紫陌红尘

搜索

[总结帖] 甩手哨十三总结

这场的哨事因为时间原因哥彻底甩手了,从头到尾都是杯子一个人在张罗规则、玩家报名、分发身份和马甲、出票楼、做衣服……还有后来的两个哨蜜一个顾问在游戏中都起了不可估量的作用(具体的作用主要是稳定、和谐、还有TX杀刺、巡场……总之他们俩和杯子之间没有什么不得不说的故事,咳咳……)返回头来再看相公我————

哇塞!!!还是那么帅!!!!就是有点无赖………………

和蝶舞在一起聊天的时候提起杯子,我俩终于找到了共同点,那就是——
以后吹哨一定要拉着这个有能力有责任心又心肠软的杯子……(此处你们一定要呱唧呱唧)

我回忆一下这场我都干了些啥:进程帖(这个没什么乌龙),结果贴(那个乌龙的结果贴是哥的杰作)还有追魂,出票楼,结果因为卡没法出去,还是杯子回来后发出去的……其他的好像没有了……OMD,我真是甩手甩的都把手甩飞了。

新年第一场风云落幕,祝大家在新的一年财源广进,心想事成。

回复| 举报

你跑哪去了 你一安静我心里七上八下的{:soso_e124:}

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

十三啊,穿这身衣服不好叫十三哥哥了

回复| 举报

咳咳是一个具有广泛传播性的词语

谁让你说咳咳啦~~叫版权费了咩。。。。咳咳

回复| 举报