紫陌红尘

搜索

[总结帖] 皮校长龙种发锅盐 权当总结

首先BS一下破杯子  皮校哪个ID(羽琼、蝶舞、枕情客)都不能访问风云板块,破杯子抓紧处理  就连皮校这身囊皮也被挤外边几个小时

再次感谢哨子 把凝月LG送给皮校 只不过有点不习惯  别看皮校老婆情人一堆堆  风云以来老公却只有一个:凝月

紫陌开场时在水吹哨接近尾声,小梅说我闷,白云城、山水和紫陌同时开场,要码在水哨子总结,筹划五月吧群杀(欢迎大家参加五月13杀,皮校被破狼黑了哨)哪有那么多时间,心情也不是很好,所以报道比较晚,报道晚才想到这场换换风格,哈哈,没人认出哥,乐死,变色龙勋章非哥莫属。

皮校不喜欢用外场因素替自己洗白,冬冬说我掐人没有小梅好看(哼,当时很不舒服),气势较弱,皮校说过不喜欢掐人,小梅当时语气也有点重,皮校一是手机在线,翻贴费力,二是不想继续掐下去唯恐彼此受伤。其实一挂蛮好的,不像刚玩风云时那种心情,一挂明虾想提谁提谁,想掐谁掐谁,多好呀。

冬冬:亲爱的,不该那么早卖你,不过就是我不卖,估计纱裙也看出你是剑。幸亏我忙没接哨子塞的刀刀,否则不知怎么面对你。

小强:前妻呀前妻  YD  都是报道惹的祸  你那报道指点评 没说黑在哪  圈的人也很多  纠结呀纠结 其实号你那轮很想放一一轮,你和王小蒙验一个就知道了。

小蒙他娘:幸亏没泡呀 师傅泡徒弟会被人笑掉大牙

玉田他娘:亲爱的 这个是你呀 皮校一轮分析确定的第一个大白虾米

李大国:没看的你得瑟抓杀  开始想i没时间 后来一直不见你冒泡抓杀 想到估计被黑了  以为老谢是你呢

皮校要是强势点就好了,二轮看到齐三被抬高,还有刘能,很想号票,放下齐三刘能,换上香秀或者小梅, 以及王小蒙,清理纠结呀。

冬冬剑想自由票线,家里来客人,等再上来快九点了

哥哥抱抱盏儿妹妹 生日快乐
哥哥再抱抱十三妞妞  生日快乐

回复| 举报

皮皮快乐哈,有你在版,我省心不少
早知道把你要到剑群,省得老公不救老婆,悲催啊

回复| 举报

白衣妞妞穿男装的时候不是一般的帅~~~~~

还有 白衣妞玩风云总是这么用心  别累着自己啊~~~~   

回复| 举报

其实这一场没怎么尽力 一轮票线分析也比较简单

手机赶场看版 轮流回帖有点累

回复| 举报

破的,赶那么多场干嘛呀?少玩点,注意休息{:soso__7642630536755706925_1:}

回复| 举报

严冬冬SY 发表于 2012-2-17 14:55
皮皮快乐哈,有你在版,我省心不少
早知道把你要到剑群,省得老公不救老婆,悲催啊

LG  我喜欢独剑撒 你又不是不知道  双剑我怕影响自己思路  三轮提你号票也是跟着刺猬蛤蟆他们学的  真真假假扔出去看反应

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-2-17 15:03
破的,赶那么多场干嘛呀?少玩点,注意休息

山水那里 没看到下场名单我最后一个  我干娘她们都希望我下场鸡血一下 反正不码报道帖 纯灌水  白云城是从其他场子转移过来的,当时倾城谷集体报名的

回复| 举报

皮长山SY 发表于 2012-2-17 15:05  LG 我喜欢独剑撒 你又不是不知道 双剑我怕影响自己思路 三轮提你号票也是跟着刺猬蛤蟆他们学的 真真假 ...

蝶老婆,蛤蟆的方式我不是很喜欢,容易被杀刺抓住弱点
杀刺心理学肯定要了解,号票不要早,不给杀刺摸到剑思路,这样他们准备跟不上
就拿我在水走黑的那场,杀群早就清楚刺猬和蛤蟆的软肋,所以能得手

回复| 举报

严冬冬SY 发表于 2012-2-17 15:10
蝶老婆,蛤蟆的方式我不是很喜欢,容易被杀刺抓住弱点
杀刺心理学肯定要了解,号票不要早,不给杀刺摸到 ...

我这场是实验一下  你知道我号票是早早号票  号定不改  

回复| 举报

皮长山SY 发表于 2012-2-17 15:15  我这场是实验一下 你知道我号票是早早号票 号定不改

我不愿意早,因为早,杀刺会考虑对策,如果有虾米被迷惑,阻拦的压力大
这场幸好你们这些明虾全力支持,不然难度大
记得有场就是被明虾保,另把剑信那个虾,不听我的,结果放了杀

回复| 举报

啊 那什么情况 你是不是忘了密码了??

回复| 举报

羽琼和蝶舞你可能就没注册过 嘿
但是枕情客吹过哨啊 你再试试

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-2-17 15:31
啊 那什么情况 你是不是忘了密码了??

{:soso__1921750774113809567_4:}都登录在线,怎么会忘记密码?不让我访问风云版,提示没权限

回复| 举报

你真是神勇,还在5月是剑吧{:soso_e120:}

回复| 举报

白若兰 发表于 2012-2-17 15:41 你真是神勇,还在5月是剑吧{:soso_e120:}

五月,我一般不怎么风云,一般在狼校,最近不是筹划群杀吗

回复| 举报

你是谁扮演的?本村长瞧瞧去~~~

回复| 举报