紫陌红尘

搜索

[总结帖] 十三总结

大脚婶抱抱美哨,俺的生日场如风姐的哨子似乎成了惯例,本来今年生日没打算弄生日场,但是在俺上班的那个下午,杯子和如风姐就已经把所有的工作都准备好了,最后通知了我一下就把我挂上了置顶帖。惶恐、幸福、感动……一时之间我已经被你们感动的一塌糊涂。
对我来说,你们不仅仅是风云玩家、朋友,更像是我的家人,我的依靠。最近俺的身体很不好,看到新老朋友们用自己的方式表达自己的一片心意,俺努力抽出时间尽量蹦跶,有时候看着你们在场上灌水、嬉笑、纠结,俺都有一种想哭的感动,是的,感动,这个词一直围绕在俺心间,俺还能说什么呢……
谢大脚的马甲是俺预定的,一直以来俺很少预定马甲,这次的生日场俺就奢侈了一把,嘿嘿~如风姐问俺抗剑不,俺考虑到身体和时间方面的因素,更考虑到上善若水这妞也下场了,赶紧推了,其实俺是怕抗剑。蹦跶了两轮在俺的意料中接了上善若水的杀帖,俺也咬死了她,双双化蝶了,一如以前的同场,谁也不能一个人得瑟。
本场的报到和杀帖俺都仔细收藏了,每每拿出来独自欣赏。本场的报到和杀帖都很用心,没有水,游戏十分精彩,谢谢大家。

回复| 举报

大脚婶,有你在我有底,每每看到你的思路,和我那么接近
咦,你的手擀面呢,饿了

回复| 举报

手擀面成天吃也该吃够了吧……今天再中午忆苦思甜,大碴子玉米粥,窝窝头,咸菜的伺候……{:soso_e120:}

回复| 举报

谢大脚SY 发表于 2012-2-17 11:52  手擀面成天吃也该吃够了吧……今天再中午忆苦思甜,大碴子玉米粥,窝窝头,咸菜的伺候……{:soso_e120:}

手擀的味道好,百吃不厌

回复| 举报

{:soso_e120:}咱俩同场次数那么多,就没有同时走过黑呢同时走白倒有,那天杯子找我说下风云,我问他干什么,他说你生日,我说好吧,下就下,然后淡淡如风一加我就塞我一把小刀。

回复| 举报

其实杀裙第一轮就想砍你的,后来想想算了,在情人节砍你最好了。{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e162:}刚开始把你扒成了杯子

回复| 举报

上善若水 发表于 2012-2-17 13:01  其实杀裙第一轮就想砍你的,后来想想算了,在情人节砍你最好了。{:soso_e120:}

不是蛋爆,估计你们会再迟点砍

回复| 举报

看来你不太了解,十三最了解了,不管蛋爆不爆,只要十三被我扒了,就一定要砍掉的,我根本就不管十三什么身份,就是要他死。{:soso_e113:}

回复| 举报

当然除非他呆在我身边走黑,估计我就手不痒不想着砍他了。

回复| 举报

上善若水 发表于 2012-2-17 13:48  看来你不太了解,十三最了解了,不管蛋爆不爆,只要十三被我扒了,就一定要砍掉的,我根本就不管十三什么 ...

仇杀啊

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

十三啊,你这媳妇真狠心,要不大叔再给你找个贤惠媳妇吧{:soso_e144:}

回复| 举报

哎呀 十三妞  突然想起来  还忘了跟你说生日快乐   嘻嘻

回复| 举报

哎呀  我糊涂了 明明说过了  虽然是穿着英子的马甲 嘻

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-2-17 14:35  十三啊,你这媳妇真狠心,要不大叔再给你找个贤惠媳妇吧{:soso_e144:}

十三也不是善良辈,两人是一个愿打一个愿挨,别插手了

回复| 举报

破大脚婆{:soso__11824716995429377336_2:}

回复| 举报

大脚,本村长对你的仰慕之情如滔滔江水~~~~~~~~~你居然是十三?你男的还是女的挖?

回复| 举报