紫陌红尘

搜索

给建成唯一的情书——一川烟草,满城风絮。

八月流金,桂花的香味醉了半边城,西边的晚霞烧红了我的脸庞,妖艳的血红,薄凉的青白,就好像你离去的那个傍晚,忽然间我有些眩晕,闭上双眼,我踮起脚尖想离你近些,建成,我想你了……

凤鸾华帷,赤云浮空,月华潋滟,玉兔东升。快十五了吧,月亮又要圆了。月宫虽好,却清冷寒烈,锁死了嫦娥的一生,雕栏玉砌固然美轮美奂,却高处不胜寒。凉薄的月色笼在我的周围,过去了,一切都过去了。建成,现在你是不是也像我想你一般想念着我?

命不能改,生有所用,原本只想在后宫中求的片刻清凉,和心爱之人平淡的过完这一生,哪怕不顺意也心怀感激。一川烟草,满城风絮,眨眼之间,雨覆云翻,这一切都成了奢望,但是,建成,我不后悔。所谓镜花水月,不就是最华丽最虚幻的东西吗?那就让我来陪你沉沦吧。

此时,远处的银河灯火阑珊,金碧辉煌,好像是咱们永远的归宿。建成,带我走吧!

回复| 举报

哇,版上第一封情书,萧萧要蹭{:5_286:}

回复| 举报

同志们好

回复| 举报

小程只有一颗人头?好吓人,被谁砍下来的

回复| 举报

真不错,欣赏了

回复| 举报

师徒  建成一上来就看到你的呼唤 让建成感觉到在这个冰冷的世界上 还有一个人挂念着建成
建成  现在好象是农历二十几吧 要等月圆还得下一个月 建成也习惯性的坐在夜空下看月 我说看月 实则无月 只有满天的星斗衬托着幽蓝幽蓝的夜 师徒 我们不去羡慕月宫的清凉 嫦娥奔向的地方从来都是寒冷和空荡 自古邀月品的都是一份心情 关乎月何样 某天某年某月我带你走吧

回复| 举报

看见写情书,G就想开炮

回复| 举报

只要想写点东西了,还要拘泥于老天是什么节气吗?!只要你知道我心里有你就足够了。

回复| 举报

偶哥哥变成女滴了为。

回复| 举报

看情书,写给皇兄的
一川烟草,打湿撩点不着的

回复| 举报

只要想写点东西了,还要拘泥于老天是什么节气吗?!只要你知道我心里有你就足够了。
尚师徒 发表于 2010-7-5 21:56

也想写封信给你 长长的长长的 只是建成的字它总会使人暗淡 因为看来它是如此的委婉、隐晦、是我真的不希望有人能看懂它。其实自己过后,都不愿再看,可在当下的那一刻, 不知道把那些情感归向何处。花未落我已开始惋惜,那飘落的花辩让人伤神,我想在尘土间拾起它们逝去的欢颜,可流水终归是它的归路。我坐在岸边,久久不愿离去……

回复| 举报

一直以为楼主是男的{:4_198:}

回复| 举报

一直以为楼主是男的
尉迟恭 发表于 2010-7-5 22:33

男的如何女的又如何?只要建成的眼里有我就够了。

回复| 举报

感觉这个情书很唐突啊,才开始,难道尚师徒和李建成就互扒马甲了?

回复| 举报

呵呵,我没有扒下建成的马甲,建成,你可知道我的马甲下是何人?

回复| 举报

呵呵,我没有扒下建成的马甲,建成,你可知道我的马甲下是何人?
尚师徒 发表于 2010-7-6 12:59

建成不知道

回复| 举报

感谢上天让咱们再次相遇。

回复| 举报

感谢上天让咱们再次相遇。
尚师徒 发表于 2010-7-6 13:05

在真相大白之后  不知道建成的真身会不会让师徒失望?

回复| 举报

不可说,不要说。最起码现在我们是彼此拥有的。

回复| 举报

不可说,不要说。最起码现在我们是彼此拥有的。
尚师徒 发表于 2010-7-6 13:10

完美从来都是现在。

回复| 举报