紫陌红尘

搜索

紫陌第八十五届风云《北京爱情故事》规则贴【21人定稿】

一、角色说明

共计21个游戏马甲,其中13名游侠,3联合杀,2名情侣刺,1名剑客,1名军师,1名暗蛋。

联合杀:知道自己以及同伴的身份,以票杀和帖杀方式消灭白道.

情侣刺:知道自己以及同伴身份,帮助杀手,以票杀和帖杀方式消灭白道.

游侠:只知道自己的身份,需要找出所有杀手与刺客,以票杀方式消灭黑道.

剑客:知道自己身份,归属侠方,带领群侠以票杀和帖杀方式消灭黑道。

军师:知道自己身份,当被杀刺剑帖杀,军师直接引爆同出;前三轮如果剑客不幸牺牲,军师变剑代剑出帖,并与被帖者同出,被票则可以带走其票线中的任意一人;若三轮后失效,转为普通游侠;归属侠方,以投票或者帖杀的方式消灭黑道。

暗蛋:不知道自己身份,前三轮有效,归属侠方,以票杀方式消灭黑道。

三杀代号:薰衣草 紫罗兰 勿忘我

刺客代号:诉衷情 蝶恋花

剑客代号:雕龙刻凤

军师代号:飞龙在天

暗蛋代号:龙飞凤舞

二、游戏规则

每轮游戏在每晚九点到次日晚九点之间进行,所有参与游戏的玩家集体投票,选出哨子指定的投票数目范围内,被怀疑的玩家马甲.

对于未能按时投票者,将视为自杀.被票杀的玩家没有继续投票的权利,被帖杀的玩家将次轮的投票中,享有半票权。

杜绝自杀现象,如果有自杀者,将拖出武门斩首示众.

平票不加时,先到先出。

自杀的玩家身份当晚公布,被帖杀的玩家,身份将在次轮出票结果的同时公布身份.

三、获胜条件

游侠 与 杀手+刺客 任意一方全部被帖或票出局,则对方胜利.

四、游戏进程

第一轮 共杀1 ==>票杀1,             (剩20人)
  第二轮 共杀6 ==>票杀2,杀2、刺1,剑1(剩14人)
  第三轮 共杀6 ==>票杀3,杀2、刺1     (剩08人)
  第四轮 共杀5 ==>票杀2,杀2,剑1     (剩03人)
  第五轮 共杀2 ==>票杀1,杀1          (剩01人)---结束

五、注意:

杀帖必须在当轮投票结束后交上,最迟不能超过次日早上十时,白条字数要求1000,否则判放弃帖权一轮。名单必须在投票结束后交上。

如果中途刺客被杀,则杀手带出贴,若杀手全部被杀出,刺客仍在,则刺客带杀手出贴。

杀手组织与刺客是盟友,但不联合。出一杀刺后联合,若三轮投票结束仍未有杀刺出局则自动联合

杀刺联合,剑客和军师联合。

游侠互相不知道身份,不得私下以任何方式联系,如有不明不便地方请与哨子联系,并由哨子出面帮忙解决。

如发生杀手或刺客或剑客同一轮帖死同一名玩家的情况,则杀帖同时有效,该被杀者在本轮依然有半票权.

六、维护游戏纪律,人人有责:

1、禁止跳脱衣舞——玩家不得自脱马甲,不得以任何方式直接透露自己身份。如果不愿隐藏马甲,可以用暗示的方法留给其他玩家线索,让别人猜出你是谁。

2、禁止强迫人脱马甲。允许猜测其他玩家马甲,但不得逼迫他人脱马甲。严禁公开或者私下向玩家索要哨分发身份Q消息或短信以证明游侠身份,严禁主动或被动提供以上身份消息的行为。允许群聊,但不能私下单独联系。欢迎向哨哨举报!

3、杀帖是杀手、刺客、剑侠独有的权利和义务.要求是本人的原创首发文学作品,不得转贴、代写.体裁不限,字数务必在800字以上,美帖优先.

4、为公平起见,严禁以身份赌咒发誓,严禁赌帖索帖,违者立即宣布自杀出局.

5、每位参加游戏的朋友应该在游戏期间写一贴或数贴,如“游戏分析贴”、“冤人贴”、“鸣冤贴”、“申诉贴”“祭悼贴”等等,形式多种多样。为了偶们崇尚的风云大业,请大家多多上版面发言。只有这样,才能让游戏更加精彩。

回复| 举报

杀贴好像少了点

回复| 举报

嘿 票二帖二是不是有点不习惯 怕大家刚上班忙 只开了16人 看情况规则可以根据最后报名人数修改的{:soso_e178:}

回复| 举报

还有明锁是双刃剑 帖一锁一 相当于一贴杀二

回复| 举报

大叔V587

回复| 举报

进程有问题

回复| 举报

嘿 帮看看 问题在哪

回复| 举报

不要把锁算在进程里 因为锁是明的 所以有无数个办法让自己不被帖杀
21人 5个黑道本来就已经低于正常标准 进程还这么卡 黑道直接不用玩了
嗯 大过年的还冒出来拆杯子的台 我真是只好猫啊~

回复| 举报

拾柒 发表于 2012-1-29 19:49
不要把锁算在进程里 因为锁是明的 所以有无数个办法让自己不被帖杀
21人 5个黑道本来就已经低于正常标准  ...

5个黑道是标准比例啊 而且是联合刺 还给黑道送了个连环锁

回复| 举报

锁是明的 如果我玩锁 我有很多办法让黑道永远不敢贴我 这里我就不教坏的了 杯子你不要把身份看的这么重 进程要对双方都公平 而不是因为一个或许有用的身份改变整个进程的倾向
建议进程我发了 随便你改不改
我继续剑三去~

回复| 举报

拾柒 发表于 2012-1-29 19:56
锁是明的 如果我玩锁 我有很多办法让黑道永远不敢贴我 这里我就不教坏的了 杯子你不要把身份看的这么重 进程 ...

这个得交给锁和杀刺 杀刺贴到是杀刺的水平 锁玩漂亮了也是锁得精彩

回复| 举报

对啊 既然是他们的游戏 你为什么总想用规则去干涉呢
话退回来说 你是不是也要把杀刺可能帖重互帖的情况反映在进程里?
好的规则 是要权衡全场的 你作为哨子就过分夸大了锁的作用 置其他身份于何地?
好了 不多说 爱咋咋

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-1-29 19:52
5个黑道是标准比例啊 而且是联合刺 还给黑道送了个连环锁

你去问问黑道 他们感谢你不

回复| 举报

拾柒 发表于 2012-1-29 20:32
对啊 既然是他们的游戏 你为什么总想用规则去干涉呢
话退回来说 你是不是也要把杀刺可能帖重互帖的情况反映 ...

是平衡 不是干涉{:soso_e144:}

回复| 举报

四、游戏进程

第一轮 共杀1 ==>票杀1,             (剩20人)
  第二轮 共杀6 ==>票杀3,杀1、刺1,剑1(剩14人)
  第三轮 共杀6 ==>票杀3,杀2、刺1     (剩08人)
  第四轮 共杀5 ==>票杀2,杀2,剑1     (剩03人)
  第五轮 共杀2 ==>票杀1,杀1          (剩01人)---结束

给不懂进程的算个帐

票楼在这个变态的游戏里从来都是白道的天下 于是加上票楼可控制的票杀数 白道掌握了12个生杀大权
反观黑道 仅仅只有7张杀帖 好吧 咱们把锁算进去 撑死杀掉8个

算比例 咱们是5:16
算生杀 咱们是8:12

可怜的 黑道 才过完年 悠着瞎玩吧 你们就是给白道送去的新年鱼肉队伍~

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-1-29 20:35
是平衡 不是干涉

你拉倒吧 不想说重话 黑道结束不骂你 你来找我

回复| 举报

我看看怎么调整一下{:soso_e113:}

回复| 举报

呃 去掉锁 去掉反攻 加个杀帖 {:soso_e120:}

回复| 举报