紫陌红尘

搜索

[总结帖] 缘聚紫陌,因为有你--眷蜜的总结(坑已填,结束)

我第一次当哨蜜在2012年新年紫陌的第一场风云。巧也不巧,我过年回来,常规似的每个论坛溜达溜达,最后一个打开紫陌,看到这场风云。因为这个电视剧我没有看过,第一眼没有怎么关注,心想自己下场演绎也不知道剧情,围观可以。就这样灌水了几贴,Q上杯子婶告诉我如果没有及时报道的,就让我替补,我直接跟婶说,我要当蜜,我要进纱裙、刺群、剑群,看他们演绎,杯子婶好,直接给我拉进纱裙,就这样我当上哨蜜,第一次。

杯子很细心,教我怎么怎么做,其实,风云场上,那个角色都不容易。哨蜜也很辛苦,杀刺剑侠都很辛苦。越是这样,我看大家玩的不予乐乎,这也许就是风云的魅力。

好了,我滴总结就这样糊里糊涂的开始了。先申明,直到开投票楼,我才上任,之前的一些问题我都不了解,我只对我在这场风云过程中看到的写一些心得,错了也不要怪我,要怪要打找哨子去哈,(*^__^*) 嘻嘻……

一、
剑群。剑群3个都是厉害人物。里面的暗蛋是踩楼得的,白衣踩楼的数字还是我的亲情号,521,缘分啊。白衣我就记得是那个白衣吹箫装束的马甲,是很有才气的人,这个在本场演绎中就能看到,虽然没有进群,可是分析的很精准。灵犀和小雨我很多场都见过,只是没有接触过,知道是厉害人物,抗剑辛苦,这场看你们聊天的机会不多,但是抓杀挺准的,被搅局后,关键的时候还能果断挽回,很佩服剑剑们,也感叹风云的变幻莫测。

01、灵犀一点======伍 媚AQ==军师*飞龙在天====密码775
你的头像跟你的名字一样很妩媚,版面很正气,给误导成了小雨,杀刺都不敢贴你。第一轮,纱裙们分名单的时候,曾经提到贴你,有那么一会我不在,没有看到他们怎么变成了不贴你这段。如果贴了,当时就2颗烟花弹了,嘿嘿。

02、雨中等雨======梁君正AQ==剑*雕龙刻凤======密码524
小雨的头像我很喜欢,你太正气了,纱裙出贴,你是首当其冲。我想这个也是我玩风云,应该学的很重要的一点,正气很重要,不管拿刀还是抗剑。说个小细节,小妖在群里一直绝对很愧疚,一是不敢直视柳儿,一个就是你。

09、白衣无名======邵华阳AQ===暗蛋*龙飞凤舞=====密码881
哈哈,看到你,我就笑个不停。想起在水那场捂脑袋的柳儿,又看看你,把我笑抽了。秦皇还在那嚎叫,为什么你是柳儿,说最佳变色龙应该是他。你的分析很厉害,你很信任小紫,就这样被她带进沟里了。小妖在群里说很愧疚,说不敢正视你,看你保她,总是觉得对不住你。

二、
杀刺群。这里面都是我的亲人啊,一拉进来就感觉特别热闹。看到这几个,马上想到他们应该是包刀了,问了经过才知道不是那么回事,具体情况杯子婶会详细介绍的。纱裙温馨,这好像真是这样。纱裙的表现我就不再复述了,具体的版面上已经很清楚,杀刺很强大,尤其是美女杀杀们,也许真的会载入紫陌风云史册。

05、曼珠沙华之妖==杨紫曦AQ==联合杀1*薰衣草===密码920
妖,这个风云场上的玩家,美女级的江湖高人,无论是抗剑还是拿刀,都是风采迷人。抓杀找同伴非常精准,版面活跃,拿刀也可以忽悠成一个白乎乎的虾,这场风云,足见其卓越的忽悠本领。妖也是个人情味十足,是个几乎是人见人爱花见花开,车见了估计会爆胎的美女。这个勿需我多描述,几乎是公认的。纱裙里面也是她最活跃的,哥哥姐姐一对,情人一堆,叫人鸡肚的很哇。写她的事迹,估计没有个万把字写不完的。2012,大家继续围观吧。

17、无羞 草======秦 皇AQ===联合杀2*勿忘我===密码218
被认为这场很娘娘强的草,很温柔的一哥。妖的三哥,杯子的亲哥,(*^__^*) 嘻嘻……。写了个杀贴,说是走柔情路线,结果提前结束没有发出来。几次被剑群提起要号,都被放下,走到了最后。恭喜!

21、篓  子======洪德民AQ===联合杀3*紫罗兰====密码327
咳咳,这个、这个篓子,我怎么说呢,不打不相识的主。我说如果我玩风云,得追杀你一百场,这个有缘由的。篓子这么有才,我还是第一次看到,写的几篇杀贴,非常好。第一圈就找到军师和剑,精准度相当高。佩服的很,绝对是风云场上最佳抓杀能手。他也是公认的:走黑卖杀,走白掉链子的主。我看过的几场,场场都是第一时间捡到他的马甲(也许他是故意不藏吧)。2012了,风云继续,我们还会再一起厮杀,虽然你满场追妖。

12、雨  心======沈 母AQ==情侣刺1*诉衷情====密码821
咱们接触的不多,刺群也没有怎么聊上天。版面很稳重,如果不是贴中暗蛋烟花了,估计能走到最后。

13、触  墨======沈 冰AQ==情侣刺2*蝶恋花====密码792
我也不知道为什么你一开始就给妖盯上了,于是你高票出局。可惜了这个蝶恋花,多好的名字就这样一挂了。然后一直没有再看到你出现,没法和你交流。知道你也是风云老玩家了,这次应该纯属意外吧,呵呵。2012,你会更精彩的。

03、破  破======程 峰AQ====================密码694
不熟悉的马甲,整场接贴后就没怎么出现。2012,期待你的精彩。

04、月饼姑娘======咪 咪AQ====================密码706
真身不认识,同过一场,这场被冤的时候出现过,不知道后来怎么没来喊冤,就给高票出局了。加油2012!

06、白 若兰======林 夏AQ====================密码753
风云老玩家,我知道你的名气,只是同场不多接触也不多。很个性。如果本场不那么个性,及时喊冤的话,剑应该不会号你的。呵呵,以后咱们还会再见的。

07、紫陌清尘======吴 魏AQ====================密码381
不是你竭尽全力的喊冤,这场的胜利应该是黑道了,很棒的你。最佳抗纠结的虾我认为给你合适,呵呵。

08、忘 情客======卢蔓佳AQ====================密码618
出场的次数不多,影响不是很深,因为太过闷了,清闷接贴。2012,加油。

10、紫蓝幽静======童 童AQ====================密码626
抱抱我家宝贝,亲个。你抱着小妖报名的跟帖我看到了,当时我都不高兴了,为啥不抱我呢,怕压着你吗,(*^__^*) 嘻嘻……你后来问我怎么当哨蜜了,我嘿嘿一笑,你都不抱我,我就去改行当蜜了。前半场,你很活跃,很可爱,气场很足,纱裙以为你是剑蛋,也把你扒错了,纱裙没敢贴你,结果剑剑贴你了。抱抱,宝贝,杯子说你生病了,唉,就多休息,能玩就玩,不能就好好呆着,以后咱们还一起哈。

11、冬  子======程胜恩AQ====================密码871
还是不熟悉这个马甲,开年工作太多的缘故吧,几乎没怎么露面,就是裁衣衣的时候来了,被乌龙后接贴,之后没来了,呵呵。感谢你的参与,紫陌有你们更精彩。

14、上善若水======石小猛AQ====================密码345
也是风云老玩家,名字很有诗意,开场很精彩。活跃的玩家,给纱裙贴了。期待2012的精彩。

15、楚    虞======娜 娜AQ====================密码270
呃,这个风云高手之高高手,整场的气势真不可挡。风云有你这样的高手,新杀新刺真的无处可藏。这场,如果不是给小紫忽悠带进沟里,这场你们早胜利了。说是想争取做个托塔天王,但几个杀都给你圈住了,厉害啊。但最后怎么都给放下了,我没明白。

16、书趁年华======吴 狄AQ====================密码986
风云老玩家,紫陌这边经常能见到。这场出现的不多,我也搞混过几次,看到剑群号你,也不见你出现喊冤,估计你工作太忙了。呵呵。

18、浅 云裳======苗 苗AQ====================密码563
浅浅,抱抱亲亲。坐了2轮过山车,心疼哇,都不知道你怎么会被纠结上的。和秦皇风月的情侣马甲,羡慕人呢。以后你吹哨,叫上我哈,我给你当蜜。

19、摇  摇======安 迪AQ====================密码441
抱抱,瑶瑶。满场很沉稳,如果不是你一直保篓子,昨晚剑群不会改号的。剑剑怀疑你和篓子在一屋,你一直保他,让剑剑很困惑,结果剑果断的改号。如果昨晚纱裙不掐点结束,今晚估计你会被剑群号票了。呵呵,版聊特别精彩,这也是就是老风云玩家特有的气场。

20、多 情客======雪 儿AQ====================密码618
前半场没怎么出彩,最精彩的在后半场。很佩服你的执着,认真的分析和对文风,这精神值得我学习。情客帮的一员,呵呵,2012,我们加油!

(坑全部填完)

加油,各位玩家,2012期待你们的精彩~~~

回复| 举报

其实我还是喜欢演女人,更本色

回复| 举报

回复| 举报

清尘?是我家娘子?

回复| 举报

是小白。大叔。

回复| 举报

邵华阳AQ 发表于 2012-2-2 22:20
清尘?是我家娘子?

小白吗,水冰心,缘儿是也

回复| 举报

是的。。。

回复| 举报

哦,小白,好久不见了。新年好亲亲,咱儿子会笑了

回复| 举报

先插队抱抱眷眷

回复| 举报

邵华阳AQ 发表于 2012-2-2 22:37
哦,小白,好久不见了。新年好亲亲,咱儿子会笑了

太好了,啥时候发个片片上来秀一下

回复| 举报

苗苗AQ 发表于 2012-2-2 22:41
先插队抱抱眷眷

浅浅 42.gif

回复| 举报

{:soso__9454958521441646013_1:}
矮油,我不介意抱着你歪
虽然你满场追妖。

回复| 举报

我们眷眷的处哨吹的无可挑剔啊 嘿 金哨子等你来领{:soso_e152:}

回复| 举报

眷眷 啥时候你和妖妖相约一场联合哨啊 {:soso__3943448463613330755_3:}

回复| 举报

原来邵大叔是雪儿姐姐。
抱抱眷情,亲,我好累,去了好几天医院了,还是没完全好。
本以为不上班有时间玩,没想到身体不好。遗憾了。
要告别风云一段日子了。好好休养。
爱你,爱小妖,抱抱大伙。

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-2-3 20:29
眷眷 啥时候你和妖妖相约一场联合哨啊

没这个本事,不揽瓷器活啊,杯子哥{:soso_e136:}

回复| 举报

童童AQ 发表于 2012-2-4 13:58
原来邵大叔是雪儿姐姐。
抱抱眷情,亲,我好累,去了好几天医院了,还是没完全好。
本以为不上班有时间玩 ...

要好好休息,别累着了。
{:soso_e152:}

回复| 举报