紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 远青山FY

[总结帖] 青山总结兼杀群总结

嗯,你们在二轮的那个圈让杀杀们好紧张啊。所以我才会发力去掐篓子。

回复| 举报

一看你们的算,我出了一身冷汗,都不知道怎么继续了

回复| 举报

很完美的组合 很温情的风云之旅 依旧还是很可爱很聪敏的你们{:soso_e130:}

回复| 举报

俺来看青尘~~没小黑本偶也知道青尘在杀群 嘎嘎
一点不意外
因为……后来进哨群杯子正在帖杀群砍人的聊天记录……{:soso_e120:}

回复| 举报

开始商议帖楚楚,后来某轮定人选,青尘柳儿赫然在说话。。{:soso_e129:}

回复| 举报

{:soso_e163:}杀杀们很帅,小刺们很无奈,挂了才进群~呃~

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-2-25 23:23
很完美的组合 很温情的风云之旅 依旧还是很可爱很聪敏的你们

杯子,杯子{:soso_e163:}

回复| 举报

知风草 发表于 2012-2-26 00:08
俺来看青尘~~没小黑本偶也知道青尘在杀群 嘎嘎
一点不意外
因为……后来进哨群杯子正在帖杀群砍人的聊天记 ...

嘻嘻,抱抱草儿~~~~5555所以啊所以~~~马甲掉了就死翘翘啊~~~~

回复| 举报

秋安远FY 发表于 2012-2-26 07:49
杀杀们很帅,小刺们很无奈,挂了才进群~呃~

你也很帅啦,被我们乌龙的同时还英勇撞了一蛋

回复| 举报

玩得棒,总结也棒
难怪我不糊涂,妻儿都当了杀,竟然瞒着我一人

回复| 举报

我以为青山的马甲是雨中等雨呢,没想到是青尘,哈

回复| 举报