紫陌红尘

搜索

时光不老 岁月静好---送圆圆

浅吟时光中,静听雨打花落的伤,那一地的繁花,曾经灿烂了谁的流年?   
伫立在阳光的影子之下,轻数流年,眷一世红尘,谁为谁画地为牢?

【思忆流年 记忆泛白】

几番雨落,寒意渐浓。浅浅寒意里,阳光在消失之后又回归它的轨迹。
流年光阴无法淡去一切,只有寂寞相随
一个人走陌生的路,听陌生的歌,看陌生的风景
然后在某个不经意的瞬间,忆起那些年、那些事、那些年少轻狂
谁说的:回忆是一座桥,却也是通向寂寞的牢
很多的时候我们都在牢中沉溺,不可自拔   
蜷缩在墙角,任回忆染了满身悲伤……

【红尘花落 莫失莫哀】

我站一雨中,看雨打花落,捡拾遗落的沉香。
风吹,吹散暗香萦绕,却掩不掉一地香残
花开易落,红颜易老,红尘花开的妖娆,温柔那一季缱绻
你静坐在花树下,夕阳拉长的身影,停在我记忆的路口
梦里,我所有记忆中的美好都有着夕阳般淡淡的忧伤
花开花落,莫失莫哀
那年,那月,那日,初见的明媚,温暖了那些年少的时光

【一树花开 流年轻渡】

时光剪影下,岁月悄然流失,掌心的温度渐渐淡去
紧握双手,穿越千年,这一季的相遇,所料不及
不敢回忆,害怕回忆会让岁月失去色彩
走过尘世的纷纷扰扰,逾越不了千年的是是非非,无法改变的过往
你的身影渐渐远离,十字路口,我们各自转身,从此天涯
我假装很坚强,不敢低头
无论我多坚强,你离去的下一秒,我哭出声响
我躲在落日的余晖下,演绎陌路的繁华。
轻描你回眸的笑靥,离开一场爱的风雪,你终究是我一生守望的彼岸花。

【时光不老 岁月静好】
写一纸伤,你是我笔下百转千回的主角,时光在笔尖静止
采一缕香,锁在你的眉间,低眉回首间都是你的气息
捧一滴泪,放在我的掌心,沿着掌心细细的纹路渗入生命
有一首歌,在耳边轻轻流淌,我躺在逝去的时光里,静然守候。
记忆沿着夕阳缓缓而来,捻起的花筏,翩跹在寒冬的诗行里,风干莹落的泪滴。
时光不老,岁月安好
月光下,只想寻一抹微醉的花影,带着我一生的眷恋,飞入你的江南。

回复| 举报

堆了些文字,圆圆莫笑

回复| 举报

{:soso_e120:}
赚翻了赚翻了

回复| 举报

{:soso_e120:}就知道你文笔超美的,哇。。。没想到那么华丽的

回复| 举报

大奖?五百万?

回复| 举报

回复| 举报

字真美

回复| 举报

是不是要拿刺贴对对呢

回复| 举报

{:soso_e112:}

回复| 举报

扒错马甲了,不过刺贴还是你的

回复| 举报

话说马甲扒错,贴子村长还是认错

回复| 举报

{:soso_e120:}话说,我坚信米有扒错
不过刺贴还真没看

回复| 举报

{:soso_e160:}

回复| 举报

月光下,只想寻一抹微醉的花影,带着我一生的眷恋,飞入你的江南。
{:soso_e113:}喜欢

回复| 举报

小落,好久不见你风云了,嘿,以前你MS是惯杀。{:soso_e144:}

回复| 举报