紫陌红尘

搜索

追:平安

因你的邀请而来
因杯子的生日和丸子的到来而下
其实于我而言,胜负永远不如游戏过程中我们能在一起重要。
所以我尽管忙,还是下了。
没想到你会接剑贴,但我还是愿意相信你。
我看版面不多,但昨晚你在为我说话时当知道我在看报道时就认出你时
你对我有过一句,你这句让我又纠结了,你到底有没有走黑?
这一句,让我认定你是白的。
所以我今天在你的帖子里跟贴说:我相信你!
可怜的,接了剑贴,抱抱啦。
{:soso_e178:}

回复| 举报

谢谢水绫了
看到你没被再纠结,哥很开心
哥接帖就接帖吧,遇到这样的剑不是坏事,今晚不用去做功课,明天也不用喊冤了,是不是
最高兴的就是看到我圈的虾能活的好好的

回复| 举报

{:soso_e178:}汪汪,喵~~~~

回复| 举报

回复| 举报

平安BZ 发表于 2012-3-3 21:35
谢谢水绫了
看到你没被再纠结,哥很开心
哥接帖就接帖吧,遇到这样的剑不是坏事,今晚不用去做功课,明天 ...

我没想到你会接剑贴。至于我,从我那天中午发那一贴的时候起,我就早把自己交给杀刺了。你应该懂的。

回复| 举报

水绫BZ 发表于 2012-3-3 21:46
我没想到你会接剑贴。至于我,从我那天中午发那一贴的时候起,我就早把自己交给杀刺了。你应该懂的。

不是中午那帖我也不会认出你,也不会看你被号去救你,本来这场就想闷的

回复| 举报

平安BZ 发表于 2012-3-3 21:48
不是中午那帖我也不会认出你,也不会看你被号去救你,本来这场就想闷的

其实那一贴无论有没有人认出我来,就凭那样的说话,就不会是黑的啦。哪有杀刺那么早就把自己交代了的。而且还顺带说了另一个投票机可能也是虾。
我当时还想,如果你在杀群,看到我那一贴认出我来的话,应该知道贴了我。我那压根就是求贴的做法

回复| 举报

水绫BZ 发表于 2012-3-3 21:53
其实那一贴无论有没有人认出我来,就凭那样的说话,就不会是黑的啦。哪有杀刺那么早就把自己交代了的。而 ...

嗯,没有想那么多。看到你掉马甲,当时就开心,记得当时就去回你了
这场开心的就是你和她那么忙都能到,你说你在报道帖里找到我,我都纳闷呢,虽然没藏,但是能那么好认?其实熟悉我的人从另个方面能很容易扒到我

回复| 举报

我其实并不是熟悉你的字,而是当时看到你报道里说的内容,而且我是偶然看到你的报道的,你知道我忙啊,压根没空去看报道帖的,我是无意中点击了那个报道贴子,正好看到了你的报道,当时脑子你就蹦出这个是你的想法来了

回复| 举报