紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅云裳

[总结帖] 哨群总结之这些人,这些事儿。

雨心妖精         马甲:     雪怜BZ   密码:     671       凌霜剑
辛苦了。跟十娘配合滴非常棒。前期在赶场。版面闷的情况下对杀刺藏身很好。报道都是妖精发消息到十娘手机上,一条一条分析,这样找杀。跟十娘舅舅在剑群讨论啊讨论。嗯看滴我都心疼了。当杀和当剑都很棒。恩,清吟刚结束的,用凌霜剑报名的是你不。
凌不是我马甲,本来清吟我和你舅舅都报名了。由于我在五月吧还有别的场子撞在一起了,所以我们退掉清吟了。浅浅辛苦了,码字这么多能杀几个人了嘻嘻!{:soso_e163:}

回复| 举报

浅浅辛苦了~

回复| 举报

我最大的功劳就是给你带来了个帅帅滴小刺,呜呜呜,我不干了

回复| 举报

为毛没写我吗 我一天到晚8点来报道  还负责了你们夜大蜜的心理辅导工作  每天废寝忘食啊  游戏都不玩了 怪都不杀了 装备都不砸了  约会都不去了  生怕夜大蜜下半生不能自理   浅妞你居然一句都没有提到我  T T  你真太不对夜大蜜负责了

回复| 举报

浅儿永远是最认真的孩子,不管杀刺还是哨子。三公主一直喜欢的娃~{:soso__12210103670813756253_4:}

回复| 举报

回复| 举报

小乔 发表于 2012-3-6 08:33
为毛没写我吗 我一天到晚8点来报道  还负责了你们夜大蜜的心理辅导工作  每天废寝忘食啊  游戏都不玩了 怪都 ...

小乔,你不明白么?你看总结,你看那些话。我一直在你心里躲着。

回复| 举报

小鱼儿 发表于 2012-3-6 08:02
我最大的功劳就是给你带来了个帅帅滴小刺,呜呜呜,我不干了

我说了啊,从杀阡陌开始,人家心里爱你。。
我回头给你做衣服去哈。。乖。。。。

回复| 举报

曼珠沙华之妖 发表于 2012-3-6 07:52
浅浅辛苦了~

抱抱小骨朵儿~~~~~~

回复| 举报

雨心妖精 发表于 2012-3-6 00:52
雨心妖精         马甲:     雪怜BZ   密码:     671  剑     凌霜剑辛苦了。跟十娘配合滴非常棒。前期在 ...

死妖精,还不给我出来!
qq上给我说一句话就不见人了。风云再怎样也只是游戏。比风云更重要的是情谊。

回复| 举报

我米有看总结 我就过了一遍人名看到没我就来声讨了  {:soso_e113:}

回复| 举报

啃一口浅浅,抱抱盏儿,握握今宵的爪爪,飞一圈亲爱的朋友们,认识你们是破杯三生有幸,感谢风云把你们带到了我身边。如果可以能让所有愿望成真,我希望亲们{:soso_e191:}能永远开心幸福康顺吉祥~~~~~~~~

回复| 举报

8789个字,哎呀,浅浅,你可以砍十个人了。{:soso_e193:}

回复| 举报

每一场游戏都有难忘的人的和事
大家辛苦了(除了我,我就一混的,嘿嘿)

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-3-6 09:25
我说了啊,从杀阡陌开始,人家心里爱你。。
我回头给你做衣服去哈。。乖。。。。

昂,好,赶紧做吧~~~
么么

回复| 举报

抱抱

回复| 举报

10、净月         马甲:     神农氏BZ        密码:     888   游侠      
神农氏是新人。很认真的玩家。投票投了好多次。刚开始不会用投票机。看到版面掐你,哨子都替你心急了。新到都不会用新人喊冤。不过心态很好。被掐被号都不着急。哨子很欣赏,开心哈。

这次麻烦浅浅勺子太多,浅浅真是耐心,最后连我都自己不好意思了。

感谢凝月把我带到这里,看见你们精彩的演绎很开心。

回复| 举报

神农氏BZ 发表于 2012-3-6 20:40
10、净月         马甲:     神农氏BZ        密码:     888   游侠      神农氏是新人。很认真的玩家。投 ...

抱抱净月~~保持好心态。够昂~~

回复| 举报

{:soso__14059691417857554286_1:}我们家浅浅还是最可爱滴小哨子,只是我恰巧那两天有点没时间多参与,给俺们家浅浅添麻烦了。下场好好玩。

回复| 举报

龙姑BZ 发表于 2012-3-7 18:27
我们家浅浅还是最可爱滴小哨子,只是我恰巧那两天有点没时间多参与,给俺 ...

{:soso__13481614780185593569_1:}

回复| 举报