紫陌红尘

搜索

[总结帖] 风轻云淡

====
其一:给尔等的情书
====
我想以一首诗开始,
以南方为引,
以南方作结。
--
南在南方,
我拾起一片红叶。
南在南方,
我守着一片黑夜。
--
风吹走云朵,
我把红叶藏进我的宝盒。
在一个秋天的午后,
红叶盛开在漫山遍野。
--
红叶红叶,
我因你为诗。
刻上她的名字,
她的名字,
还有她的名字。
---
我把红叶洒下大海,
碧波涌动在邀夜。
我问碧波,
送去思念么?
我问碧波,
带来晓日么?
---
当结束这所有的一切,
我平静的将双眼闭合。
那一夜,
我做了个梦,
梦到你在南方,
南在南方。
=====
其二:此次风云
=====
我毫不掩饰我对胜利的渴望,我亦毫不修饰我对结果的淡然。
祝贺剑虾们!很遗憾我们输了,对不起杀刺群友们。当游戏结束后,输赢本该为身外之物,但于游戏过程,我却是要检讨的。首先,刚开始我过于偏白,造成杀群的乌龙,我很抱歉。其次,第三轮快结束时候,我过于的偏激,导致杀刺暴露,我很愧疚。游戏已然结束,结果亦是分晓。过多的去纠结游戏输赢反而会忽略游戏娱乐的本义,大家尽情欢脱吧,尽情勾搭吧~
最后总结下:难忘这次风云,难忘你们的精彩瞬间。或许于你们经历过很多风云的人来说,这不算什么,只不过是其中之一。但是这却是我的第二次风云,第一次做刺。第一次玩风云的时候,是凝月教着得,她QQ让我报道,短信教我投票,点点滴滴。只可惜第一次结束的太匆匆,我依旧云里雾里。这次风云我还是完全靠意识流去玩,我不懂的分析票线,我不认识文风,我不认识你们,我甚至看不清形势利弊。好多专业词语都是摸索着或者问浅浅才懂得。所以这次经历弥足珍贵,我从你们身上学习了好多好多东西。同场是缘分,且行且珍惜。
关于每个人:
小鱼儿:不好好照顾自己,生病了我好心疼,敲敲头,一起做刺很开心~
平安:凝月,听说你要闭关了,抱歉啦,没有给你一个完美的收官。我会想你的想你的~~
浅浅:我和你的距离不是岁月悠长,而是来日方长。就像两条射线经历了岁月悠长相交后,却在来日方长中渐行渐远。那么多相似,相似最后是相思啊,嘿嘿
蓝彦:听说你是那只叫白若兰的生物,凿凿白石,采采蕙兰,何彼秾矣,百步芬芳。我喜欢。
福贵:还是那句话,我欣赏你认真投入的样子。
神农氏:听凝月说才知道你是净月,老乡见老乡,两眼泪汪汪,抱头~
雪怜:剧情中我唯一的小女人,我是为你死的哎,原来你是把小剑。
东海东王:老龙王,老龙王,借件宝贝给俺老孙耍耍~~
灵姬:你是个好同学,知道给本公子做媒,还是个好姑娘。突然发现你是杯子,生日快乐生日快乐!
海生:一只可爱的小刺刺~~~
嫘祖:悲催的,我不认识你,别找我要情书~~~
轩辕黄帝:乃身上阴气很重。
星虎:扭啊扭,扭啊扭,扭扭更健康。
青璃:小妹妹,摸头,我很努力救你了。
元野:流氓,松开你的咸猪手,别碰我的女人们。
乌雅儿:你肿么就自杀了呢,你肿么能肿么能!!!!!!!!!!!!!!!
没写到的,举手。
都蹲墙角去,一点不活跃,面壁思过去。
====
大家,青山不改,绿山长流,后会有期。
====

回复| 举报

切,鄙视你一下,谁要你的女人,俺本就是女人

突然滴发现,俺很稀饭你这个蟀锅

回复| 举报

你确定你木有提前看我总结么。。
你最后一句话。。太崩溃了

回复| 举报

你确定你木有提前看我总结么。。
你最后一句话。。太崩溃了

回复| 举报

嫘祖:悲催的,我不认识你,别找我要情书~~~
===========================

欠账得还!否则利息翻倍

回复| 举报

很诗意的总结~

回复| 举报

回复| 举报

海生分帅,是个好苗子
乌龙你是我的最大失误,对你致歉了
一场风云享受的是过程,你和我们这些久经风云的不同,作为新人对赢的渴望是对的,不要郁闷,会玩到属于你赢的风云

回复| 举报

海生的表现太棒了,不像新手,乌龙你是我一手造成的,鞠躬致歉再次的{:soso_e160:}

回复| 举报

嘿嘿 黑道同仁们  我一点都不郁闷啦 我很开心的~  不怪你们啊  

回复| 举报

笑喷死了,妞,亲个

回复| 举报

这个小刺刺是老龙一开始就盯上的。

回复| 举报

下次可别再穿白豆腐的衣服了,太招人注意了。

回复| 举报

才人才人,大大滴才人{:soso__3023738927582125399_1:}

回复| 举报

是写了三遍她的名字 还是写了三个人的名字?

回复| 举报

小乔 发表于 2012-3-6 08:57
是写了三遍她的名字 还是写了三个人的名字?

三个人,泛指好多人,泛指你们。

回复| 举报

白豆腐,是个女生都想爱你来着。{:soso_e144:}

回复| 举报

神农氏:听凝月说才知道你是净月,老乡见老乡,两眼泪汪汪,抱头~

这两天在忙池子里庆祝“三八妇女节”的事,刚到家,来拜见老乡。

你的演绎很精彩啊,赞一个。{:soso__7826394571931032545_3:}

回复| 举报

擦,你个破的,那段不是说是给我的情书么,怎么成了众人的情书,擦!

回复| 举报

小鱼儿 发表于 2012-3-7 12:28
擦,你个破的,那段不是说是给我的情书么,怎么成了众人的情书,擦!

嘿嘿。~~

回复| 举报