紫陌红尘

搜索

[总结帖] 情不知所起,一往而深——风云缘,风云劫。

【前言】

地球人都知道破杯最不喜欢的就是吹哨,可是,过个年过得他发现自己越来越想很多人,好吧,新年伊始,破杯就以爱的名义吹响这爱的号角!
风云聚虽然聚不齐所有的思念,但是风云一起,过往的点点滴滴就会如星空一般点亮他独处时的空中之城。他知道在时间的拐角处,你们的影子无处不在,虽然你们偶尔或者很久只是静静的在,虽然你们总是会选择沉默不语,虽然你们似乎已经游离去了另一个时空……
其实在这个寂寞部落,我们一直沐浴在月光、星光和智慧之光的温暖下,当然,任何时候冷暖只有自己知道,他知道,在这光亮里他感受到了一种很美好的温暖。亲们,破杯从不掩饰对你们的喜欢,这种喜欢如珍如宝的宝贝在他心里。那些相遇时的欣喜,相知后的越来越喜欢,会因着时间的窖藏弥久醇香。

【游戏背景】

一放假,破杯就身不由己的跟着女权们开转了,她们辛苦的张罗着一大家子的吃喝玩乐,咱也不能太任意妄为,好吧,白天,电脑电视给孩子们当玩具玩吧;晚上,乖乖跟着她们看电视剧。呃,没白跟,《北京爱情故事》真的很好看。破杯逮到机会上上Q就忍不住拿着个大喇叭到处为这部电视剧做宣传,灵犀看了说,很久没这么一集集看过一个电视剧,看吧,这话就是在说这片好看,嘿!这不,在一个很静但充满思念的深夜,倍精神的他敲定了主题,吹响了北爱的号角。

【哨群】

十三:十三和破杯是交心交魂的好朋友,这个80后的小朋友很有魄力和主见,经常对破杯充当的是保护神和心理导师一般的资深超人,嘿,可见破杯的不堪吧!呃,破杯可能到七老八十也是个心智不成熟永远也找不到方向感的笨家伙。十三啊,你可得长命百岁,不然破杯可惨了。综上,破杯吹哨,十三督阵一起哨是必须的。十三,和你一起哨除了安心还是安心!

枕情客:破杯的福晋大人,嘿,夫唱妇随是必须的。谢谢宝贝!

秋舞斜阳:很喜欢的一个小丫头,一手漂亮的文字,做哨很稳很有条理,以后一定是个好哨子。宝贝,请你吃棒棒糖!

【场外顾问】:

拾柒:抱抱宝贝!你救破杯于可能的危难啊!请你吃棒棒糖!

【下场玩家】

01、灵犀一点======伍 媚AQ==军师·飞龙在天====密码775
灵犀版的伍媚演绎很成功,抓杀、分析面面俱到,第三轮差点被成功帖杀,嘿,出结果时哨群乌龙了虾米程胜恩,导致你被杀刺们替换了下来,你千万轻轻地敲敲哨群,大度、宽容如你撒,嘿,我们集体向你致歉!

、雨中等雨======梁君正AQ==剑·雕龙刻凤======密码524
雨绝对是破杯的亲人,从接剑到要求增加杀刺的杀帖和取消永不失效的暗蛋就可见一斑,雨的风云从来都是认真、大气、和谐、精彩纷呈的。雨,破杯在剑群看你提洪德民,伍媚提秦皇,为什么你们最后都没坚持呢?啊,以为要以全虾宴结束,都在写总结了你们改号了,嘿,真是风云莫测。原本输赢就是次要的,破杯知道你心中的胜负已分。雨,破杯送你四个字“高风亮节”,在破杯心中你是个高尚的人。

03、破  破======程 峰AQ====================密码694
破破版程峰比疯子更吸引人,“一见你就笑”送你,看到你的帖子就开心,一开心破杯就忍不住笑,笑得他办公室的小妞那是乱看他啊,妞的眼神说,这人绝对不正常,不晓得在傻笑什么,嘿!疯子,触墨版沈冰嫁给你可有福了!

、月饼姑娘======咪 咪AQ====================密码706
小姑娘过山车做了两轮,喊冤喊的是我见犹怜,为什么为什么还票我们咪咪呢,嘿,宝贝,请你吃棒棒糖!

、曼珠沙华之妖==杨紫曦AQ==联合杀1·薰衣草===密码920
这个丫头可不得了,开局灌水、码帖一样都没耽误,“超级美女杀手”那会是非她莫属,版面搅水那也是搅得风生水起——咱是虾米咱怕谁,咱是虾米咱就是来抓杀的,阿米豆腐,杀手最高境界也。呃,当真是人非草木,这境界也会走下坡路,“心软”两个字终究误了此行。嘿,结果不重要,重要的过程,妖妖的精彩已计入风云史册。

、白 若兰======林 夏AQ====================密码753
我们的兰兰永远都是风云中绝对亮丽的一抹风景,兰兰版林夏阳光、可爱、调皮,版面互动、抓杀、灌水有松有驰,哎呀,没办法,喜欢了之后就是越看越喜欢,宝贝,给你棒棒糖!

、紫陌清尘======吴 魏AQ====================密码381
小白版吴魏真的很酷,这可不只是表现在头像上,是骨子里的酷。对伍媚的关护全在版上,她是你眼中的军师,心里的爱人,我想我是看懂了,伍媚有你的倾心相护应该是幸福的。圈杀提人思路清晰,在破杯眼里你是一个风云好玩家。

、忘 情客======卢蔓佳AQ====================密码618
灏儿,嘿,这部电视剧我没给你介绍错吧?你和疯子双双接帖,说明你们很有缘,嘿!。

、白衣无名======邵华阳AQ====================密码881
破杯的美女相公从来就是这么优秀,大药瓶子演绎的非常到位。嘿,宝贝,苏苏是破杯的妹夫吧?你俩算是整个弄了个乾坤大挪移,嘿嘿,反串版的才子佳人!

、紫蓝幽静======童 童AQ====================密码626
抱抱小紫,好好养病,快点好起来啊!这么可爱的童童,剑剑怎么会舍得砍,嘿,可能除了版面,马甲多少也惹了点祸!

、冬  子======程胜恩AQ====================密码871
都是洗衣机惹得祸,把我们冬子的好心情抢跑了。破杯知道没给程董弄个武器防身也很影响心情,他真是该打,嘿,下次有机会保证扛着武器先给你送去。哦,对了,本来你可以多活一轮再上票楼的,结果哨群一个不小心乌龙了你,是福是祸你先掂掂,嘿,玩笑啊,这里破杯代表哨群万分诚恳的向你致歉!嘿,请你吃棒棒糖!

、雨  心======沈 母AQ==情侣刺1·诉衷情===密码821
雨心,你晓得不,你差点也被杀群帖了,呃,破杯精心安排的母女刺,一个烟花了,一个为集团牺牲了,抱抱!请你吃棒棒糖!

、触  墨======沈 冰AQ==情侣刺2·蝶恋花===密码792
嘿,沈冰是幸福的,触墨也是幸福的,因为程峰,因为破破。抱抱!请你吃棒棒糖!

、上善若水======石小猛AQ====================密码345
弟妹啊,小石头因为你的演绎被好多有识之士欣赏了,质的超越哇,嘿!

、楚  虞======娜 娜AQ====================密码270
爱妃V5,金牌救火队员,3分钟搞定报道,神速进入抓杀状态,神准圈杀,我滴乖乖你简直比厉害还厉害,王窃喜。今天我断版,爱妃,为啥你后期你动摇了,王神伤啊。嘿!请你吃棒棒糖!

、书趁年华======吴 狄AQ====================密码986
我滴乖乖,你真神了,忙得断版还这神,你咋知道梁君正是剑滴,你咋知道白净净的小曦是杀滴,你咋一票就票的小刺刺滴,阿米豆腐,我粉你,么!嘿!

17、无羞 草======秦 皇AQ===联合杀2·勿忘我===密码218
亲哥,嘿,差点扛了剑的亲哥啊,你版面的诙谐和坦荡既吸引眼球又自然而然的染白了自己,妖妖开杀前跟我说你是一个激情风云玩家,绝对是片面了,你明明是激情+感性+知性的风云好玩家。这次游戏我赚了一哥,呃,破杯请你喝啤的!

18、浅 云裳======苗 苗AQ====================密码563
抱抱浅浅小朋友,你总会成为焦点,为什么呢?无羞草版秦皇是我哥,你要喜欢,大叔给你俩主婚,嘿!

19、摇  摇======安 迪AQ====================密码441
ANDY笑得坏坏的,面包房的生意很红火,摇摇,破杯要在游戏里可能会杀托你的,嘿。抱!请你吃棒棒糖!

20、多 情客======雪 儿AQ====================密码618
南飞,北爱能看吧,你再看看《请你原谅我》,也不错的。嘿,这次你杀托了啊!抱!请你吃棒棒糖!

21、篓  子======洪德民AQ===联合杀3·紫罗兰===密码327
洪董,绝对的好写手一枚,码帖那是能文能武、能男能女,呃,看了你的帖子,破杯也怀疑你是女滴,老实交代,到底是帅还是妞,骗破杯你就变大乌龟,嘿!

回复| 举报

{:soso_e131:}

回复| 举报

{:soso_e149:}

回复| 举报

标题真好

回复| 举报

苗苗回复真好,杯子会不会瞪眼啊

回复| 举报

恩,没事他敢瞪眼我就刷屏亲爱的杯子,让他老婆看到。。。。罚他搓衣板。。。。哈哈哈哈

回复| 举报

哈~~~我今天下午一来就有人说我是楚楚,我一直追问是谁的,最后安迪同学一直说她拣的,再细问,还是这句话,我就知道她是某人了,只有她能在一快速认出我来,我信她,被她带沟里去了,桑啊~~~~~~~~一世英明被这妞给毁了~~{:soso_e120:}还被她毁滴是心甘情愿啊{:soso_e120:}
快要成托塔天王了。{:soso_e120:}

回复| 举报

杯子叫云姑姑。{:soso_e113:}

回复| 举报

歪,窝要爬墙,表扬窝滴字比十三妞妞少三百零八字,不干

回复| 举报

嘿嘿 以前早就听妹妹提起过破杯了 走一个{:soso_e157:}

回复| 举报

杯子辛苦了

回复| 举报

其实不管输赢,这场游戏都挺好的。杀刺很精彩,游侠也有很多分析和亮点。不错不错的~{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e194:}帅帅滴篓子

回复| 举报

嘿嘿 我真的很怕的{:soso_e120:}

回复| 举报

哥的总结也发上去了,就是有点迟……

回复| 举报