紫陌红尘

搜索

情追海生。

海生。
来信收到。一切安好。
我坐下来,静静的写字给你。写字这一刻,我在想,看我写的信是你本人还是另有其人。不敢揣测。
我们直接终究辜负了流年。那些日子就这样在岁月的流沙里,烟消云散。一如你会想起我,偶尔还是会想起你,想念那些牵牵手便害羞不敢抬头的瞬间。想念的时候,只是微笑。仿佛今日的再不相见早已知晓。
情不知所起,一往而深。相遇相见那样仓促。或许我们之间的情谊太过于微小。以至于一点误会便扩散到不可收拾的地步。所以,这些年,我想起你,不敢许相知。若非如此,怎么肯让彼此忍受那样的煎熬?
刚分开那些日子,总是不习惯。只是,骄傲如我,再不肯看你远去的背影喊你。我只是一遍一遍告诉自己,“你若无心我便收,从此杨郎是路人。 ”
时间走了,谁还在等呢?
如果你看到这些字,那么请让风提我扬起你的嘴角。
海生,安好。

回复| 举报

给白豆腐的情书{:soso__13971932651517046393_1:}

回复| 举报

勺,小生小名海生!我滴嘴角扬到天上去了,

回复| 举报

{:soso_e154:}真滴哇。。。好巧。。

回复| 举报

不要不好意思呀,写给我滴就是写给我滴。我大大方方接了就是!

小生宣布,此乃勺写给小生之情书,谁敢冒认海生,小生就和他拼命。

回复| 举报

来看情书。{:soso_e163:}

回复| 举报

大胆元野,调戏我的人。

回复| 举报

搞错没,你个人皆可杀的杀杀,勺会给你情书!一边呆着去,虽然你也叫海生!

回复| 举报

恨不能携手朝花夕云看遍,便作清城旧赋,情至于斯,冷暖自知,且行且忘却。

回复| 举报

果然偏心{:soso__14096963766719665738_1:}

回复| 举报

小鱼儿。他的帖子都是给我滴情书。。你要不也给我写个?

回复| 举报

回复| 举报

真木有。。虽然我木有说,但是你知道我心里是爱你的。。。。

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-3-5 10:53
真木有。。虽然我木有说,但是你知道我心里是爱你的。。。。

偶布吉岛啊,那个谁谁谁说的,爱我就要大声喊出来

回复| 举报

没有,那个谁说过,{:soso__15774055196363830595_2:}爱我你就抱抱我~~
{:soso__17728677612991150135_4:}爱我你就亲亲我~~

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-3-5 11:00
没有,那个谁说过,爱我你就抱抱我~~
...

{:soso__5786372007069148939_2:}

回复| 举报

咳咳咳  你们在干嘛

回复| 举报

海生BZ 发表于 2012-3-5 11:27
咳咳咳  你们在干嘛

吃醋了,在评理

回复| 举报