马甲,不同的身份,就会营造出不同的心态以及气氛,跟不一样的人对立,会有不一样的辩论和语调,跟不一样的人合作,也会生出不一样的默契。喜欢风云的人大都乐在其中吧。
我们从他人身上看到的,通常也是我们所期望看到的,无论对方是否真的如此。

回复| 举报

{:soso_e127:}砍了我家亲爱的侯方域。

此是因为而挂么?

回复| 举报

其实我的感觉这个马甲走黑的可能性不大的
虽然哥现在常错{:soso_e136:}

回复| 举报

歪了。我头像还没整上……

回复| 举报

砍了香君家滴帅帅
为虾米呢

回复| 举报