紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结:

01.十    三——谢大脚SY
十三{:soso_e178:}
02.一盏谁知味—刘  英SY
盏儿{:soso_e178:}
03.小    典——香  秀SY——刺客——蔬菜
典典{:soso_e144:}
04.紫陌书行——王老七SY
亲侄子{:soso_e144:}
05.秋舞斜阳——玉田娘SY
丫头{:soso_e120:}
06.破    破——王长贵SY——明弹——致富
破破{:soso_e152:}
07.未笑倾城——刘  能SY
仙儿{:soso_e152:}
08.微    凉——刘英娘SY
风铃{:soso_e113:}
09.醉卧花间——李大国SY——杀手——高粱
醉才子{:soso_e183:}
10.浅斟北斗——王  霞SY
破杯{:soso_e120:}
11.花    错——小蒙娘SY
花错{:soso_e130:}
12.白 若 兰——陈艳南SY——剑侠——乡长
兰兰{:soso_e152:}
13.清    漪——李秋歌SY——刺客——瓜果
清漪{:soso_e113:}
14.帮    翘——谢小梅SY——杀手——稻谷
翘丫头{:soso_e144:}
15.苏 维 浓——齐三太SY
镇长大人{:soso_e183:}
16.枕 情 客——皮长山SY
{:soso_e191:}福晋大人
17.雨    心——永强娘SY
雨心{:soso_e152:}
18.上善若水——王小蒙SY——杀手——玉米
弟妹{:soso_e144:}
19.钟 情 客——谢永强SY
楼月{:soso_e144:}
20.行者张扬——刘一水SY
张扬{:soso_e157:}
21.多 情 客——赵玉田SY
南飞{:soso_e144:}
22.泥 菩 萨——谢广坤SY——杀手——小麦
小鹰{:soso_e152:}
23.凝月无语——严冬冬SY——剑侠——村长
凝月{:soso_e152:}
24.浅 云 裳——王  云SY
{:soso_e191:}浅浅

回复| 举报

拉着十三盏儿坐沙发{:soso_e120:}

回复| 举报

拉着十三盏儿坐沙发{:soso_e120:}

回复| 举报

打回,这个谁不会

回复| 举报

打回,这个谁不会

回复| 举报

啧,这总结有创意,有水平。

回复| 举报

回复| 举报

皮长山SY 发表于 2012-2-17 09:48
打回,这个谁不会

{:soso_e120:}

回复| 举报

淡淡如风 发表于 2012-2-17 09:48
啧,这总结有创意,有水平。

这个能得创意奖吗{:soso_e120:}

回复| 举报

这个能得偷懒奖 咳咳

回复| 举报

刘英SY 发表于 2012-2-17 09:52
这个能得偷懒奖 咳咳

{:soso_e106:}盏儿最好了给我颁奖了

回复| 举报

{:soso_e146:}

回复| 举报

这也算总结?{:soso_e148:}

回复| 举报

杯子太有创意了

回复| 举报

打回重写{:soso_e120:}

回复| 举报

啊啊啊啊啊,掐着我不放的居然是杯子,风水轮流转啊,啊啊啊啊啊,都不想想我那时候多爱护你{:soso__11209849572829076512_3:}

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

以后的总结就照着这个格式写,又学到一招……

回复| 举报

霞霞,我真的好爱你啊

回复| 举报

杯子穿女装真的没有认出来{:soso_e120:}

回复| 举报