紫陌红尘

搜索

[总结帖] 又没刚上趟——小梅总结

{:soso__11209849572829076512_3:}{:soso__11209849572829076512_3:}这个图片我很喜欢

杀刺很活跃,个个都很厉害,李大国虽然高票,但是我知道喊下来很容易,因为版面因为他的热闹;李秋歌,额,真滴有气场还有香秀我都怕你走白群里人掐不动,哈哈哈,这刺玩得跟剑一样;小蒙关注版面,分析剑嫌很辛苦,虽然乌龙咧,但很明显眼光很好,拿身份的都带气场要分辨气场真是难度很高;广坤,可怜滴,几轮过山车,伦伦惊心动魄的,不抛弃不放弃,挺过了一轮又一轮,为你喊个好!!

剑剑藏得不错,号票很坚定,很多时候让我摸不清你到底是看好哪个不能顺着思路而行,深不可测啊,厉害厉害!!游侠很积极,王霞哇,拽着我喊,这个是杀这个是杀,小蒙娘出来就嚷着把广坤拿下{:soso__11824716995429377336_2:},还有钟情客,嘿嘿辛苦咧,看着尼一段又一段的分析,破的,外坛可没见你这么勤奋,王老七哇,掐你好久楞是没能掐下你……太多优秀事迹不一一表扬了,总之剑客游侠很帅很强大!

我们曾经有两次要掐点,一是我和小蒙出局那轮,群里算来算去,少了半票,放弃;第二次是谢广坤出局,当时只要王英回来加高了刘一水我们就有希望掐,可惜啊,刘英没回,牵一发动全身,票还是动不了,怎么改都会有一个人的票被放下。SO,掐点大计最终没能实现~~~

哨子很鸡血,辛苦了!

回复| 举报

杀杀们都很棒~  辛苦了~

回复| 举报

{:soso_e120:}鸿哥哥。

回复| 举报

幸亏刘英没改票,不然俺肯定出局。

回复| 举报

翘翘的杀就是厉害!你的喊冤我后来根本不看,记得楚楚说我一条筋,认定的不会改。
号票我是早早确定的,但是就如你说的,版面不暴露,就是不给你摸我的思路,时间在七点,也是不给你准备的时间
你的确太厉害,号你的难度真大

回复| 举报

回复| 举报

皮校不喜欢强势  心硬一点的话 二轮会用你换下齐三

回复| 举报

昨天就觉得这个是熟悉的。。。

回复| 举报

严冬冬SY 发表于 2012-2-17 10:46
翘翘的杀就是厉害!你的喊冤我后来根本不看,记得楚楚说我一条筋,认定的不会改。
号票我是早早确定的,但 ...

群里知道是你,我也知道你号过之后不会再看喊冤,也就意思意思,没怎么挣扎{:soso__11824716995429377336_2:}

回复| 举报

{:soso__11209849572829076512_3:}杀群很开心

回复| 举报

帮翘 发表于 2012-2-17 10:51  群里知道是你,我也知道你号过之后不会再看喊冤,也就意思意思,没怎么挣扎{:soso__11824716995429377336 ...

马甲被小典扒了吧
我对号票有忌讳,往往认准的,因不坚定而错了
现在看到结果后悔,早知道放了谢永强,换上香秀,不该去掐香秀,那时干脆点

回复| 举报

{:soso_e120:}翘丫头,你太拉风了。看那咔嚓咔嚓的杀气腾腾的。

回复| 举报

杀群都很优秀,如果不是第一轮太悲剧,咱肯定提前结束了

回复| 举报

{:soso__11209849572829076512_3:}这个图片好玩,皮长山也很棒,因为第一轮看过票楼决定用你救下大国,当时没注意广坤也高了,出局后很精彩,不过我觉得你应该在活着的时候坚决反掐一把

回复| 举报

大国最无辜,选人选的时候根本不在{:soso__11824716995429377336_2:}

回复| 举报

而且是我定的。我就不知道我怎么对身份那么敏感。

回复| 举报

{:soso__3823949565785467719_4:}

回复| 举报

感觉有腿毛,就不想风月了{:soso_e120:}

回复| 举报

帮翘 发表于 2012-2-17 11:07
这个图片好玩,皮长山也很棒,因为第一轮看过票楼决定用你救下大国,当时 ...

手机  加上白云城 山水各有一场 最主要是皮校风云不喜欢掐人  你当时语气不是很好撒  怕再掐下去伤了彼此  

回复| 举报

很精彩的杀群,很精彩的配合。

回复| 举报