紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【那时花开】总结:典姐姐呀,——三千年后,我们一起玩的风云

好吧,我坦白,我是被小妖色诱来的。
色诱的唯一筹码,是“你姐小典也下了这次风云”。
既然我姐都下了,那我就下吧。
兄妹情,没解释。

看到林翠羽在版上毁我不倦,突然感动。
毁,是因为身份,因为立场,不倦,则是精神。
当风云和精神连在一起的时候,看起来搞笑,走起来艰难。

难,什么都难。
影无尘成了我眼中一抹奇特而诡异的亮色。
没法形容她的调皮。
没法形容她的天真。
如果有一天我们结为兄妹,我保证总是让妹妹第一个啃我手中的饼饼。
那真是个纯洁得像刚开花的人。

萼花红,当你走来的时候,你知不知道,你同时走来了一个时代。
你像木兰一样决绝。
冷艳而让人惊心。
你走来的时候,我就在心中绝望地喊,完了,你死定了。
——谁让你从头到脚都写着那样大的一个“虾”字呢?

所以我说,你走来的,除了你自己,还有一个时代,虾时代。
虾是什么?
虾就是为了煮的,为了吃的。
所以,你死亡的时候,是笑的。
死只是一个过程,笑却是一种态度。
谢谢你把这态度给了我们,给了这场风云。

频载酒。
频载酒。
你载的其实不是酒,是寂寞,更是心情。
风云中,我们终将远去。
远去的只是马甲,只是符号,留下的,是魂灵。

你是个有承载的人。
有方向的人。
有担当的人。
你在狂澜四起的时候,并没有说太多的话,却让我们看到了一样东西,人的心,人心间的定力,和那定力后的光芒。
这就够了,孩子,你放心去高票吧。

思无涯,你很可乐。
一个瓷娃娃样的女子,穿了那样深与沉的男装,皱着眉头,居然真地就皱出了点点像模像样。
可我知道你真身是小典的时候,我轻轻地扶了扶桌子,将桌上的茶杯放到安全位置,这才放心地大笑了——你丫的,你能啊!

有时候,人就是怪。
不知你的时候,没心没肺,和你眉来眼去,都来出了电。
识破你马甲的时候,那一刻的亲切,齐上了心头,如潮——
原来你也在这里。

然,明知你在这里了,却灌不起来了。
原来,这人世间,两个人愈走愈亲了,走到最亲的那天——
却只能是,相望,而不是,那样轻易地,说出欢喜。

剑剑很帅。
是真地帅。
第六轮的号票贴,我一翻再翻。
寥寥数语,虽然号了两虾,那份从容与决绝,让我倾倒。
这里只论过程,只论用心,不论结局。
尤其是剑剑的额头上,比我们多了一样东西,一颗红痣,多年后我还是记得。

很多人我都记得。
“记得”——这两个字本身不就是一笔无价的财富?
很多年后,土变黄了,树褪皮了,抚摸我们身边的一切,突然想起,还有那么多熟悉的人、熟悉的事时,我们的眼中,会不会油然湿润——
亲爱,我真地记得你们,但愿你们同样。

回复| 举报

你的文字很特别

回复| 举报

破的年的糕糕,你的喊冤太漂亮,太年糕了,喜欢S了{:soso_e178:}

回复| 举报

因为我写字时手有点抖,易情绪。

回复| 举报

记得我吗{:soso_e120:}

回复| 举报

记得,记得,记得咬牙切齿,刻骨铭心,就差写出来了。

回复| 举报

你像木兰一样决绝。
冷艳而让人惊心。
你走来的时候,我就在心中绝望地喊,完了,你死定了。
——谁让你从头到脚都写着那样大的一个“虾”字呢?

所以我说,你走来的,除了你自己,还有一个时代,虾时代。
虾是什么?
虾就是为了煮的,为了吃的。
所以,你死亡的时候,是笑的。
死只是一个过程,笑却是一种态度。
谢谢你把这态度给了我们,给了这场风云。

回复| 举报

影无尘成了我眼中一抹奇特而诡异的亮色。
没法形容她的调皮。
没法形容她的天真。
如果有一天我们结为兄妹,我保证总是让妹妹第一个啃我手中的饼饼。
那真是个纯洁得像刚开花的人。

这些字我要保存起来。

年滴糕糕,我要哭了。{:soso_e178:}

回复| 举报

我没听见啊。

回复| 举报

{:soso__16045637196368281999_3:} 我知道就可以了!

回复| 举报

频载酒。
频载酒。
你载的其实不是酒,是寂寞,更是心情。
风云中,我们终将远去。
远去的只是马甲,只是符号,留下的,是魂灵。

你是个有承载的人。
有方向的人。
有担当的人。
你在狂澜四起的时候,并没有说太多的话,却让我们看到了一样东西,人的心,人心间的定力,和那定力后的光芒。
这就够了,孩子。

回复| 举报

回复| 举报

朱子彤FY 发表于 2012-2-25 22:57
一个人的知道,叫做寂寞,两个人的知道,才叫知心。

那年滴糕糕愿意总是让我第一个啃你手里的饼饼么?{:soso__5869643004484342868_3:}

回复| 举报

我有时会把饼饼换成糖糖,妈妈说要经常换菜谱。

回复| 举报

朱子彤FY 发表于 2012-2-25 22:43
你像木兰一样决绝。
冷艳而让人惊心。

情书,收了收了,你的字我很喜欢,特别亲切的感觉{:soso_e152:}

喜欢看你喊冤,在水那场我记得你了,这场也是{:soso_e178:}

回复| 举报

糕糕……我明明色诱的是你……

回复| 举报

玛雅,年糕糕写总结了……

回复| 举报

朱子彤FY 发表于 2012-2-25 23:04
我有时会把饼饼换成糖糖,妈妈说要经常换菜谱。

糖糖吃多了容易蛀牙。
妈妈说要多吃饼饼,爱护身体。{:soso_e121:}

回复| 举报

思无涯,你很可乐。
一个瓷娃娃样的女子,穿了那样深与沉的男装,皱着眉头,居然真地就皱出了点点像模像样。
可我知道你真身是小典的时候,我轻轻地扶了扶桌子,将桌上的茶杯放到安全位置,这才放心地大笑了——你丫的,你能啊!

有时候,人就是怪。
不知你的时候,没心没肺,和你眉来眼去,都来出了电。
识破你马甲的时候,那一刻的亲切,齐上了心头,如潮——
原来你也在这里。

然,明知你在这里了,却灌不起来了。
原来,这人世间,两个人愈走愈亲了,走到最亲的那天——
却只能是,相望,而不是,那样轻易地,说出欢喜。

回复| 举报

啊啊啊糕糕这个做哨群总结多好!破糕糕不上交

回复| 举报