紫陌红尘

搜索

[总结帖] 呃~~~又结束了

还真不是第一次拿刺,第一次被坑拿刺出了六贴,呃~~~~所以一直有拿刺惊恐症.这次要如果没有烟花没有乌龙,三贴至少是跑不了的,所以,拿刺不好,要码好多好多贴
下场N多年了,这回还真在紫陌把家底儿全败光了.
由于密度小了,加上基本上不太会分析,再加上本场蛋蛋比较多,所以,真的不太会选人去贴
所以的所以,第一次贴重,浪费一贴
第一次烟花,把自己搞爆
第一次被乌龙,就算自己不把自己搞爆,也还是活不了
不要再码贴真的很幸福~~~~

回复| 举报

大哥啊,不能黑哎

回复| 举报

你摸脑袋,是在想,要帖这个蛋呢,还是帖那个蛋呢?是吧

回复| 举报

{:soso_e113:}冬子,记住了

回复| 举报

{:soso__11824716995429377336_2:}我怎么老想到秦淮那局是柳儿还是谁,也是一直捂着头

回复| 举报

那是告诉杀刺呢,贴G之前要好好想想,结果,还是贴了G~~

回复| 举报

冬子,但是你一出场就很帅,你有一种特别的感觉{:soso_e163:}

回复| 举报

冬子,但是你一出场就很帅,你有一种特别的感觉{:soso_e163:}

回复| 举报

冬子搅水很棒{:soso_e152:}

回复| 举报

那是偶滴强项~呃~~
关健看虾给不给力,虾不给力,搅了白搅,要虾米很用功才行

回复| 举报

{:soso_e120:}敢最后一个报到,就是装弹不怕乌龙的,对不

搅水太能了

回复| 举报

秋安远FY 129 ---01.冬    子---刺—— 亡魂刺

是第一次同场不?

回复| 举报

铁  衣FY 819 ---10.闲    云---侠

挨牙,我也不知道啊~

回复| 举报

很可爱很可爱的小妞妞~   抱抱~

回复| 举报

秋安远FY 129 ---01.冬    子---刺—— 亡魂刺

这个是个妞?那么能搅捏{:soso_e120:}{:soso__8961432591078930798_3:}

回复| 举报