紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结一张:薰衣草贴杀楚楚!

楚楚!啊啊啊,我也木办法!杀刺群有人要求你陪葬!!!

1,关于杀群
那啥,我真的粉无辜,身家清白啊,破杯子硬塞了刀,我没要,他又那啥拿出糖衣炮弹诱惑我说杀群有亲人。。。后来进群才知道,他还诱骗篓子说我跟他包刀。。。。我哥无羞草倒是屁颠屁颠极其激动的要求包刀来的。于是乎,两个最不靠谱的新杀准备跟着篓子这个老杀混肉吃。
2,关于规则
那啥,那规则实在是蛋疼的紧,21个人,5个杀刺,还有反攻,还有明锁,两颗蛋,开头杀贴还要少,在拾七疼学的强力鄙视下,在我以退刀要挟下,好容易改了改进程。期间的谈判过程之艰辛简直可以写成小说,讨价还价比菜场还激情,欲知详情,请找杯子索要聊天记录。
3、关于刺群
那啥,冰儿,真的很抱歉,我在已经知道你是刺客的情况下,必须号出你,原因1,你那票给我太黑了,然后票了之后的留言又有些。。。我想应该不止我看出来你黑了,所以就先下手为强了,2,也是之于外面炸弹太多,又怕乌龙,所以想早点联合,抱抱。雨心,真的好棒,贴邵华阳真的需要胆识,没想到竟然是暗蛋,天意!没办法!二轮贴杀名单,我选了梁君正和娜娜,娜娜被雨心一口气给否了,不然就炸了。。。。雨心一路在群里出谋划策,杀贴人选一直都是我和她来定,有这样的队友,真的很开心。
安迪AQ
4、关于哨群
咳咳,很认真的做好了端茶倒水被调戏的工作,特别要重点飘扬13 ,你的几个舌吻给我鼓舞很大,那啥,羽琼和小舞是自家人,飘扬多了你们容易骄傲,就算了。。。。杯子叔还是很帅的说,特别是骗我和篓子接刀那段。
5、雨中等雨
那啥,我走黑其实很胆小的,又怕乌龙,风格会差异很大,直到有一天和小雨聊天,小雨说走黑只要把自己当成侠,就算成功了,我说那乌龙怎么办,小雨说:乌龙就乌龙了,只要不乌龙就能一直走下去。谢谢小雨,这些话对我影响蛮大的,还有你说不要靠真身断黑白,这点,真的拿了刀之后我发现,走黑其实本来就艰难,如果虾米个个用真身、感情、互保来洗白,那么杀刺还玩什么?个人顾好个人,我觉得真的比什么都重要,好的虾米根本不需要别人保,别人洗。谢谢你小雨。
6、杀贴勿忘我
那啥,真的不是我写的啊,我让我三哥模仿场内一个人的报道写一个,没想到他丫的竟然模仿我的。。。我也狂汗啊啊啊啊,崩溃的汗,但是没想到应祸得福,第二轮没被掐死在票台,竟然就活了,白了!一轮结束还真愁三轮过后被没贴怎么解释呢,没想到啊没想到,竟然阴差阳错齐活了。
玩家印象:

程峰AQ
没有很多的交集,但是版面很放松,心态也非常轻松,只是挂了之后就很少来了,可惜。

程胜恩AQ
程爸爸是我一心要掐上票楼的,咳咳符合我清闷的原则,那啥,对不起啊,本来还想继续冤你的,但是哨子把你身份贴出来了,没的冤了,让你木有穿衣服就挂了,真的那啥。。。磕碜了点。抱抱。

洪德民AQ
篓子自从上次孤杀被我保到最后之后,就一直要求和我一个阵营,其实大可不必,我一直很喜欢你的游戏风格的,非常洒脱,偶尔有些小矫情,,,咳咳像我哥,难免有些相像,不过他鸡血起来抓杀真的很准,很厉害。那啥,为什么你说话口气越来愈像我了。。。人家都是先扒你小妖,我也蛮无语的。

君正AQ
亲爱的,知道吗,为什么我开贴问帮翘是不是下了,因为你这场给我的感觉超级的像帮翘,不是风格像,而是给我的温暖。身份立场不同,我想的是尽量避免用感情或者是别人来洗白自己,所以我每一步都把自己当成了侠来做,所以你找不到我破绽再正常不过了,抓不到我不是你的能力问题,是真的我把自己当侠来玩了,而且又没有出杀,没有票线可查。你其实怀疑了篓子的,但是出于我是明虾这个考虑,你推翻了自己的想法。抱抱,这场你非常棒,作为一个剑客,我觉得最重要是有一颗平和的心,懂的倾听,谢谢你,本场很温暖。

林夏AQ
亲,其实开场你的表现真的非常非常棒,不知道为什么第二轮开始你版面会变得不一致,其实我一直没掐你,也怪我,雨心和篓子提议贴你,都被我否了,一方面是撞蛋,最重要是希望能够留着冤你,因为你和我还有妩媚安迪雪儿是最白的,为了掩护我,这几个人,我是不会贴杀的,也巧合,你竟然第二轮和第三轮会差别那么大,又加上你不愿意自己洗白,所以给了我可以冤你的机会,其实我最怕的是冤不到你,因为我相信你是可以洗白自己的,只是你不愿意洗。

卢蔓佳AQ
亲爱的,你的出场时间很少,可是你和雪儿是那么出彩,每次的玩掐点都很帅,之所以贴你,是想留着雪儿继续冤,我需要明虾来掩饰,不过好像误打误撞让你捡了雪儿妞一个追魂哇。

咪咪AQ
亲爱的,你真的粉白,我都木舍得冤你啊。。。这场拿刀欠了不少血债,但是至少你的我木欠哇,还保你呢。

苗苗AQ
哇咔咔,妞,那啥,谢谢你掐我,你越掐我,我就越能解释不接贴的原因,你和我哥演绎的情侣还是蛮矫情的。。。咳咳,不过粉可爱。

娜娜AQ
那啥,楚楚,这场真的不怪你找不到我是杀的证据,因为我真的真的把自己当虾米玩了,所以你不可能找到我是杀的证据,你真的很棒,你的版风,是我的大爱特爱,,,虽然上一场你丫的情杀我啊啊啊啊。楚楚,我以后再也不听感情喊冤,这是真的,看多了忽悠我的感情喊冤,我嚼的还是冷淡点看喊冤好。么么么。

秦皇AQ
我家三哥,哎,止不住的矫情,我都不知道咋样说你好。。。重点给姑娘们推荐。我家三哥大才子啊啊啊啊。自家人还需要夸吗?破的三哥最近每天晚上有牌局饭局,都不为贴杀人选出力,吼那个吼!不过他玩的确实不错,至少没让剑纠结。那啥,我要举报,我家三哥故意模仿我的杀贴,给我摸黑啊啊啊。

邵华阳AQ
亲爱的妞,本场你最帅,毫无疑问,演绎的邵大叔比邵大叔本人还到位了吧,看到你帮我洗白,我都没敢进去你给我洗白的帖子,我不想别人帮我洗,不管做侠还是做杀,我相信我都能自己洗白的,没进你洗白我的帖子,怕你看到结果桑心,抱抱亲爱的。谢谢你。

沈冰AQ
亲爱的,真的很抱歉,知道你是刺客还掐死你,真的是想早点联合,也是觉得你的身份估计要出了,还好当时牺牲了你,邵大叔质疑你的帖子比我早了三十秒,你的出局,增加了我白的几率,谢谢你。

沈母AQ
亲爱的,尼太帅了,阻止我贴娜娜那段,还有即便是挂了,还每天来群里商量贴杀人选,真的很帅,谢谢你,破篓子和我三哥每天晚上都去花天酒地,属你最温柔了,天天来陪我。谢谢!

石小猛AQ
那啥,我检讨,杀贴选你咳咳是看你白的再也无法摸黑了,咳咳,小石头本场演绎剧情和做侠都很棒,没有让任何人纠结,不过后面挂了就没怎么来了,怪想你的。

童童AQ
哇咔咔,亲爱的,出场我是真觉得你有剑气啊啊啊啊,不过也是故意想下个套子,如果你不是剑可以冤你接贴,没想到真的接贴了。。。我检讨检讨,真的那啥,没想到那么准哇,抱抱抱抱。

吴狄AQ
吴狄亲,我特别喜欢李晨,是从十七岁的雨季开始喜欢那个傻傻的笨笨的偶尔聪明的班长,所以本场是想和你演绎情侣的,阴差阳错比较多,想跟你要个青树木要到,就下狠心决定冤你啦,谁让你不帮我洗勿忘我的,既然都看了剑帖了,也不说看看杀贴帮我洗勿忘我。破。

吴魏AQ
亲爱的,本场洗白白你做的很帅,真的很努力的洗,不过因为前几轮的短版,还有开场几个问题贴,让我抓到了漏洞冤你,抱歉啊。看你洗白是一种享受,不急不躁,淡定的版风,欣赏。

伍媚AQ
哎呦喂,这个人我最怕了歪,不是不想掐,是真的不敢掐哇,她走黑了我也不掐,上次她走黑我眼看着丫头是个杀我都马骝的放了歪,帅呆了歪。不过后面肿么掉链子了,不见人了哇。

雪儿AQ
亲爱的,一贴洗白自己,真的很帅,做游侠其实抓杀厉害不厉害真的不重要,每个游戏把自己洗白了,杀刺根本没地方躲的。对了,你的头像,是我非常非常喜欢的景甜,一度,我场场穿景甜哇。握爪。

杨紫曦AQ
那啥,这场拿刀,估计积攒的人品全用光了呜呜呜,不过也好,估计可以有段时间不1.5挂了哇。

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

回复| 举报

人家的文风还是靠谱的嘛,说了老洪是杀,结果被忽悠滴放了。。。。。。。。。。。。。。。。。。桑啊

回复| 举报

我切~~~~~~~~我一直都关注着你哒,
矮油,你居然是杀?看看你是那个先~~~~~~~~~~~

回复| 举报

娜娜AQ 发表于 2012-2-2 21:18
人家的文风还是靠谱的嘛,说了老洪是杀,结果被忽悠滴放了。。。。。。。。。。。。。。。。。。桑啊

可怜的娃子,赶紧进群吧。。。。

回复| 举报

程峰AQ 发表于 2012-2-2 21:19
我切~~~~~~~~我一直都关注着你哒,
矮油,你居然是杀?看看你是那个先~~~~~~~~~~~

你版风很帅哇,,,切。。。。

回复| 举报

哎呀,哎呀呀呀呀,你是妖妖哇,你你你你你太厉害了~~~~~~~~~

回复| 举报

程峰AQ 发表于 2012-2-2 21:22
哎呀,哎呀呀呀呀,你是妖妖哇,你你你你你太厉害了~~~~~~~~~

哎呀呀呀,你是哪口哇

回复| 举报

挺不错的,胆大,活跃

回复| 举报

G不揍S心情末有很爽么,就掐G了,坏娃娃

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

杨紫曦AQ 发表于 2012-2-2 21:23
哎呀呀呀,你是哪口哇

我噗~~~~~~上一场我还是你老公捏,转眼就不认人了,横~~~~·

其实哇,我被你一句“联合后抓杀比较活跃的人有可能是黑的”这句话哄过去了,我早就怀疑你了滴{:soso_e120:}

回复| 举报

程峰AQ 发表于 2012-2-2 21:26
我噗~~~~~~上一场我还是你老公捏,转眼就不认人了,横~~~~·

其实哇,我被你一句“联合后抓杀比较活跃 ...

矮油你是我家吴三桂啊啊啊啊,快点进群吧

回复| 举报

程胜恩AQ 发表于 2012-2-2 21:25
G不揍S心情末有很爽么,就掐G了,坏娃娃

矮油矮油,破的大叔

回复| 举报

邵华阳AQ 发表于 2012-2-2 21:25
挺不错的,胆大,活跃

亲爱的姐姐,你帮我洗白的帖子,我不敢进来

回复| 举报

杨紫曦AQ 发表于 2012-2-2 21:28
矮油你是我家吴三桂啊啊啊啊,快点进群吧

回复| 举报

矮油歪,亲爱的三桂

回复| 举报

石小猛AQ

那啥,我检讨,杀贴选你咳咳是看你白的再也无法摸黑了,咳咳,小石头本场演绎剧情和做侠都很棒,没有让任何人纠结,不过后面挂了就没怎么来了,怪想你的。

抱抱醉了,你已经很成熟了,我本身就是救火队的,再加上小猛的这马甲是一个大反派,杯子扔给我我接着了,我习惯死了都不太上来,除非场上有能引起我关注的东西,后面我几乎就是玩笑了。

回复| 举报

因为前面我拦着不让你贴娜娜,所以想让你在最后拉她垫背。{:soso_e120:}

回复| 举报