紫陌红尘

搜索

[总结帖] 结束了 回家

结束了,码几行字说说印象和心情,算善始善终吧。

铁衣,这个连场本不想下了,有点累,看到闲云下了场,想观摩精彩的票线分析,兼学习,于是下了。铁衣是我自己扒出来的,自己偷乐一下。看到了想看到的,不虚此行。

远青山==青尘,不知道上次真身互换那场下了没有,很好的版风,风云就是斗智斗勇,兵不厌诈,想说的是,有一种真诚的交流,与身份无关,感谢你,给予我进入风云所必须的一些养分,比如个人的原则。

尘无影,无涯小师弟的老婆,我觉得我的感觉还不错,原本圈了你,主要是那托票,大家都很闷,确实不易判断。然而你的洗白,我接受了,这不是马后炮。

绿云,我还是靠感觉,给了你最大的信任。感谢你也曾给予我的信任。一支很帅的剑。

天佑,我亲如手足的兄弟,我那么白了那么辛苦了你还号我,真是个臭蛋,臭臭臭!呵呵,我真冤呐。

冷雪净,绿萝山庄的小冷丫,一直关注你,怀疑你,是因为你的版面,你和我心里疑惑的人走那么近,虽是剧情,却让我判断失误了。想说的是,看了铁衣最后的票线分析后,我还是觉得我错了。

朱子彤,看了你的报道圈白,看你在那样的时候票了林翠羽和冷雪净,又用那样的方式喊冤,你在我心里就是白的。

江楼月,叶帅,书香辩论赛见识过你的风采,很仰慕,知道你很忙,版面那么坦荡,是唯一没有进入过我视野的杀。

朱子墨,怀疑你主要是票线吧,加上我感觉你其实蛮关注版面的,我被号的时候,建议剑剑用你换我,相信我立足点还是团队利益。说声抱歉吧,呵呵。

风静若==钟情客,我只下过四场风云,四场都与你同场,算是一种缘分吧,乖女婿很棒,老丈爹有机会还要向你学习。

梁木华,乖儿子,爹爹最初的印象疑了你,你也疑了爹爹,算扯平吧,谁也不欠谁了,呵呵。

朱才子,一颗过早陨落的明星。你的才气横溢,我印象很深。

丝萝千萝、莲儿、秋雁来、秋狄风,都是很优雅温和的人,相信以后还有机会同场。

风流子,很有个性,这样的版风可以有,不过你真的很冤很惨,哈哈。

秋安远,一个可爱的小刺刺。

林翠羽,以前只听说过灌杀,理论层面的,这次谢谢你给了我一个机会学习了。相信你做侠也一样帅。

思无涯,小师弟。你居然我一上场开口说话就扒了我马甲,居然没看报道就扒了我马甲,而我还在场上傻傻的找呀找。谁叫你穿了男装捏?我一时没转过弯来,呵呵。结束了,典典,咱们回家吧。

冬天来的时候
北风很凄厉
残酷地带走
树上的最后几片枯叶
把最后一丝温度也带走了

小雨也化装成恶魔
凝冻了信任的路
心情像一个无助的孩子
在溜滑的山路上攀登
一不小心
就跌下万丈的深谷

所幸还有一枝腊梅
傲立风雪
绽放着鲜红的希望

黑夜来的时候
空气中弥漫了恐慌
正义被掐住脖子
月亮在云层后面黯然神伤
当谎言欺骗了友谊
沉默成了最好的的抵抗

所幸还有一盏幸福的灯
摇曳着爱的光芒
照亮我前行的方向
给我坚持的力量

回家吧,回家
春回大地的时候
我们抹去眼角的一滴血
收拾起冰冷的刀枪
回家

我们的家在美丽的江南
人生若只如初见啊
那里有我们邂逅的芬芳

回复| 举报

梁GG是我扒的第一个马甲,也是我最信任的人。{:soso_e190:}

回复| 举报

这一趟江湖,我们有收获一些,有学习到一些,只要尽力了就没有遗憾。{:soso_e160:}

回复| 举报

回复| 举报

思无涯FY 发表于 2012-2-26 11:28
这一趟江湖,我们有收获一些,有学习到一些,只要尽力了就没有遗憾。

嗯,就是来学习的{:soso_e113:}

回复| 举报

思无涯FY 发表于 2012-2-26 11:28
这一趟江湖,我们有收获一些,有学习到一些,只要尽力了就没有遗憾。

我额外收获了一份感动:你说的一句话{:soso_e120:}

必须放。
这场杀杀玩得不错,但是虾米也不差。其中最用心的就是梁继儒,把这样的虾米送上票楼,顶替保贵的杀杀票位,情何以堪啊!

这句话找出来,当时的情形,当时的心情,就是很温暖。

回复| 举报

远青山==青尘,不知道上次真身互换那场下了没有,很好的版风,风云就是斗智斗勇,兵不厌诈,想说的是,有一种真诚的交流,与身份无关,感谢你,给予我进入风云所必须的一些养分,比如个人的原则。

你说的是年前的那场真身互换吧。我下了,我当时穿的是刺猬的马甲。
你这场很棒,感觉也很好,原来我们俩的字还有四颗星的相似度哦,希望下次还有机会同场。

回复| 举报

梁继儒FY 482 ---21.紫陌书行---侠

玩得漂亮,还不知道阁下是哪一位

回复| 举报

铁衣,这个连场本不想下了,有点累,看到闲云下了场,想观摩精彩的票线分析,兼学习,于是下了。铁衣是我自己扒出来的,自己偷乐一下。看到了想看到的,不虚此行。

荣幸之至!
这场我来得比较少,分析偷懒了很多,有些惭愧啊

回复| 举报

没找到载酒的名字

回复| 举报

我们的家在美丽的江南
人生若只如初见啊
那里有我们邂逅的芬芳

小典书行,走了一起回家了啦{:soso_e121:}

回复| 举报

青尘 发表于 2012-2-26 12:47
远青山==青尘,不知道上次真身互换那场下了没有,很好的版风,风云就是斗智斗勇,兵不厌诈,想说的是,有一 ...

机会一定会有的,原来是那场那场你穿了刺猬的马甲呀,有印象有印象。我那场穿的小金鱼的衣衣{:soso_e120:}多可爱的小金鱼呀,居然1.5挂了{:soso_e154:}

回复| 举报

铁衣FY 发表于 2012-2-26 20:09
铁衣,这个连场本不想下了,有点累,看到闲云下了场,想观摩精彩的票线分析,兼学习,于是下了。铁衣是我自 ...

很不错了,分析很精彩{:soso_e163:}跟你同场穿过小金鱼马甲,和陶渊明马甲,那场你是唐寅吧,很帅{:soso_e120:}

回复| 举报

频载酒FY 发表于 2012-2-27 08:34
没找到载酒的名字

我觉得我票了你,不好意思滴说,嘿嘿 ,瓶装酒,俺喜欢{:soso_e157:}{:soso_e157:}

回复| 举报

黛痕 发表于 2012-2-27 08:55
我们的家在美丽的江南
人生若只如初见啊
那里有我们邂逅的芬芳

谢谢裁缝蜜,献花花{:soso_e163:}

回复| 举报