紫陌红尘

搜索

[总结帖] 一句话总结~~~~~

01、灵犀一点======伍 媚AQ==军师·飞龙在天====密码775
如果我走黑,第一轮我想贴我师父~
、雨中等雨======梁君正AQ==剑·雕龙刻凤======密码
我以为梁君正是我师父。。我爱小雨。懂我疼我的小雨。谢谢你。
、破  破======程 峰AQ====================密码
原来这个口气不羁的人就素破破。
、月饼姑娘======咪 咪AQ====================密码
一起票出去滴票友。
、曼珠沙华之妖==杨紫曦AQ==联合杀1·薰衣草=密码
我很小妖。我掐不过她。哭死。
、白 若兰======林 夏AQ====================密码
怀念一起灌水的感觉。
、紫陌清尘======吴 魏AQ====================密码
老常,该发压岁钱了。
、忘 情客======卢蔓佳AQ====================密码
雪儿说你是白的。
、白衣无名======邵华阳AQ====暗蛋·龙飞凤舞·521 =密码
大叔,你不喜欢我了。
、紫蓝幽静======童 童AQ====================密码
童童乖。好好养病。
、冬  子======程胜恩AQ====================密码
闷人。第一轮托我的那个人。你都木有见过我。
、雨  心======沈 母AQ==情侣刺1·诉衷情===密码
烟花很好看。谢谢你那句相信。很温暖。
、触  墨======沈 冰AQ==情侣刺2·蝶恋花===密码
咳咳,你看,我多喜欢你。在茫茫人海中找到了你。
、上善若水======石小猛AQ====================密码
出场那种气息很8错。
15、爱 情客======娜 娜AQ====================密码270
灰常拉轰灰常抢镜滴那个你。
、书趁年华======吴 狄AQ====================密码986
好吧,你跟吴魏都是白滴。
17、无羞 草======秦 皇AQ===联合杀2·勿忘我===密码218
亲一下。
拍死你。pia歪你那性感的小半拉嘴唇!
18、浅 云裳======苗 苗AQ====================密码563
19、摇  摇======安 迪AQ====================密码899
我爱安哥。。
20、多 情客======雪 儿AQ====================密码618
大眼睛忽闪忽闪,让我寻思是不是老常。一如既往的帅。
21、篓  子======洪德民AQ===联合杀3·紫罗兰===密码327
这个是女人。功能比较全,便宜甩卖。

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

如果我走白,第一轮就想让你出局。省的后来我纠结你~{:soso_e120:}

回复| 举报

这是我喜欢的一个风云好孩子~{:soso_e178:}

回复| 举报

所以我后来就木有喊冤。。
就跟小雨说的,上一场,我也有心结了。。。

回复| 举报

回复| 举报

我的浅浅,我永远喜欢

回复| 举报

{:soso__13605346882253907590_2:}

回复| 举报

{:soso_e146:}浅浅又在嫉妒哥了

回复| 举报

给哨子们滴一句话不见了{:soso_e124:}

回复| 举报