紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哥准备在紫陌办个托儿所

这一场是夹场,原来报的是翘子小妖吹的生日场,不知何故推后了。盏儿的生日场是必须下的。
这场开始前在别处赶场,一轮前抽时间做了个报道和版面印象,MS还圈对三个,后来的圈圈就托到家了,五中一啊,历史最低了。
其实一开始手感还是不错的,第一轮出票就票到杀杀小梅,后来皮皮和俺爹高票,两个在俺眼里都不白,皮皮比俺爹淡定,俺就在票楼埋伏着怕他掐点,但是刷新票楼很慢,就把改票发出去了,结果出了皮皮虾米,救下俺爹,走上成为杀杀之友的道路。
大国的烟花确实没看到,习惯是在杀贴看烟花的,置顶帖子那么多,转场回来没注意,后来看到大家分析才知道的。
第二轮开始小梅出分析,她的版面气场还不错,俺感觉自己掐到了剑,于是跟着小梅的思路走,结果站错了队伍,真正成为了杀刺之友。剑贴也没有清一轮次高,冬冬手里比咱多一张底牌啊,于是俺就在版面托了。那天晚上刚好有事不在,否则能保下玉田,并且很可能出了俺爹的。一切都是机缘巧合呀。
哥由于站错了革命队伍,不管哥如何洗白,第三轮还是被当成现行反革命判处了死刑并立即执行,当时的感觉只中了一个,因为没跟上剑群的思路吧。虽然版面有一些牢骚,其实结束前俺一样复制好了改票票线埋伏在票楼,防止杀刺掐点的。说起来哥真是憋屈,知道自己玩得托玩得黑,每次被冤被号,哥还是帮顶号票贴,有时还帮分票的。这次耍了点小性子,不当之处望包涵。
这场的杀刺玩得不错,版面都比较正,票线虽然有问题,但好多虾米比你们更有问题。好在剑群神勇,版面票线文风三管齐下,杀刺一一浮出水面。
再次祝盏儿、十三生日快乐。下一场见。

回复| 举报

前妻{:soso_e104:}

回复| 举报

回复| 举报

下一场见啊    刚被哨子Q过  说今儿开杀   不用道别了 今儿继续见~~~~~ {:soso_e120:}

回复| 举报

不怪你哈,一个下午分析那么多居然还被号,心血就这么被否定,肯定有牢骚
怪我不够坚持,五点时候准备换了早晨定下的号票,但是没坚持,是真的怕自己也托了,现在说什么都晚了

回复| 举报

其实第二轮的时候,俺是去票楼准备投票,想票李大国来着(高票出虾,他第一轮的改票很打眼),结果没看到他名字,才发贴问有没有烟花的。真不是事后诸葛,看俺当时的反应就知道,俺还以为论坛出问题了呢。结果被认为是装晕,杀刺哪有这么装晕的嘛,还怕不引人注意的{:soso_e149:}

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-2-17 15:12  其实第二轮的时候,俺是去票楼准备投票,想票李大国来着(高票出虾,他第一轮的改票很打眼),结果没看到他 ...

那里我也排了你,号你就如我当时的解释,解开扣子
确切说我圈你白,但是我信玉田,所以你的死有一半她的责任
嘻嘻,能找到推卸的地方赶快推个

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-2-17 14:59
咋穿则么BT了?搞西尼勒表赖窝哈

换换风格撒 哼哼 你欠我一条命

回复| 举报

严冬冬SY 发表于 2012-2-17 15:17
那里我也排了你,号你就如我当时的解释,解开扣子
确切说我圈你白,但是我信玉田,所以你的死有一半她的 ...

算了,反正她比俺先挂{:soso__11824716995429377336_2:}

回复| 举报

皮长山SY 发表于 2012-2-17 15:17
换换风格撒 哼哼 你欠我一条命

俺不加票也是你挂啊,不赖俺啊

回复| 举报

偶认出你了,跟着你的思路走比较踏实的,第二轮没看到烟花,开始纠结你了,第三轮又开始找到感觉。你很棒{:soso_e163:}

回复| 举报

楼月的报道分析可以加精的{:soso_e144:}

回复| 举报

林妹妹

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-2-17 15:29  楼月的报道分析可以加精的{:soso_e144:}

支持杯子加

回复| 举报