紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 帮翘

[总结帖] 又没刚上趟——小梅总结

哥有时间有精力一般都很鸡血很勤奋滴呀,比如在水,只是现在票楼爬着晕爬滴少了,光靠版面抓,托的机会更大了{:soso__16264556057146868546_4:}

回复| 举报

回复| 举报

刘一水SY 发表于 2012-2-17 13:59
感觉有腿毛,就不想风月了

{:soso__11209849572829076512_3:}把话说清楚,谁腿毛来着

回复| 举报

皮长山SY 发表于 2012-2-17 14:04
手机  加上白云城 山水各有一场 最主要是皮校风云不喜欢掐人  你当时语气不是很好撒  怕再掐下去伤了彼此 ...

{:soso__11824716995429377336_2:}那是,我走黑反掐底气没有走白足,所以必须加强语气噻

回复| 举报

帮翘 发表于 2012-2-17 14:40  {:soso__11824716995429377336_2:}那是,我走黑反掐底气没有走白足,所以必须加强语气噻

在水因为忙不注意看你掐剑
这场拿捏得不错,但是在号票你后的处理不是很好,所以根本就没想你会是白的

回复| 举报

{:soso__11824716995429377336_2:}那是时候是为了稳住齐庄不给我加票,在群里算计这掐点

回复| 举报

帮翘 发表于 2012-2-17 15:02
那是时候是为了稳住齐庄不给我加票,在群里算计这掐点

那时候俺一直在版啊,俺也算计着反掐点的,如果俺不是排第三高,俺就直接掐了,后来刷新票楼,剩下20几秒还没看到有人掐啊

回复| 举报

哦,原来是你哇,本村长没抓着,遗憾,身为遗憾嗫,只能等下次再抓啦~~~~~~

回复| 举报