紫陌红尘

搜索

[总结帖] 冉大夫来给众人把一把脉

昨日绿云有事,下午起就没再来看。原说断版严重,结果今天上午来,才翻3页就把课给补上了,这场子很闷哦。
闲话少说,这就开诊。

1、朱徵明FY
死鬼表哥,怎么号都号不出脉来了。

2、池白莲FY
表哥的侧室,脉象古怪。昨日在票楼里探头探脑,就是不出手。似有病。

3、江淑雅FY
表嫂,也没脉象了。

4、朱子彤FY
小侄女,脉细不太好摸。报到挺漂亮,然后就从版面消失了。

5、朱子墨FY
侄儿出现的时刻好像已经过了替补线,懒得给你把脉了。

6、远青山FY
表哥的家丁,脉洪却沉。看似版面很活跃,却没实质性内容。要下药。

7、风流子FY
表哥的匪徒同伙,气血倒旺。暂不用开药。

8、姬樱FY
姬谷主芳魂已逝,我就不冒失了。

9、风静若FY
若姑娘版面清爽,代谷主清查也积极,估计没啥病。

10、云依飞FY
云姑娘着实是个病人样。闷成这样,却是第一个在票楼敢拔高两票的人。架到票楼上烤烤火再来看怎么治。

11、风寒烟FY
烟姑娘已经在票楼上了?看你昨天分病房有功,我就不给你加药了。

12、梁继儒FY
我家老头子,版面是最不避人的了,倒像没病。不过你到处给美女献殷勤,唯独对我起疑心,不由得让人火大。横横

13、冉绿云FY
大夫自己没病。

14、梁木华FY
我嫡嫡亲的好儿子呀,你医武双修,娘还指望你光大门楣呢,咋就被刺客看上了?哭死

15、梁丝萝FY
这个丫头跟娘一点都不亲。也不问候父母,也不跟你子墨表哥走动,自顾自在版面活动,也不知道打啥算盘。连投个票都是跟你妹妹的,一点都不让人放心,莫非失心疯了?

16、梁千萝FY
二丫头表现还行。虽然版面还是挺多人对你有看法,娘却没觉得你有啥特别。

17、冷天佑FY
冷管家有点高深莫测啊,一时倒把不出什么症状,等空闲了再仔细掂量吧。

18、冷雪净FY
雪净丫头太孤僻了,多出来走动走动才好。

19、秋安远FY
秋大镖头是蛮有意思的一个人,报到码两遍,为啥哨子独独对你报到抠得严呢?莫非你有让人对文风的必要?投票也显眼,拉高再改平,非常惹眼哪。

20、秋荻风FY
秋大姑娘太闷了,多出来晒晒太阳才健康。

21、秋绍莘FY
秋小哥是昨日次高。虽说很多人建议清次高,我却以为,第三高票没有跟上来的情况下,秋小哥没病的可能性更大。

22、苍海月FY
昨天哨子操作失误,把别人托票苍小镖头的票算在你头上,最后又改回去,好像你很活跃似的,其实你投了票之后就再也没出来。作为第三高票,居然没人把你抬上去,着实另人刮目相看。我看你也需要去吹吹风。

23、华云松FY
华公子版面正常,脉象未见古怪。

24、夜蕉雨FY
25、岑绿飞FY
26、影无尘FY
千仞山的三个人,我都没什么印象。这个有点不太妥,但一时也想不出办法来。

27、萼花红FY
萼姐姐虽然亮相不多,我却有健康得很的感觉。

28、林翠羽FY
林妹妹锋芒毕露,不知持剑持蛋啊?杀刺敢贴否?

29、铁衣FY
这个暂时没发现什么问题,先不开药,闲来再细诊。

30、白玉霜FY
白姑娘也是比较古怪,版面上经常出现,除了你自己和你小姐,别人你都不理。投票也磨蹭,需要吃药了。

31、秋雁来FY
秋家妹子好像也断版,那先放放,等空了慢慢切脉。

32、思无涯FY
小师弟心肠倒热,主动当了捕头。冲这份热情,师姐不给你浇冷水。

33、冷冰清FY
冰清姑娘对梁家有成见哦,看在你已无脉可诊的份上,老婆子就不对你冷嘲热讽了。

34、频载酒FY
醉公子喜欢出风头?我还想不好要不要给你开方子。

35、江楼云FY
花公子先在红粉堆里滚着吧,剧情说你要到最后才遇上咱家二丫头。光是滚红粉,不能保证健康哦。

36、暮江烟FY
冷公子的衣裳太漂亮啦,看着让人喜欢呢。快把手伸过来,让老婆子多把一会儿。

暂圈:云依飞,苍海月,远青山,梁丝萝,白玉霜,池白莲,朱子彤,秋安远,秋荻风

另外,千仞山三人和斜阳渡三剑客,暂时摸不准脉,先看看

回复| 举报

15、梁丝萝FY
这个丫头跟娘一点都不亲。也不问候父母,也不跟你子墨表哥走动,自顾自在版面活动,也不知道打啥算盘。连投个票都是跟你妹妹的,一点都不让人放心,莫非失心疯了?

8是的哇,丝萝没得失心疯,丝萝昨天忙坏了,最多有点神经质,而已。{:soso_e105:}

回复| 举报

庸医一个,鉴定完毕

回复| 举报

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

回复| 举报

暂圈:云依飞,苍海月,远青山,梁丝萝,白玉霜,池白莲,朱子彤,秋安远,秋荻风

另外,千仞山三人和斜阳渡三剑客,暂时摸不准脉,先看看

回复| 举报

哎哟,跟帖跟得真快,圈人居然掉了好几层楼。

回复| 举报

我版面上没有经常出现,我不过是过来水几贴。
除了等我家小姐,我互动的是翠羽夫人。你掐的很无力。本人拒绝吃药,拒绝洗白。
你这么用功,当小杀吧。

回复| 举报

6、远青山FY
表哥的家丁,脉洪却沉。看似版面很活跃,却没实质性内容。要下药。

那青山就等着姑娘来下药了{:soso_e120:}
外场人,不打算过问江湖俗事太多,姑娘下药的时候先把药给我爹娘检查一下看能不能吃。{:soso_e113:}

回复| 举报

很全面。用心了。送花是必须的

回复| 举报

{:soso_e163:}{:soso_e163:}哪有到处献殷勤了?{:soso_e123:}关心你才直接问你呢,看了这贴,比较放心了。

回复| 举报

梁继儒FY 发表于 2012-2-21 10:32
哪有到处献殷勤了?关心你才直接问你呢,看了这贴,比较放心了。

哪个美女的帖子你都跟,又是夸又是献花,还不叫献殷勤?
哼,懒得理你{:soso_e123:}

回复| 举报

很有养分的帖子,顶{:soso_e163:}

暂圈:云依飞,苍海月,远青山,梁丝萝,白玉霜,池白莲,朱子彤,秋安远秋荻风

另外,千仞山三人和斜阳渡三剑客,暂时摸不准脉,先看看---里面有一个江楼云我有感觉

借你的圈子圈一圈,红的偏黑,蓝的偏白,其他看不清{:soso_e197:}

回复| 举报

白玉霜二轮出票不好看

回复| 举报

三剑客都是订的马甲,为啥都不活跃?这是占着马甲不作为,我很放心不下
我们组千仞山三人闷而淡出,我也放心不下
请医生详细诊断

回复| 举报

林翠羽FY 发表于 2012-2-21 11:19
三剑客都是订的马甲,为啥都不活跃?这是占着马甲不作为,我很放心不下
我们组千仞山三人闷而淡出,我也放 ...

对三剑客,要多做工作,让他们三人互相揭发。哨子不会黑到让这三个人抱团拿刀吧?

千仞山三人,岑姑娘做了个非常好的票线分析,影姑娘直陈在水出局要转精力过来,如此看来只有夜大美人让人操心了。

回复| 举报

楼主马甲掉了

回复| 举报

风寒烟FY 发表于 2012-2-21 12:10
楼主马甲掉了

马甲掉了怕啥?
死捂住怕掉才是问题呢。{:soso__14347937040236606360_1:}

回复| 举报

风寒烟是扒马甲高手

回复| 举报

19、秋安远FY
秋大镖头是蛮有意思的一个人,报到码两遍,为啥哨子独独对你报到抠得严呢?莫非你有让人对文风的必要?投票也显眼,拉高再改平,非常惹眼哪。

呃~~~秋大爷给哨子给吭了,呃~~首先是让公司滴网络给吭了,结果,好不容易,报到码好,跟哨子说,结果,哨子来了句,要有背景有关,G哪知道哨子是跟G开玩笑,搬了背景又码一遍,呃~~~~
投票惹眼,说明不怕被关注啊,呃~~

总滴来说,姑娘滴昏析一板一眼滴,比G强得不止一点点

回复| 举报

风静若FY 发表于 2012-2-21 10:55
很有养分的帖子,顶

暂圈:云依飞,苍海月,远青山,梁丝萝,白玉霜,池白莲,朱子彤,秋安 ...

我这个帖子里圈5中4,还是可以水仙一下的,只是后来没有坚持{:soso_e104:}

回复| 举报