紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水绫BZ

[总结帖] 【总结】水绫啰嗦几句,关于保人

这个提上来算总结。
只是想说,冷静看风云里的一切事。开心第一,无愧于心,就是我对风云的认识。
真身藏与不藏,保人保与不保,都是一种杀虾共用的手段。

回复| 举报

{:soso_e178:}云舒

回复| 举报

天啦,哥。
原来你也下场了,我没看过下场名单,原来哥也在,使劲抱抱{:soso_e178:}

回复| 举报

今天三月看到我关于保人的帖子,说我改变很多
我想这也是在风云中成长起来的

回复| 举报

平安BZ 发表于 2012-3-5 22:19
今天三月看到我关于保人的帖子,说我改变很多
我想这也是在风云中成长起来的

其实我们的风云是在不断成长中的。
在我看来,风云里只要不是用生老病死、赌咒发誓这样的理由来为自己喊冤,一切虾米可以用的手段都可以被杀刺反利用。
所以,所谓掉马甲,所谓保人,其实都没什么,不过是各自的玩法而已。当然这里面有两个前提,一、风云自律、杜绝私通。二、没有万年虾的存在。其实现在的风云里,万年虾几乎不存在了。

回复| 举报

青尘 发表于 2012-3-5 22:25
在我看来,风云里只要不是用生老病死、赌咒发誓这样的理由来为自己喊 ...

这次掉马甲,并非有意为之,也不是生存的手段,而是不想看到月亮被冤枉挂在票楼上而已。
而我说的也都是实情,也不存在忽悠的道理。仅仅是出于友谊。
所以,保人的形式,除了为身份而战之外,应该再加一条:为了友谊

回复| 举报

乌雅儿BZ 发表于 2012-3-5 22:29
这次掉马甲,并非有意为之,也不是生存的手段,而是不想看到月亮被冤枉挂在票楼上而已。
而我说的也都是 ...

{:soso_e178:}拍死你啦。你保我我当然知道是出于友谊,与身份无关啦。
不过,我不开心的是,你们应该看出我中午发的那个帖子就是让你们如果走黑,就贴了我啦。

回复| 举报

乌雅儿BZ 发表于 2012-3-5 22:29  这次掉马甲,并非有意为之,也不是生存的手段,而是不想看到月亮被冤枉挂在票楼上而已。  而我说的也都是 ...

丸子说的游戏确实是,当时认出你,看你被号,我就对丸子说了,一定要救你
当时还要救的是灵姬,说句对不住星虎的话,那天灵姬被放,我就预料到星虎会被号
但是杀刺的利益和朋友的友情间,我选择了后者

回复| 举报

还有个原因是,输赢不过是烟云,和友谊比起来没那么重要

回复| 举报

{:soso_e120:}风云终还是逃不过一份情的。
能再次同场很难得了。其实我现在除了走黑的时候还认真点,走白纯粹打酱油。

回复| 举报

╭(╯3╰)╮  我以为是摇妞了 跑去看了真身才知道是你啊~~~

回复| 举报

嘿,这次都是杀杀在保虾米,所以说什么私联绝对是子虚乌有,清者自清。{:soso_e113:}

回复| 举报

小乔 发表于 2012-3-6 08:13
╭(╯3╰)╮  我以为是摇妞了 跑去看了真身才知道是你啊~~~

桥丫桥丫,使劲抱抱{:soso_e178:}

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-3-6 11:26
嘿,这次都是杀杀在保虾米,所以说什么私联绝对是子虚乌有,清者自清。

谢谢杯子!风云里保人现象一直都有,但我还是那句,保人可以是杀虾共用的手段,我们不必谈虎色变,也不用看到保人就妄加猜测。无论是出于什么原因,感情的也好,身份的也好,只要不是私联的,都是可以理解并允许的。
愿杯子天天快乐哈。

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-3-6 11:26
嘿,这次都是杀杀在保虾米,所以说什么私联绝对是子虚乌有,清者自清。

不能片面看,每一场都会有,关键看保人是不是有分析,杀也吧,虾也吧
这种不是杀保人,也有虾之间保的,不然你看剑号人,为什么很快换

回复| 举报

在我看来,风云里只要不是用生老病死、赌咒发誓这样的理由来为自己喊冤,一切虾米可以用的手段都可以被杀刺反利用
所以,所谓掉马甲,所谓保人,其实都没什么,不过是各自的玩法而已。当然这里面有两个前提,一、风云自律、杜绝私通。二、没有万年虾的存在。其实现在的风云里,万年虾几乎不存在了。
转到这里,再顶一个

回复| 举报

小乔 发表于 2012-3-6 08:13

{:soso__87969872854925441_1:}{:soso__87969872854925441_1:}

回复| 举报