紫陌红尘

搜索

[总结帖] 紫陌第八十七届风云《莫放相思醒》 妖哨总结

哨群:
黛痕---咳咳,重点批评翘,丫的,裁缝找来先为她自己缝衣衣,白眼一箩筐。。。。。。。咳咳,我顺便,也找黛痕要了两套衣衣换着穿。。真美啊
知风草---本想黑草儿的,草儿说最近忙不能时时在线,想着这么块肥肉,不能撒手,就黑了草儿做追魂密,没想到草儿的音效做的那么棒每个玩家还多又追魂头像,那么美,真是太意外了,如获至宝。
杯子---叔本来是要下场的,我死活拦着,因为这两周很忙,赶上经常开会,我怕累着我家翘,叔,就是超级百搭。
帮翘---这场,翘做的远比我多,我太忙,又偷懒,版面上都是她在整,从规则开始,每一步都是她,我几乎是挂名的。。。事实证明我和翘还是下场玩比较好,我们俩都闲不住啊。。。。
我---那啥,我就一挂名的,大家把我当空气就行了。

背景:
楚楚提供背景,非常美。

紫陌:
紫陌的投票机真的非常好用,在紫陌吹哨真是省心。。。。。风水宝地

玩家印象:
云依飞FY 641 ---35.果 园 子---杀-----屠龙刀
一早听翘说 果园子非常好玩,如果进群肯定就是个开心果,那就跑不了咧,一转眼就黑了。这丫头真的很好玩,一进群就趴着哭啊哭,说清白木有咧。

远青山FY 940 ---25.青    尘---杀——鸳鸯刀
清尘的版面,还用飘扬么?都看在眼里的。真的很帅,清尘,是第一个被逼拿刀的,哇咔咔,我眼光有木有?太帅了。

林翠羽FY 664 ---08.白衣无名---杀——银狐刀
柳儿姐姐很少走黑,但是她走黑,就两个字,惊艳!本来柳儿姐姐拿的是另外一个马甲,她说想换个风格,演个小女人,演活了不说,几乎被她控版。

梁丝萝FY 605 ---03.青 藤 罗---杀-----雁翎刀
青青是叶帅要求黑的,和青青搭档做哨密的时候,就知道她是非常认真的玩家,这个麻将妞,版面票线,几乎没有破绽,非常帅的。

苍海月FY 264 ---26.酒    杯---杀——金貂刀
叔生病的事事先不知道,等知道已经进群了,真的不好意思啊,叔,病者还让你受累,下次换你黑我。。。我那怕高烧40度我也给你码贴。。。。。。。。

江楼云FY 627 ---36.叶 大 惊---杀---斩马刀
叶帅,你那些个菜谱,肿么让人扣年糕糕头上咧。。。。。。笑死我了,大惊也是第一个发现篓子有可能是刺客的,可惜一说话刷刷刷,一群对话,把他的怀疑给刷没了。
杀群小结:这次的杀群真的非常棒,布局很赞,大概大家也比较熟了,配合,对掐,互保,做的都非常的好。赞。

秋安远FY 129 ---01.冬    子---刺—— 亡魂刺
冬子其实是想拿刀,但是我怕杀群的人互相不熟悉不好配合,也不好互踩互卖,想着杀群的组合已经是完美,就塞了一把刺给她,冬子说从来没做过刺,本来还有点担心,现在看来塞身份给冬子完全不需要操心。

冷冰清FY 177 ---34.大    鱼---刺-0---索命刺
大鱼是搜房玩家,周末的时候刚好家里有人病了,就闷了,可能因为这个被剑盯上了,可惜了,大鱼做刺客准头还是非常不错的。基本上每次贴的都是剑。本来第一轮大家就能看到烟花了,大鱼想贴的是风景若,他说风景若举报他报道帖不合格,他就贴他,横那个横,后来可能觉得这样太显眼了,换了个侠贴。

风流子FY 525 ---02.篓    子---刺 ——血影刺
篓子现在圈剑蛋是一圈一个准了,哨群看到篓子那个圈,全是剑蛋,笑疼肚子了,还以为当轮他就被剑给号了,没想到还能让他活到第三轮,人品大涨。。。。。。。篓子被号那轮,好几个帖子都在暗示剑蛋位置,帅。

冉绿云FY 166 ---19.朱老帮主---剑-----倚天剑
朱老真是好人啊。。。我跟他哭啊哭,说剑没人抗,他说:写了帖子,我就没空看版了。我说,那你别看了,光写帖吧,他说:这样啊?你不怕我两眼一抹黑啊。我说,黑就黑呗,反正扛剑的又不是我。他说,也是哦。这段对话发给帮翘,丫笑了老半天。朱老一轮的那个圈,简直神了,真的太神了,杯子在哨群说,完了完了,这下杀群要完蛋了,一锅端了,可是为什么到最后不坚持第一感觉了歪。。。。。。。。

冷天佑FY 902 ---06.三    月---连环蛋---- 报春雷
三月的帅,三月的风范,三月的版面,还需要夸嘛?谢谢三月,本来这个蛋是楚楚的,她说赶场了,不要身份了,感谢你,义无反顾的扛起来。么么么。

思无涯FY 157 ---20.小    典---连环蛋—— 惊天镭
上一场紫陌乡村爱情我没玩,因为翘在,所以去围观了一下。翘说,你版面非常帅,非常认真,这颗蛋给你,绝对合适。惊艳的圈,惊艳的版面,除了抢收割年糕的情书。。。你堪称完美啊啊啊啊。

风静若FY 323 ---27.钟 情 客---暗  蛋—— 十面埋伏
塞暗蛋,和翘商量了很久,本想给羽琼,知道她身体不好,商量了半天,还是决定放你怀里,果然让我们看到烟花咧,激动。。。。小齐庄臭美,发他马甲的时候还说:啊?哨群就不给颗蛋啊。

朱徵明FY 615 ---28.醉卧花间---侠
哈哈哈,这个破家伙,选了这个拉轰的马甲,结果变成了朱一挂,还调戏烧鸡啊啊啊啊啊。。。很认真的玩家,第一个出局,坚持分析,坚持守版,

池白莲FY 951 ---24.楚    楚---侠
本来问楚楚要不要身份的时候,她说最近接贴多,拿颗蛋防身,可惜后来她赶场了就没要,出局了依然很认真的分析,排人。

江淑雅FY 418 ---04.一    风---侠
一风是来救场的,我哥无羞草家人病了,他需要去陪床,所以晚上时间不够,他说要不行就坚持,怕他累,就找了一风来替补,这人从来没穿过女装,也算是大姑娘上轿头一回了,可惜被看出来替补身份,直接贴了。

朱子彤FY 236 ---09.年    糕---侠
本来还以为糕糕会持续无厘头风格呢,没想到糕糕这次这么给力的喊冤,每个喊冤还都是情书一封,逗死哨群了,杯子还在群里问,你们看懂糕糕的帖子没有,我怎么看不懂啊。大家都说,糕糕喊冤,看心情的。这次,看到糕糕喊了那么多冤,赚了。。。。

朱子墨FY 697 ---17.浪    子---侠
破的龙晓飞!他竟然记错了下场日期,已经是本周五开始,啊啊啊,临时找替补,本想找蓝蓝,破的青青在杀群说如果情侣不和她演,她就贴了,我怕蓝蓝是女生,爬墙泡帅丢了小命,赶紧挖了一圈QQ在线好友。。。浪子这么的乖,刚好在对的时候出现。。。浪子,其实是明显的替补了,他踩贴已经过了2点,还不小心用真身去踩了一下,以为他会第一个被贴,没想到,他玩的那么好,竟然没让人看出替补身份,还神圈的很准。

姬  樱FY 109 ---16.李 二 蛋---侠
二蛋蛋本来以为上上周开的,那是她刚好时间比较多,也比较鸡血,都是我不好,那时候忙,游戏拖了一下,变成她忙了,又和在水赶场了。二蛋蛋虽然忙,但是没有给游侠剑剑造成纠结,这场很白,开场就白,杀群的目标一眼就盯上了,被贴了。二蛋蛋是个非常非常鸡血的玩家,如果上上周就开场,保不齐场子要被她翻天咧。

风寒烟FY 962 ---07.羽    琼---侠
本来想塞剑和蛋给羽琼,知道她认真,想了想,她身体不好,又手机上网,实在怕她累,就作罢。

梁木华FY 729 ---12.四    月---侠
四月病了,我怕他累,不敢给身份,可是四月病了还那么神勇,圈的很准外,可惜太忙了,时间不够,不然与三月配合抓杀,肯定很帅。

梁千萝FY 228 ---26.雨    心---侠
可怜的小千萝,我明明记得当时号票的是丝罗,一眨眼,肿么变成你咧。。。。。。雨心是个非常认真的玩家,有幸和她一个小黑屋,虽然烟花了,但是全场一直在都小黑屋出谋划策,最后帮忙掐点,是个非常非常认真的玩家。

冷雪净FY 978 ---33.芳草若邻---侠
小芳草本场很惊艳歪,都被杀群当成剑剑替补人选了,版面正气,圈的也很准。

频载酒FY 893 ---11.一往无前---侠
我大哥这场时间不够,只有每天晚上又一点时间,没有时间喊冤,被号在票楼了,出局之后一直坚持每天过来帮忙分析,圈人。

秋绍莘FY 507 ---30.夜 之 埙---侠
小夜最近特殊情况,每天上来的时间不多,喜欢她的文,她的字。

华云松FY 208 ---14.陌上苍狼---侠
可怜的破破。肿么被剑剑盯上咧,肯定是你米有给剑剑种情书啊啊啊啊啊。

夜蕉雨FY 544 ---18.练 小 洛---侠
小洛的文字,是我最喜欢的,每次看她的字,总是很静,很清淡,但,喜欢。小洛说,她总是容易被纠结,又不想掐人。

岑绿飞FY 554 ---15.十    三---侠
可怜的十三。。。。你肿么被号咧呢。。。啊啊啊啊,来让我看看洗的是不是白花花了。。。。白花花了就送哨群调戏。

萼花红FY 617 ---32.雨中等雨---侠
小雨,接了双贴,还在被怀疑乌龙,可怜的小雨,你是本场最喜剧的镜头,矮油玛雅,太可爱了。你接双贴的时候,翘在哨群说:我可怜的小雨啊。。。。。。。出局之后,一如既往的,小雨坚持着分析,她就是那么的帅。

铁  衣FY 819 ---10.闲    云---侠
这次真是太巧合了,柳儿姐姐说要换马甲,选的几个马甲都是预定的,不能转手,柳儿姐姐选的第四个还是第五个马甲是翠云。这场,闲云叔真的很帅,几个圈人和分析,非常的帮,知道叔是手机上网,能够玩成这么帅,真的是很不容易了。不得不说,每次叔对姐姐的判断还是非常准的。

白玉霜FY 447 ---13.浅 云 裳---侠
杯子说浅浅是水王,哨群一致决定黑了浅浅从替补到正式员工,是不是忙了?后面没看到水王出现咧。

秋雁来FY 232 ---23.紫蓝幽静---侠
天使说不会喊冤,可是我觉得她喊的很棒啊,很多人都是信了你的。这场我觉得你很棒啊,分析圈人喊冤一个都没少,不急不躁。越来越帅了。

暮江烟FY 600 ---05.眷 情 客---侠
眷眷说她喊冤怎么喊都没人信,急了就伤心为什么没人信她,抱抱,下次喊冤不要急,天使以前也不会喊冤,慢慢来,别急,别上火。慢慢会好的。

梁继儒FY 482 ---21.紫陌书行---侠
书行是新玩家,玩的很少,不过真的很有天分,不但圈的准,还把自己洗的那么白,即使有人纠结你太白没有被贴,依然努力的洗,努力的分析圈人,很认真,很值得学习的玩家。

影无尘FY 162 ---31.烟雨平生客---侠
落落外,你要笑死我了,和年糕的对话,纠结在到底年糕是不是年糕,纠结在年糕一会是年糕,一会不是年糕里无法自拔,太有喜感咧外。记得上场落落被我抓来替补哼唧兽,演的那叫一个喜剧,你是开心果!

秋荻风FY 924 ---22.一盏谁知味---侠
盏儿,生日快乐,本来这场提早就是你生日了,因为我忙,所以延误了,迟来的祝福,生日快乐。

{:soso__6235880048239246314_3:}原谅一下,群里多是断版哨蜜,唯一一个不怎么断版的杯子吧他不乐意写字~~,只是看见大家非常投入,非常用心,杀手终以一贴自贴结束游戏,其实输赢无所谓,关键精彩,这局第一轮杀差点高票出局,之后是起起伏伏很多个逆转,场面非常之惊心动魄,大家都辛苦了,很有看头滴说~~

回复| 举报

抱走翘,洞房……

回复| 举报

我一直加班,赶上出差,亏了翘,草,杯子,黛痕,新做的衣衣黑喜欢

回复| 举报

回复| 举报

清白木有啦。。。

回复| 举报

哨群的追魂,非常漂亮
哨子的总结,非常神速

回复| 举报

哈哈,认真的看完之后,再看看回帖在几楼
离开搜房太久,都忘记了要抢沙发

回复| 举报

西服……尼要无视大惊的调戏啊啊啊啊

回复| 举报

总结很快

回复| 举报

说实话,被高票那天我外出参加HR的培训和聚会了{:soso_e120:}
能活这么久,今年是好兆头了

回复| 举报

赶上出差,有些断版,记录不全大家的精彩~有些遗憾

回复| 举报

{:soso_e163:} 哨群辛苦!

这次没有投入,下次身份哨子随便给。
肿么样?俺很可以吧!{:soso_e113:}

回复| 举报

哇!可以~熊抱~

回复| 举报

最后一段是本蜜写的{:soso__16264556057146868546_4:}

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

你是哨,我是你的心肝~

不一一回帖啦,手机流量啊啊啊啊
感谢全体

回复| 举报

{:soso__18444542556911132970_1:}带我家小妖全体熊抱个

回复| 举报

{:soso__5072561095055699074_1:}翘翘

回复| 举报

原来林翠羽是执手,怪不得控版能力那么强。

回复| 举报

小芳草也越长越标志了{:soso__5072561095055699074_4:}

回复| 举报