紫陌红尘

搜索

[总结帖] 江湖夜雨十年灯·影无尘

这周所有的精力都放到了在水。

当初本以为在水挂的早,可以抽身出来,转到这里。
    谁知道人算不如天算,终还是未能抽身。

影无尘。
    这是自己定的马甲。
    我是一个挑剔的人。只有自己喜爱的马甲,才可以尽情的演绎。
    然而这次,我终究还是愧对了这件马甲。

伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
    报道是那天晚上随手码的。
    想要给她和思无涯写故事。
    却终究还是懒在了自己的借口中。

那就下次再见吧!
    如果可以,思无涯,当下次再见,
    请允许我给予你一个,最美丽的影无尘。

附:报道
    已经忘记了是从什么时候,我便已经生活在这千仞山中。
    应该是从小便在吧。千仞山,山有千仞,却依旧阻挡不住那些冲着仞主的美貌闻风而来的人们。熙熙攘攘的千仞山,似乎并不再是一个江湖中人闻之色变的冰冷之地,而竟有了些许的缠绵和旖旎。
    然而,那些都与我无关。
    我,影无尘,只不过是千仞山一名小小的杀手,一个孤独的人。
    我不知道自己叫什么名字,来自哪里。我所有的行为,不过是听从仞主的吩咐,去做她想要做或者需要做的事。十步杀一人,千里不留行。江湖中传说千仞山影无尘,来无影,去无踪,踏雪无痕,登萍度水。然而却没有人见过其容貌,不知何如…
    却从来没有人知晓,当我听到江湖上这样的传说的时候,心中是什么感觉。
    岁月留不住,太多的孤独。
    我喜欢一个人静静地独处,享受山风滑过耳旁的那份呼啸。那样凛烈的风声会让我感觉自己并不是孤独的一人。有时我会想,是不是有那样一个温暖的人,一如我这般安静地站在离我并不遥远的地方,暖暖的微笑,安静的等待,温和的眼神,干燥的大手,看着我,等着我…
    你在么?

我眺望属于你的方向…

回复| 举报

{:soso_e157:}无涯无涯 快来

回复| 举报

亲爱的无尘,为什么在离别的时候让我爱上你{:soso_e152:}

回复| 举报

亲爱的无尘,为什么在离别的时候让我爱上你{:soso_e152:}

回复| 举报

所有的风云中,这是第一次冷落了情侣。
对不起我的无涯!{:soso_e178:}

回复| 举报

话说。思无涯。咱也爱你。。虽然你大咱12岁。咱依然义无反顾地爱上了你。。。

回复| 举报

思无涯原来是小典

回复| 举报

有疑过你,但还是放下了你
回头想想,杀刺也没必要在自己没纠结的时候最后托票吧

回复| 举报