紫陌红尘

搜索

[总结帖] 小玉米检讨几句。

01_副本.gif 1、许是风云玩疲倦,许是身体实在垮了,年后二次走杀都不出彩,真怀念云梦仙子、黄蕾、古西西时候的风采。
2、小蒙这马甲是自己要的,原本计划自己是有时间的,那知道再一次吃错东西,伤了元气,典典笑我是林黛玉,我后来自己想想,这几年都成了林黛玉了,大病小病一直不断,医院变成我的家了。以前可以折腾到零晨一二点钟,现在十一点不到就睡了,而且基本没看版,就是靠第三轮看版二个小时。
3、这场基本没有出力,而且乌龙和烟花基本都与我有关。第一轮第二轮不是不想活跃,而是当你拉肚子拉到有气无力的时候,想活跃也没精力。第三轮冬冬号票前,我匆匆忙忙从医院拿了药赶回来的。
4、认出冬冬是剑的时候是冬冬说让秋歌不要再装剑了。兰兰的艳南剑其实在当天我和兰兰高票的时候我就已经定了陈艳南为剑,可惜典典不相信,不肯砍艳南,所以又放了一轮。砍长贵是我的主意,我认出是破破,我以为是最保险的,那知道变成最不保险的,砍秋歌主要是版面太正了,感觉有剑气,没想到是刺,刺和剑太相似了。
5、第三轮许是精力真的不行,思维不够慎密,本来第三轮完全可以掐点结束的,只是可惜啊,我看着规则却忘记了最重要一点,第三轮如果四杀齐掐的话:艳南、永强、王老七都会死了,剑的号票基本作废。第四轮即使有剑贴也还可以这掐点,因为第三轮掐点之后第四轮是靠半票定胜负,黑道完全可以再次利用掐点(不过这里会给哨子如风出现一个难题而已),只是当时如风说第三轮掐点也不能结束,所以我没有多加思索。
6、紫陌投票机还是出现很大弱点的,比如票二出二的时候,不能只票一个,必须要票二个人,也不能选票二张票同时给一个人,所以很郁闷。
7、到第三轮的时候才认出永强是齐庄,可惜了这对情侣马甲啊,二个人都心不在焉。
8、祝十三越来越妖饶,为了藏住自己变得丑丑的,害我找你还费了一翻功夫。为了你我还把乌托帮风云推掉了。
9、祝紫陌风云越来越好,小无赖最近太累了,玩完这场就休养一段时间了,省得心情不好,一掐起来会冒火。

回复| 举报

弟妹 808字啊 你说做杀要砍我的 为啥不砍 {:soso_e103:}
下次记得还给我一个杀帖{:soso_e144:}

回复| 举报

吃住什么东西{:soso_e127:}

回复| 举报

6、紫陌投票机还是出现很大弱点的,比如票二出二的时候,不能只票一个,必须要票二个人,也不能选票二张票同时给一个人,所以很郁闷。
这个可能会影响掐点 啊,改天问问无闲看有没有得改。

回复| 举报

回复| 举报

王霞SY 发表于 2012-2-17 10:09
6、紫陌投票机还是出现很大弱点的,比如票二出二的时候,不能只票一个,必须要票二个人,也不能选票二张票同 ...

唉,这个是我那天晚上被号票的时候才发现的啊我当时说,要是我能投一票就该多好啊,我本来预计二票都投一个,发现也不成,当时我在裙里嘀咕着骂断童工呢。

回复| 举报

上善若水 发表于 2012-2-17 10:09
我忙着要砍十三啊,你有什么好砍的,不如十三好砍,最起码砍了十三,我和十三还会同生共死的。

以后别砍十三,那是谋杀亲夫,还是砍我好点。{:soso_e127:}

回复| 举报

上善若水 发表于 2012-2-17 10:10
唉,这个是我那天晚上被号票的时候才发现的啊我当时说,要是我能投一票就该多好啊,我本来预计二票都投一 ...

{:soso_e127:}为啥无闲是童工?

回复| 举报

{:soso_e160:}

回复| 举报

王霞SY 发表于 2012-2-17 10:12
为啥无闲是童工?

哦为什么啊,我记得我复出风云,就是和他一起玩过一场,各自拿了一个独立刺,他抱了一个烟花出局了,我被杀手乌龙出局了,然后他在杀裙哭,我就说他是小童工。

回复| 举报

小蒙啊,你版面太细了,有这么细的版拿任何身份都行,其实南南也估计到你会扒了她,认出她的帖子,你俩真是太熟悉了
有空了我们在一起玩

回复| 举报

上善若水 发表于 2012-2-17 10:17
哦为什么啊,我记得我复出风云,就是和他一起玩过一场,各自拿了一个独立刺,他抱了一个烟花出局了,我被 ...

{:soso_e120:}知道了知道了

回复| 举报

严冬冬SY 发表于 2012-2-17 10:18
小蒙啊,你版面太细了,有这么细的版拿任何身份都行,其实南南也估计到你会扒了她,认出她的帖子,你俩真是 ...

其实我就是靠你让我洗澡时候那个二小时强撑着看版,当我不打算隐藏的时候,我也死了,毕竟十三死了,我还想陪着他一起走,兰兰一说玉米是我,我二话不说,艳南就是兰兰,剑非她莫属,看看剑贴,剑就扔她了,可惜典典不相信啊,所以砍了玉田娘,典典到后来第三轮晚上十一点才相信我和小梅说艳南是剑

回复| 举报

{:soso__4011813854091704040_4:}辛苦了,妞

回复| 举报

咱这一家子俺就怀疑你了{:soso_e120:}

回复| 举报

辛苦了 妞~   多保重身体~

回复| 举报

雨心 发表于 2012-2-17 10:44
咱这一家子俺就怀疑你了

这场版面表现真不象我的性格{:soso_e113:}

回复| 举报

玉米以后天天吃麦子,粗粮有益健康。{:soso_e178:}杀群很开心

回复| 举报

李秋歌SY 发表于 2012-2-17 10:49
玉米以后天天吃麦子,粗粮有益健康。杀群很开心

抱抱瓜果,啃瓜果比较好吃。

回复| 举报

上善若水,这个名字好像见过啊,是不是以前同过场呢

回复| 举报