紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哨群总结之这些人,这些事儿。

每一场风云都会有不同的感受。这一场人并没有很多,也很顺利。没有乌龙,没有意外事情发生。相对于第一次的98人场,这一切都那么顺利,然而我思考滴反而多了一些。
嗯,哨子碎碎念滴总结又开始了。排队,站好。慢慢看。
关于哨群。
这个哨群是仓促中搭建滴。凝月喊我的时候便报了哨蜜。和盏儿以前没有合作过。小妖也说可能一直不在。后来进来滴夜,感觉气场很盛,我直接不敢说话。恩恩,有点草台班子的味道。不管怎样,风风火火,风云就这么开始吧。
关于点将。
盏儿说好久没有风云了,让我来点。这让我有点发愁。报名的人里,好多并不太熟悉。硬着头皮就这么来了。

关于白道
十娘是上一场细流里的剑。我羡慕他看报道圈杀的准头,但是总觉得他拿剑太犹豫,不肯果断。所以开始的时候就给他说,希望他能果断些,希望能做一把利剑。妖精和十娘一直搭配很好。经过一些小波折,联合剑就进群了。十娘是个狡猾的剑剑。在这次风云中,多次感慨,以后再也不欺负舅舅了。和妖精一起讨论版面、认真的分析票票线。抓杀,护虾都没有耽误。那一轮改号改的哨子都想拍十娘了。我以为是他犹豫不决,却不想是他故意在试探。十娘和妖精辛苦了。做的很棒。恩,妖精是十娘有力的后盾。我爱妖精。
明蛋
我塞给了灵犀。相信强悍如你,不管走黑还是走白都会一样的精彩。不过和剑剑没有配合过,还是有些生疏。想必你也看不下去剑剑改票改来改去了吧?恩,不过剑剑对活跃场子起了不可磨灭滴作用。哈哈,咱们原谅他了。
暗蛋
我跟盏儿一致决定塞给杯子。然后,就长命百岁,果然暗了。生日快乐。
小黑屋
我更喜欢最开始的刺群。小鱼儿和海生的情侣刺温暖而默契。海生是一颗新刺。你看他处理事情那么老练,但是当他问问题的时候,你会真切的感受到,这个孩子是刚出来混滴。恩,玩滴很精彩很棒。你看福贵剑剑都找你谈话了。满屏都是小鱼儿。码字到深夜,累坏了吧?那篇帖子,让我依稀想起之前的一些情愫。
除了预定,还有哨子黑出去滴刀。小杀杀们坏透了。都是凝月教坏的。最后一贴自杀不说,还版面上故意憋着不说话。星虎、清荷、青璃、平安、乌雅儿。每一个都留在哨子滴心里。星虎和清荷是最热闹的。只是挂的早,这点让我觉得很遗憾。不然,肯定更精彩。平安坏透了。都挂了,版面上还去忽悠人。青璃是个挑剔的妞。乌鸦儿的文字很棒。就这样,小黑屋成立了。

一些碎碎念想法。
关于真身保人。
想来,这几乎成风云一个诟病了。与我本身,也是一个心结。不能忘记那一场风云,场上马甲掉的稀里哗啦,没有意识,喊冤贴里就喊了真身。柳儿、铃铛、灵犀、圣人姐姐……那么多人选择了相信我。结果出来想必大家心里都有了症结。与我,从来没有忘记。宁负风云,不负情谊。
真身保人总离不开扒马甲。玩风云的时候,有时候也会遇见一些哨子禁止扒马甲,禁止掉马甲。我玩风云的时间不长。只是听说之前有扒马甲,对试杀的一种技巧。而现在基本绝迹了吧。我想扒马甲的初衷是应该用于对试杀吧。当然,不能否认,版面找马甲也是一种乐趣。只是,我个人认为,版面上扒马甲也好,真身保人也好,都要适可而止。站在自己身份的立场,不要用真身或者情谊来作为砝码来给别人压力。不要简单的把绝对的信任放在风云场上来衡量。留一定的空间,给别人,也给自己。
保人渐渐成为了一种策略。一种杀刺洗白或者虾米自保的手段。既然风云场上有这样一种手段,那么,每个人都可以用。杀刺可用,游侠也可以用。并不能简而言之说对杀刺不公平。只是,我相信,每个自律的玩家,都不会把这种保人建立在私聊的基础上。
关于自贴和自票。
坦然说,如果不是无路可走或者当场宣布结果,我不支持自贴,我固执的认为,自贴在某种程度上有些戏谑别人的成分。当然,作为哨子,我没有权利在杀群说这样的话。怎样玩,是大家的选择。因为这样的话说出来已经是在干预游戏进程。一场游戏的精彩与否,都是大家的尽情演绎。凝月说:风云中不能说除了输赢就没别的了。这一句,我什么都不说了。恩,就把我自己的观点放在这里。

2、紫陌凝月  马甲:     平安BZ   密码:     535  联合杀     木叶刀
第一次认真读凝月的字。很漂亮。很喜欢。嗯,一如既往喜欢凝月的风云。被我黑的一把刀。虽然很忙,还是被忽悠下场了。虽然前两天没怎么有时间,但是后来就很认真的在找剑。嘿嘿,跟剑互贴了。很精彩。一个人要是不好玩,那还有什么意思呢。恩,我喜欢凝月。
3、心灵若冰  马甲:     蚩尤BZ  密码:     716   游侠      
原来是痴情客。第一轮最后那一刻怎么都找不到你。急死我了。小心肝噗通噗通滴跳啊跳。嗯,还好,关键时刻出来了。嘿嘿救场滴替补。结果让小杀看出来你木有身份了。刚投票,然后就被小杀给砍了。一帮坏人。下次早点来哈。
4、雨心  马甲:     燕儿BZ   密码:     574   游侠        
木有黑你当小杀,我表示很后悔。不然或许会更好玩吧。剑剑版面上找票线把你揪出去了。抱抱。哦,对了,你给我做的乐娘的那套衣服,到现在我还很喜欢。神马时候你教教我怎么往衣服上放那两颗心哈……
5、白若兰       马甲:     蓝彦BZ   密码:     934   游侠      
兰兰的衣服做的漂亮极了。嗯,字也写的很棒。呵呵。前期被剑纠结,后来被海生诬陷,小黑屋得知冤枉无望的情况下就贴了你。走白走黑一样帅。其实刚开始想黑你来着。但是呢,又想,万年黑走白一次啥样?最后的文轰分析很认真,哨子看了都暗暗滴感动。一帮坏人,都自贴了还让人分析去。找凝月找凝月。嗯嗯,再得瑟一下,长风帅不啦?
6、独酌闲眠  马甲:     良辰BZ   密码:     814   游侠      
亲爱的王爷。不知道你是鲁吉英。如若不然,黑你刀应该是一道亮丽的风景。良辰很有味道,很有气魄。期待再次跟王爷同场。
7、晨依  马甲:     三公主BZ       密码:     924  明蛋         花开似锦
蛋蛋威武。从墨渊到伍媚。每一场都让我喜欢。玩的果然漂亮,我就知道塞给你不会臭。虽然,烟花的早了点,小杀杀上当的那么快。虽然烟花很漂亮,当是给杯子做贺礼了,但是我还是很心疼。
8、清弦  马甲:     海生BZ  密码:     413  情侣刺     合欢刺
很帅滴小刺。是本场哨子刚认识然后最喜欢滴小帅。聪明,智慧。能冷静的看版面,找剑剑。嗯文风很细腻。被乌龙滴小刺。版面很白,一点都看不出来是刚开始玩的吧?太有天分啦。恩恩,刺贴是哨子很惊喜滴情书。那个有人说你有明刺滴风范。好好干吧。看好你哟~
9、紫衣纤尘  马甲:     芷莘BZ  密码:     267   游侠      
嗯,好像很忙。但是要表扬一下,木有每一轮都让哨子催投票。在不知情的情况下出局了。然后还惦记着要不要来投票。恭喜你,做了一名成功滴投票机。哈哈。
10、净月         马甲:     神农氏BZ        密码:     888   游侠      
神农氏是新人。很认真的玩家。投票投了好多次。刚开始不会用投票机。看到版面掐你,哨子都替你心急了。新到都不会用新人喊冤。不过心态很好。被掐被号都不着急。哨子很欣赏,开心哈。
11、倾情客     马甲:     灵姬BZ   密码:     528  暗蛋         莫不静好
生日快乐。像你黑时候说的那样,喜欢有你的风云。我觉得,给你暗蛋是个错误的决定。在暗蛋永不失效的规定下,你还能臭了!!筒子们是有多喜欢你啊。哼, 不写你了。
12、铃铛         马甲:     青璃BZ  密码:     435  联合杀     弯月刀
走白走黑一样拉风。嗯,当黑底气还是一如既往。看到你版面发言我都心疼剑剑的说。木有心理承受能力还真不行。所以剑也是拿起你又放下,放下又拿起。来来回回好几次。呜呜挑剔滴小杀杀,每次都嫌弃偶做滴衣服难看。这让偶很郁闷。
13、白衣无名         马甲:     乐天BZ   密码:     474   游侠      
刚要分马甲的时候,你来了。然后呢,上来一句不要身份。你憋死我了。没辙,换。其实刚开始想黑了你刀啦。喜欢柳儿认真分析,自在飘逸的版面。你滴生活观也影响了我呢。嗯我喜欢那个叫柳儿的聪明的女人。嗯嗯,亲爱的夜话。虽然木有给你版面上预定的平安,但是你知道咩,给平安做衣服的时候,直接写的是乐天。哈哈。服最漂亮了。
14、百果园主         马甲:     蓝桐BZ  密码:     992  游侠         
好几个场子都看到你了。还一起小黑屋了。所以,版面闷了。最后冤无可冤了,然后就挂了。恩,你人品真好喂,竟然活那么久。哈哈,矜持姐最棒~
15、芳草若邻         马甲:     龙姑BZ  密码:     707  游侠         
师父啊,咱能自觉点么。每次投票都让徒儿屁股后面催啊催。昂,第三轮开始比较自觉了。嘿嘿。呜呜师父,是我害死了你啊。如果我不告诉你版面在喊你,你或许就不出去了。如果你不出去,剑剑可能就不改号了。抱抱。。。嗯,你那招,帮剑提包,给剑捶腰的招数很好用。当然前提是要及时认准剑剑。
16、浪迹天涯         马甲:     力牧BZ  密码:     327  游侠
力牧是我最开始便有印象滴马甲。实在是因为我做衣服了。嘿嘿,手艺不好,凑合穿哈。虽然穿了八戒滴衣服,但是还是觉得很帅~~嘿嘿     
17、凡尘         马甲:     元野BZ   密码:     854  游侠
真是巧合,你也是海生呢。喜欢版面自在的你。哈哈最后就剩下你一个爷们了。我觉得,但凡能活到最后的游侠,一定是身手不凡人品不错滴游侠。
18、十娘         马甲:     福贵BZ  密码:     780       流星剑
以前虽然同场,但是不曾发现舅舅这样认真的分析。真真是值得尊重的剑剑。每一个推理背后都是用心的思考。甚至是让妖精一篇报道一篇报道的发到你手机上你来分析。有时候看到你那样辛苦,又懊恼不应该黑你剑。舅舅是个狡猾的剑剑。是个认真负责的剑剑。是个让人喜欢让人心疼的剑剑。舅舅加油!
19、雨心妖精         马甲:     雪怜BZ   密码:     671       凌霜剑
辛苦了。跟十娘配合滴非常棒。前期在赶场。版面闷的情况下对杀刺藏身很好。报道都是妖精发消息到十娘手机上,一条一条分析,这样找杀。跟十娘舅舅在剑群讨论啊讨论。嗯看滴我都心疼了。当杀和当剑都很棒。恩,清吟刚结束的,用凌霜剑报名的是你不?
20、若云         马甲:     乌雅儿BZ       密码:     408  联合杀     狄云刀
抱抱若云。是看你报名帖的时候就有了想法黑你。其实我觉得我眼神很准来着。都不认识你就只当你当杀很棒。嘿嘿。很抱歉打乱了你和水绫一起相约投票机的想法。辛苦了。帖子写的漂亮极了。
21、紫陌清尘         马甲:     嫘祖BZ  密码:     435  游侠         
那个叫小白的人,是个机灵鬼怪的人。亲爱的帅爹爹,都是浅宝不好,让你受委屈了。抱抱。嗯,刚开始想塞个蛋蛋来着。想你跟十娘或许会配合的默契。活到最后滴游侠是最帅滴。被纠结还能活到最后滴游侠,尤为如此。今天,舅舅其实是在逗你。而且,我决定了,以后还是要跟你一起欺负舅舅。因为舅舅滴心理素质很好。可以折腾。
22、金钏         马甲:     星虎BZ  密码:     715  联合杀     泣血刀
有一种爱叫上票楼,爱到极致就送杀贴。哦,备注一下,是错错的原创。
上一场玩到最后滴虎将。鸡血一直持续到这一场,不曾想风云变化无常,刚睡醒回来就发现已经被剑高票挂在票楼上。然后呢,来不及感慨,就挂了。抱抱~~出局以后还热闹滴搅水。就爱这样滴小杀杀喂。哦,小黑屋里问你,梦到自己高票了么。o(╯□╰)o
23、龙之鸣     马甲:      轩辕黄帝BZ         密码:     793  游侠         
我猜得出这开始,却木有想到这结果。
呜呜。帅气的鸣鸣就这样被贴了。急着回家投票滴明明就这样被贴了。恩,杀群曾经怀疑过你是剑剑。咳咳当然版面上杯子和十三滴表现让他们也有了这样的错觉。你会不会觉得这样好很多?嘿嘿。
24、青尘         马甲:     水绫BZ  密码:     300  游侠
从来没有像现在这一刻,刚发了第五轮的帖子,我多希望你是我安排的一颗暗蛋。这样就可以给那帮嚣张的妞们一个烟花的惊喜。嗯,这一场,很抱歉,不知道你提前跟乌雅儿相约下场,不然就一起黑了你们。  
25、烟锁秦楼         马甲:     应龙BZ  密码:     146  游侠         
好像见到你的时候不是很多呢。偶尔版面上看到你,总觉得你应该是一个好玩的人。
26、千山暮雪         马甲:     米俊非BZ       密码:     263  游侠         
第一主角啊。就这样给小杀砍了。很认真的一个玩家。值得尊重。
27、星烈         马甲:     清荷BZ  密码:     220  联合杀     清影刀
烟花了。智慧型小杀杀。我偷偷观摩的时候也惊叹了一下。你竟然能看出来虾米保护剑剑。啧啧。乖乖不得了。这是这一场小黑屋里最醒目的小帅。好吧,杀杀小黑屋里就你一个小帅。嗯,衣服做的贼漂亮,版面和文字都是我喜欢的。呜呜你跟我灵犀烟花的时候,我好心疼啊。恩恩,回头我给你讲一下为杀之道哈。嘿嘿。
28、十三         马甲:     东海龙王BZ  密码:     448  游侠         
爱死了十三了。帅。一如既往的帅。喜欢这样好玩的人。作为矜持滴哨子,咳咳,这样写,你懂的~~矮油,人家脸红了。。。。
这一场风云就这要散场了。人在江湖,无处不相逢。无论怎样,请记得要开心。
忽然想起风波庄小二经常说的送别语,那么就让我再一次当一下小二。
青山不改,绿水长流。
后会有期,恕不远送。

回复| 举报

沙发强占喽,,,

回复| 举报

游戏里说的话儿居然也有人相信,我说我是海生,你也敢相信,偶滴神!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复| 举报

浅浅辛苦了,组织一场风云吹一场哨不容易
吹得很漂亮,赞个
对于自帖,这场是有戏谑的成分,当然这也是一种策略,乌雅儿四轮逃出,五轮肯定还会被号,与其如此,不如不挂票楼
同时因为是杯子生日场,就让杯子好好的活,成为本场风云的大赢家

回复| 举报

抱抱我们最可爱的浅浅妞~  辛苦妞妞了~

回复| 举报

你欺负人。。呜呜凝月,他欺负我。。。

回复| 举报

12、铃铛         马甲:     青璃BZ  密码:     435  联合杀     弯月刀

走白走黑一样拉风。嗯,当黑底气还是一如既往。看到你版面发言我都心疼剑剑的说。木有心理承受能力还真不行。所以剑也是拿起你又放下,放下又拿起。来来回回好几次。呜呜挑剔滴小杀杀,每次都嫌弃偶做滴衣服难看。这让偶很郁闷。

嘻嘻,没啥啦,宝贝亲亲撒

回复| 举报

对了,宝贝,嫩应该感谢偶,偶昨天还说那样贴不出结果帖,然后呢,就不给你留下挖坑的机会,多好哇

回复| 举报

平安BZ 发表于 2012-3-5 21:25
浅浅辛苦了,组织一场风云吹一场哨不容易
吹得很漂亮,赞个
对于自帖,这场是有戏谑的成分,当然这也是一 ...

昂~~是啦。我只是说我的观点嘛。场子并不是很热闹。这样只是又让人焦灼了一轮。剑剑多辛苦啊。。。o(╯□╰)o

抱抱凝月。跟你一起很温暖。

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-3-5 21:26
抱抱我们最可爱的浅浅妞~  辛苦妞妞了~

抱抱盏儿~~
夜肿么不出来了。。。o(╯□╰)o

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-3-5 21:26  你欺负人。。呜呜凝月,他欺负我。。。

哈哈哈哈,不管啦
没有哨子哨蜜对付不了的,浅浅,拿出你的气场来

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-3-5 21:34  昂~~是啦。我只是说我的观点嘛。场子并不是很热闹。这样只是又让人焦灼了一轮。剑剑多辛苦啊。。。o(╯□ ...

表跟我,跟我只会学坏

回复| 举报

帅呆了{:soso__3023738927582125399_1:}

回复| 举报

平安BZ 发表于 2012-3-5 21:38
表跟我,跟我只会学坏

不好玩的人多无趣,一个人很无趣了还有的救么?
这句话我最近今天好像经常说。。

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-3-5 21:35
抱抱盏儿~~
夜肿么不出来了。。。o(╯□╰)o

一群小坏杀杀,还憋着不出去,让福贵剑剑自己在版面上!!

好吧,抱抱酒保哥哥,抱抱乌雅儿。

回复| 举报

兰兰兰兰,人家写给你那句话你看到没有嘛。。。

回复| 举报

浅宝,清吟的凌霜剑是你帅爹爹,好不好?我以为你知道的

回复| 举报

啊。我想起来了。。。武林外传。。

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-3-5 22:27
啊。我想起来了。。。武林外传。。

对啊!清吟风云时候用凌霜剑,平常用碧海凌风这个马甲。

回复| 举报

独酌闲眠这个坏家伙居然没走黑啊!{:soso_e110:}

回复| 举报