紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【总结】这场憋得发慌的风云我必须要总结一下

我真的发过誓我不再拿剑的,我真的对拿剑有阴影,但是当如风扔过来一把剑的时候,天哪,她的剑我竟然没法拒绝她,为什么为什么为什么?为什么啊如风?

其实这要怪杯子,那天杯子大妈似的在我Q上说:兰兰啊你加哨子QQ了没有啊要发马甲了啊。我说我有哨子的QQ呢。说完之后,我就想着,怕如风真的不记得我了,然后我就真的QQ敲了她一下。结果,哐当一声巨响,一把剑扔过来了,额滴个天哇。还好另一把剑是月月,我心里就没有那么多疙瘩了。

这场的我,真的算比较闷的,本来接剑后,怕某些贯黑比如行者张扬一扒到我就要砍我,而我的马甲貌似又容易掉,所以我一开始就跟月月说让我先出贴,我怕我小命不保。没想到月月比我先挂,我还活着。于是我只好继续半闷半装着,反正剧情也不熟。

我特意要感谢一下霞霞杯子,咳咳,真的没扒出你呢,哎!!!被我砍的那一剑还在流血不?第三轮冬冬号票后,好像到8点多的时候,一直还没什么人跟票,我一直怕自己的票下不来,然后我看见霞霞在版上喊着虾米们听剑的号票,一看见这个,我突然放心多了。

第二就是杀手小麦田的文风,也要感谢霞霞,当我在刘英和香秀之间徘徊了一阵,最后确定刘英之后,然后霞霞又出现了。其实之所以那么肯定刘英,主要是因为月月扒她是盏儿,盏儿拿过不少刀,两个寿星死了一个盏儿却还没有死,所以一心以为盏儿拿刀了,我还特意翻了盏儿以前的帖子来核对。而那时我根本就不知道香秀是谁。而当霞霞出现后,她一提醒杀贴是典典的,我再去翻典典的帖子,果然更像典典。只是当时我跟月月都不确定典典是不是香秀。如果不是霞霞,可能真冤了盏儿了,第二章剑贴我还差点想砍了盏儿。最后,月月扒香秀是另外一个人,而我和月月,几乎不约而同的把永强娘扒成了典典,但是我和月月又同时都不敢相信永强娘就是典典,哎,永强娘就是这么被号的。

说到这里,我不得不再说一句,这场真的是太马甲盲,盲到家了,刚开始以为李大国是十三,以为香秀是杯子,以为霞霞是浅浅,后面看霞霞在扒别人是浅浅,晕了晕了,后面又以为谢大脚是杯子,谢大脚挂了之后却突然又变成了十三,后面又差点以为香秀是浅浅,到最后永强娘被扒成典典号了出去,盲死我算了。

然后最后我想的一个问题就是,谁陪同刺客出局,谢广坤的掐点已经彻底为永强娘洗白,但如果捆绑刘英和香秀的话,最后号死寿星让寿星陪死,好像又不好,所以,我比盏儿更想和局,呵呵呵,啦啦啦。

每一场认真玩的了风云,总会感觉有很多戏剧性的东西值得回味,这场就这样结束了,谢谢月月,也再次祝十三和盏儿生日快乐。

回复| 举报

除了依然最好扒的破破,居然一个都没扒到

回复| 举报

你没扒到我才怪呢。{:soso_e120:}

回复| 举报

扒马甲的风云不好玩
还是晕着爬票楼爬版面对文风好
兰兰的文风真是一流,有你在剑群,真的很开心,很温馨
与你一起配合默契,握手,抱抱,啃啃

回复| 举报

对了,你,版面上是真没扒到,后来对文风时,看到王小蒙的报道,才觉得像你,然后我就跟月月说王小蒙的报道像无赖,然后那一轮号票就坚决要号你了

回复| 举报

我这么暴露也没扒出来?

回复| 举报

严冬冬SY 发表于 2012-2-17 13:37
扒马甲的风云不好玩
还是晕着爬票楼爬版面对文风好
兰兰的文风真是一流,有你在剑群,真的很开心,很温馨 ...

{:soso_e152:}{:soso_e152:}

回复| 举报

刘一水SY 发表于 2012-2-17 13:38
我这么暴露也没扒出来?

没有,昨天号票时都不知道是你,我还在想着你这鬼崽子躲到哪里去了

回复| 举报

忘了说,昨晚的掐点帅呆了

回复| 举报

陈艳南SY 发表于 2012-2-17 13:39
没有,昨天号票时都不知道是你,我还在想着你这鬼崽子躲到哪里去了

切~我要是走黑了下半夜还会出来吗?

回复| 举报

下半月出来的除了凝月基本上就可以断定是我啦

回复| 举报

刘一水SY 发表于 2012-2-17 13:42

你票我三轮,然后再开口说话,一说话我就知道是你,然后说不用砍了,这只蟑螂肯定会被号的。{:soso_e113:}

回复| 举报

刘一水SY 发表于 2012-2-17 13:42

哪里啊,明明还有破破{:soso_e120:}

回复| 举报

上善若水 发表于 2012-2-17 13:43
你票我三轮,然后再开口说话,一说话我就知道是你,然后说不用砍了,这只蟑螂肯定会被号的。{:soso_e113: ...

破,一眼我就看上了你

回复| 举报

刘一水SY 发表于 2012-2-17 13:41
切~我要是走黑了下半夜还会出来吗?

不管你黑还是白,反正就是没找到你的马甲,盲了盲了{:soso__15437867483668668238_1:}

回复| 举报

严冬冬SY 发表于 2012-2-17 13:39
忘了说,昨晚的掐点帅呆了

{:soso_e152:}

回复| 举报

陈艳南SY 发表于 2012-2-17 13:44
哪里啊,明明还有破破

破,我走黑下半夜是不会现身的

回复| 举报

我忘了本场风云有两把剑,我就是因为认出你来了,觉得你有身份才咬死你的

回复| 举报

{:soso_e120:}开始你当成投票机我根本不知道是谁票我,等我出局了,你一张嘴,我说得了这只是蟑螂,兰兰八成要号掉的。

回复| 举报

刘一水SY 发表于 2012-2-17 13:46
破,我走黑下半夜是不会现身的

我压根儿就没注意到你下半夜出现了{:soso_e120:}

回复| 举报